21 августа,
     Силос для сыпучих материалов. НСИБ   Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих материалов. Также компания НСИБ производит следующее оборудование: Бетонные заводы, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Оборудование для бетонных заводов (РБУ). Бетонные заводы. НС   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные бетонные заводы с производительностью от 10 м3 до 150 м3 в час. Мы также производим следующее оборудование: Силосы для хранения сыпучих материалов, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Ищу работу   Исполнительная женщина ищет работу сторожа-вахтера. Опыт работы со сторожевыми собаками   8-927-112-46-63      •      8 соток НовоНатальино   Продам участок 8 соток, для ИЖС , в НовоНатальино. Цена : 90000, торг.   8-9873500740      •      Линёво, СГЭМ   Гараж в Линёво, высокий, номер 142.   8 927 124 21 04       •      сдам комнату 1 мкр   сдам комнату с мебелью.балкон.ванна.ремонт.17 кв м.4500 за месяц.вода и свет по счетчикам. с животными не звоните.   9616483270      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      Малыши йоркширского терера   готовы к продаже шикарные шеночки, любимцы и друзья как для взрослых так и для детей.   89271321678      •      Ремонт   Ремонт квартир, ванных комнат, любой обьем, все виды работ, Качество, приемлемые цены.   89372518081      •      2-к кв. 2 м-он   СРОЧНО!!!Продается 2-х ком. кв. 41 кв.м, 4 этаж 5 этажного дома. Сделан косметический ремонт.поменяны трубы, стояки, окна. Остается встроенная кухня.   89272251622      •
5 марта 2018 г. 14:37

Когда мы были молодыми - Друг друга так ценили мы и так любили...

Именно с этих слов начался концерт культовой группы «Руки Вверх» в Балакове, которая 4 марта в Ледовом дворце дала насладиться любимыми с детства незатейливыми, но очень приставучими мелодиями, подарившими ощущение яркой беззаботной молодости.

Чего стоил один только выход популярной поп-звезды! Как только голос за кадром начал произносить фразу «Twenty One» (почему-то именно 21, несмотря на то что группе 23 года, - ред), вновь и вновь повторять ее, зал просто завизжал многоголосьем от нетерпения увидеть своего кумира. И вот оно – его появление! Пусть даже и не первое в Балакове (в декабре 2014 года он приезжал к нам и выступал в клубе "Мистик"), но такое роскошное. Дым, свет, звук просто пробирал до крупных мурашей…








Исполнив первую песню, Сергей Жуков сразу же пообещал своим поклонникам, что никто этим вечером не замерзнет. Да, да, в Ледовом дворце ради 41-летнего Сереженьки никто лед не топил, а потому в зале было довольно прохладно. Большинство гостей предпочли даже не раздеваться в гардеробе, были замечены и те, кто прихватил с собой на концерт плед и горячие (не путать с горячительными) напитки. Хотя... Ни теплые вещи, ни одеяла особо не понадобились - в этот вечер было очень горячо, танцевали абсолютно ВСЕ!











В перерывах между хитами (а их у "Руки Вверх" десятки!) Сергей Жуков общался со зрителями, как со своими близкими.
- Есть ли у нас в зале мамочки?, - и зал залился овациями, вверх поднялись сотни, если не тысячи рук.
- А папы наверняка у нас тоже есть?, - продолжал Сергей Жуков. Чуточку меньше рук поднялось, но вот кричали отцы ничуть не тише мамочек.
- Я как отец четверых детей, - продолжил, было, он, но его перебил шквал оваций. – Что кто-то не знал? Я, как отец четверых ребятишек хочу сказать, что дети – наше все! Я не могу назвать себя примерным отцом, ведь 20 дней в месяце меня просто нет дома, но когда я приезжаю, я все свое время провожу с семьей. И вот сейчас вы все, скорее всего отдали детишек бабушкам и пришли на концерт, но это нормально! Поверьте мне, дети, они все чувствуют, вот им сейчас также хорошо, как всем вам, серьезно! Вы, придя домой, только обязательно поцелуйте их и скажите, что в следующий раз возьмете с собой на концерт дяди Сережи, ладно? Я хочу песню следующую посвятить нашим детям… - сказал Сергей, и зазвучала песня «Назови его, как меня».
Помните эти строчки: «Ты назови его как меня и так люби, как меня любила и подаpи все, что есть y тебя - всю теплотy, что в дyше хpанила»? Думаю немало слез было пролито под эти строчки… А вот теперь представьте, что творилось при живом исполнении. Сергей Жуков подарил балаковцам нечто сродни счастью!






Настоящим сюрпризом для всех собравшихся стало выступление Сережиных друзей:
- Как только их не называли: и хулиганами, и негодяями, много было прозвищ, а они для нас останутся добрыми, красивыми и очень талантливыми – Отпетые мошенники, встречайте! – просто закричал Жуков и на сцену выбежали еще одни идолы былых времен.
В зале зазвучала песня «А у реки, а у реки, а у реки, гуляют девки, гуляют мужики» и народ начал еще сильнее отжигать. Трибуны просто ходили ходуном, а слова доносились ото всюду, кажется подпевал каждый второй, не взирая на свои вокальные данные. Народ так разгорячился, что даже поскидывал куртки!








И так хит за хитом, у каждого своя история и свои особенные воспоминания. Вот я, к примеру, под «Алешку» пару дней точно проревела в свое время, подростковая любовь, она такая, знаете ли! А сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
Что самое удивительное: хиты Жукова пришли послушать не только те, кому за 30 или за 40, в зале собралось сразу несколько поколений, даже 14-летние девчушки пришли поглазеть на звезду 90-х. Это лишь еще один показатель таланта дяди Сереженьки (Сережа, ты сам так себя назвал, не серчай, - авт.)








Финальной на концерте стала песня «Танцуй без меня», под которую уже просто оторвались по полной как зрители, так и сами артисты.
- Я очень счастлив, что сегодня вы получили все эти чувства, которые мы для вас готовили и спасибо вам за больше, чем 20 лет любви, радости и счастья, - подытожил солист группы свое выступление.










Народ начал расходиться, а в зале зазвучала мелодия «спокойной ночи малыши». Намек Сережин все поняли и тихонечко пошли домой, широко улыбаясь.





Наша справка
Сергей Жуков родился 22 мая 1976 года. В школе был троечником, любил гуманитарные предметы, но потом увлёкся музыкой — стал играть в группах, отчего на учёбу стал обращать гораздо меньше внимания и скатился на двойки.
В 14 лет начал петь в димитровградской группе «Вася».
В 1993 году окончил школу и переехал в Самару, где он познакомился с Алексеем Потехиным - они вместе с ним создали группу «Дядюшка Рэй и компания» (в честь солиста Рэя Слиджнгар группы 2unlimited), чья музыка сочетала в себе элементы стиля евродэнс и техно. В декабре 1994 вместе с Алексеем Потехиным переезжают в Тольятти.
Началом своей карьеры Жуков считает 1 мая 1995-го, когда он приехал в Москву. Название группы «Руки Вверх» было дано на радио Максимум в конце 1996 года. И группа меняет название на «Руки вверх!». Группой заинтересовался продюсер Андрей Маликов, начались концерты и поездки. Сергей Жуков не отрицает, что его концерты проходили под фонограммы.


Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: