Предложить новость
20 августа, +26°C $ 0, € 0
     2-к кв. жилгород   Продается 2-х комн. кв. по адресу: Ф.Социализма, 25. Общая площадь 51 кв.м. 2/9 эт. В квартире сделан ремонт: вставлены пласт. окна, поменяны трубы, есть натяжные потолки, заменены батареи. Есть большая лоджия, кладовая. Спокойный район. В подъезде видеонаблюдение. Рядом вся инфраструктура.   8-927-154-77-78      •      МЁД ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   Мёд с личной пасеки. вторая качка.луговой.800 руб 3литра   9616483270      •      Продам гараж под шлюзами.   Продам гараж под шлюзами.35 т.р.срочно!!!   89279185589      •      1-к кв.5 м-он   Продам 1 комн.кв-ру в 5 м-не т.9272214274   9272214274      •      1-к кв.5 м-он   Сдам 1 комн.В 5 М-НЕ Т.9272214274   9272214274      •      Ремонт-Отделка   Комплексный и мелкий ремонт квартир,любых других помещении.Все виды работ, включая сантехнику, электрику. Качество, приемлемые цены.   89372518081      •      Продам дачу   Продам дачу в СТ Романтик.На участке имеется домик,свет подведен.   89272202001      •      Продам дачу   Продам дачу в СТ Романтик.На участке имеется домик,свет подведен.   89272202001      •      2 комн квартира жг   Продам 2к кв. 2/5 45кв.м Чапаева, 109. Входная железная дверь, пластиковые окна, трубы водоснабжения пластиковые. Есть хрущевский холодильник, балкон. Один совершеннллетний собственник.   89378041305      •      Продам 1 ком кв   Продам 1 ком кв в 11 микр 9/10 балкон.   89272202001      •
23 ноября 2016 г. 10:36

Если хочешь быть здоров, ОДЕВАЙСЯ, НЕ ГОЛОДАЙ и ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАЙ!

Кто сейчас, когда вся зима впереди, не мечтает о тепле? Сейчас, когда температура за окошком приближается к отметке −15 °C, а тепловики продолжают бороться с эхом собственной оплошности, в морозном воздухе витают тысячи схожих мыслей: «Как бы нам себе чего не отморозить…».

Дома при отсутствии достойного тепла следует вооружиться обогревателями, включить газ (на самый крайний случай), укутаться в пледы и одеяла c чашкой горячего чая.
Для начала забудь об изяществе и теплее оденься, выходя на улицу! Учись на чужих ошибках - например, на моих. Поутру, втиснувшись в привычные джинсы и водолазку, накинув зимнее пальтецо, я поспешила на работу. Идти до работы мне каких-то 10-15 минут – ерунда, но не в этот раз. По пути я думала лишь об одном – о колготках! Джинсы словно колом встали на ногах. И как же хорошо, что я надела шапку, а не накинула любимый платочек на голову, дабы прическу не попортить, что чаще всего и проделывают многие женщины и девушки, заботящиеся о своей красоте.
Задайтесь вопросом «как часто вы встречаете на улице девчонок (школьниц и студенток), которые идут по морозу в тоненьких колготочках на босу ногу и без головного убора?». Бр-р-р-р! При минус 5-ти разочек можно себе это позволить, но не в такие морозы! Молодежи нужно «вбить в голову» тот факт, что здоровье подороже красоты будет. Наши мамы и бабушки всегда просили и будут просить нас одеваться теплее, так давайте же их наконец-то послушаемся!

Так, как же одеваться зимой, чтобы не замерзнуть? Есть определенные нюансы, которые бесспорно вам помогут придерживать при себе тепло. Советы разные, но очень полезные и, главное, проверенные, так что читайте, запоминайте и воплощайте!

Известно, что актеры, дабы не замерзнуть на съемках зимой, приклеивают на плечи горчичный пластырь. Кровь быстро приливает к поверхности кожи и дарит ощущение тепла. А чем мы хуже творческих личностей? Берем с них пример и не мерзнем. Также можно растереть ноги и антицеллюлитным кремом с перцем или же водкой (старинный народный способ).
Еще один «утеплитель» – банальная бумага. Если предстоит долго стоять на улице, положите в обувь бумажные стельки, они и правда помогут. Не пожалейте денег на обувь и подберите просторных «красавцев» из натурального материала. Толстая подошва, которая сейчас в тренде, должна при выборе обуви просматриваться в первую очередь. Дополнительные стельки, к примеру, войлочные – прекрасные теплоудержатели. Сухие горчичники в носки - и морозы вам не страшны. Надевайте головные уборы, обязательно закрывающие уши, уж с этим проблем быть не должно.
Отдавайте предпочтение варежкам, а не перчаткам, они тоже бывают дико красивыми и ультрамодными.
Надевайте термобелье, оно препятствует проникновению холода и удерживает тепло. На крайний случай - колготки/гамаши с начесом и майку под свитер.
В холодную погоду больше всего замерзают щёки и нос. На морозе кожа становится сухой и грубой, поэтому придерживайтесь следующих советов: утром сразу после сна наносите увлажняющий крем, перед выходом на улицу – защитный (мужчинам это тоже не помешает), а на ночь – питательный крем.

Перед выходом на улицу не забывайте плотно покушать. Сытый человек – согретый человек. Положите термокружку с горячим чаем в сумочку и смело отправляйтесь на прогулки.
Если холодно в офисе – отнесите туда теплую шаль/платок, чтобы всегда было что накинуть. Если долго засиживаетесь на одном месте (к примеру, за компьютером), надевайте на ноги теплые носочки, пусть таковые на работе тоже имеются. Небольшие зарядки-трехминутки, как для рук, так и для ног вас и взбодрят в обеденный перерыв, и чуточку согреют. Не готовы к этому или место не позволяет? Тогда сделайте массаж конечностей с растираниями. Не пропускайте перекусы с теплыми напитками. Очень кстати в морозную погоду будут продукты, которые вырабатывают эндорфин, например, шоколад. Каких-то 3-4 кусочка в день сохранят ваше душевное равновесие. Стресс действует на наш организм так же, как мороз. При сильном эмоциональном потрясении кровь отливает от конечностей. Когда холод и стресс встречаются, шанс замерзнуть возрастает. Научитесь расслабляться и старайтесь мыслить позитивно.

Вот такие нехитрые советы помогут нам с вами пережить эту зиму в тепле и довольствии. Позаботьтесь о себе и своих близкий, воспользуйтесь этими приемами и вы сами увидите как же это классно, когда тебе тепло и прекрасно!

#Балаковоследуйзамной


Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Гость(ZAP)
Цитировать
05 января 2017 г. 13:07
Имя:

Текст сообщения: