29 марта, 0°C $ 56.94, € 61.81
     Мебель для ванной комнаты   Продается мебель для ванной комнаты, бывшая в употреблении. В комплект входит раковина и нависной шкаф.   8-927-132-13-31      •      Межкомнатные двери   Продаются межкомнатные двери (массив), бывшие в употреблении в хорошем состоянии. Полотна 60, 70, 80. Цена указана за полотно.   8-927-132-13-31      •      Шкаф   Продается шкаф. Производство Шатура в отличном состоянии.   8-927-132-13-31      •      Зверьё моё контактный мини зоопарк   На Ленина-109/1 Вас ждут зверюшки, которых можно не только погладить и покормить, а получить интересные факты их жизни и повадках. Бесплатно сфотографироваться. В творческом уголке зарисовать понравившихся животных. Получить мастер класс по аквагриму. Приобрести в подарок сувениры ручной работы и др   8-917-201-16-39      •      Зверьё моё контактный мини зоопарк   На Ленина-109/1 Вас ждут зверюшки, которых можно не только погладить и покормить, а получить интересные факты их жизни и повадках. Бесплатно сфотографироваться. В творческом уголке зарисовать понравившихся животных. Получить мастер класс по аквагриму. Приобрести в подарок сувениры ручной работы и др   8-927-225-11-82      •      2-к квартира, 41.5 м², 4/5 эт. 1мкрн   Продам двухкомнатную квартиру с частичным ремонтом. Полностью отремонтирована ванная и спальная. На кухне поклеена плитка. Стоят новые пластиковые окна. Застеклён балкон. Новая входная дверь.Новые межкомнатные двери. Заменены батареи. В спальне натяжной потолок. Обмен не предлагать.   89279106067      •      Гараж, 24 кв.м   Продам гараж в гаражном кооперативе Сталь (район дома 79 по ул.Гагарина). Есть погреб и свет.   89279106067      •      Письменный стол   Продается письменный стол   8-927-132-13-31      •      Угловой диван   Продается угловой диван в хорошем состоянии. Размер 2800*1900. Производство фабрики Калинка   8-927-132-13-31      •      2-к квартира 1 мкрн, 41,5 кв.м 4/5 эт   Продам двухкомнатную квартиру с частичным ремонтом. Полностью отремонтирована ванная и спальная. На кухне поклеена плитка. Стоят новые пластиковые окна. Застеклён балкон. Новая входная дверь.Новые межкомнатные двери. Заменены батареи. В спальне натяжной потолок. Обмен не предлагать.   89279106067      •
23 декабря 2016 г. 10:04

Раскрась свой новый год в незабываемую радугу! Фото. Видео

До нового года осталось чуть больше недели. Кто-то уже успел нарядить весь дом и установить елку, а кто-то в силу своей занятости подойдет к украшению семейного гнездышка лишь в последний уикенд уходящего года. Самая пора познакомить вас с мастером, который сможет научить делать своими руками незамысловатые, но чертовски привлекательные елочные игрушки!

Мой новый друг - Екатерина Осоргина. Катя – дизайнер украшений, тот человек, который способен из простых вещей сотворить самое настоящее волшебство! Материалы, с которыми в настоящее время работает Еватерина – это эпоксидная смола и полимерная глина, которые она превращает в нечто волшебное. К слову, в отделах для рукоделия вы без проблем сможете найти эти основы.
Катя - человек творческий, она с младых ногтей всегда создавала что-то своими золотыми ручками, увлекалась и вышивкой, и скрапбукингом (дословно: "книга из вырезок" - способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей). Но совсем недавно, 2 года назад, Катерина увлеклась украшениями… Какая дама не любит всякого рода безделушки? Мы хотим выглядеть красивыми и утонченными, а выделиться нам поможет неповторимая брошка или кулон, выполненные только для вас. Разобравшись с глиной и смолой, набив руку на мелких деталях, Катя начала создавать объемные ожерелья, ободки, заколки, которые начали пользоваться неслыханной популярностью среди женского пола. Так хобби и превратилось в дополнительный заработок.

Как Катенька научилась создавать подобную красоту? Все довольно просто – она наткнулась в ютубе на несколько мастер-классов, перечитала подборку заметок – пошаговых инструкций и принялась творить. Не все получилось сразу, но упорство, огромное желание и любовь к делу сотворили чудо. Сейчас на изготовление одного изделия Катя тратит от одного вечера до нескольких недель, все зависит от сложности заказа, а сложности, как призналась Катерина, вовсе ее не пугают, а лишь наоборот подзадоривают личный интерес и еще сильнее вовлекают в процесс!

- Если вы действительно испытываете желание найти занятие по душе – не бойтесь чего-то нового, пробуйте и у вас обязательно получится, - уверяет Катя. – Сейчас в Интернете масса интересной и полезной информации, даже в нашем городе можно найти обучающие занятия и курсы. Выбор есть - нужно лишь желание. Лично я покажу вам, как создать из эпоксидной смолы очень простую елочную игрушку, а также вместе с вами мы изготовим кулон из полимерной глины. За один день вы сможете всю елочку завешать игрушками собственного производства.

Елочная игрушка – снежинка.
Шаг 1. – Вам необходимо нарисовать на бумаге или же распечатать шаблон изготавливаемого изделия, накрыть рисунок файлом либо целлофаном, закрепить (мы создавали красную снежинку, которая очень приглянется Огненному Петуху)
Шаг 2. – Замешиваем эпоксидную смолу согласно инструкции, добавляем туда краску (можно лак для ногтей) и блестки , все тщательно перемешиваем
Шаг 3. – Аккуратно выкладываем рисунок по трафарету
Шаг 4. – Дать высохнуть (сохло изделие в нашем случае 12 часов)
Шаг 5. – Продеть ленточку и спокойно можно вешать украшение на елку
Шаг 6. – Похвалить себя за проделанную работу



Кулон – огненная страсть
Шаг 1. – Размять и разогреть в ладошках полимерную глину
Шаг 2. – скалкой раскатать пласт (мы использовали лак для волос вместо скалки – результат тот же)
Шаг 3. - Приложить кружево и создать отпечаток (текстура получается замечательной)
Шаг 4. – Вырезать с помощью формы кружок и проделать отверстие для ленточки
Шаг 5. – Отправляем запекаться в духовку, согласно инструкции, и ждем результата (мы разогрели духовку до 130 градусов и продержали украшение в ней 30 минут)
Шаг 6. – Нанести краску, чтобы она попала в текстуру кружева. Подождать 5 минут и стереть излишки.
Шаг 7. – Продеть ленточку и украсить подвеску бусинами
Шаг 8. – Завязать узелочки, чтобы кулон не болтался, и надеть на себя
Шаг 9. – Радоваться тому, что ты очень красивая!



Ну как, нетрудно? По-моему Катя нам все очень доходчиво разъяснила и доказала, что мы с вами, дорогие мои, сами способны творить чудеса! Так что вперед, за работу!



А вот и несколько работ нашей мастерицы:
















Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Гость
Цитировать
24 декабря 2016 г. 08:52
Оливия! я люблю тебя!
Гость
Цитировать
25 декабря 2016 г. 10:12
любишь - женись!
Гость
Цитировать
27 декабря 2016 г. 10:44
Классные вещи! Даже не верится что просто из глины!
Гость(ZAP)
Цитировать
05 января 2017 г. 13:07
Имя:

Текст сообщения: