Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Руководители компании «ФосАгро» обсудили с губернатором Саратовской области итоги работы и планы Балаковского филиала АО «Апатит»

Руководители компании «ФосАгро» обсудили с губернатором Саратовской области итоги работы и планы Балаковского филиала АО «Апатит»


27 апреля 13:43

В Балакове состоялась рабочая встреча губернатора Саратовской области Валерия Радаева и генерального директора АО «Апатит», исполнительного директора ПАО «ФосАгро» Михаила Рыбникова.

Было отмечено, что Балаковский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро») продолжает реализацию инвестиционных проектов, направленных на дальнейшее повышение эффективности технологических процессов и рост производительности труда.
- На предприятии завершено строительство аммиакопровода, соединившего магистраль «Тольятти-Одесса» со складом жидкого аммиака Балаковского филиала АО «Апатит». Это сделало поставки важного для производства удобрений сырья более стабильными и безопасными. Также продолжается модернизация одной из трёх установок по производству серной кислоты в целях повышения её мощности с 600 до 900 тысяч тонн моногидрата в год. Успешно исполняется производственная программа, реализуются многочисленные социальные проекты, предусмотренные заключённым с Правительством Саратовской области Соглашением, - рассказал в ходе встречи генеральный директор АО «Апатит» Михаил Рыбников.

Руководитель АО «Апатит» также отметил, что филиал компании в Балакове выпускает продукцию, ориентированную, прежде всего, на внутренний рынок. Предприятие расположено в непосредственной близости от главных сельскохозяйственных регионов страны. Кроме того, фермеры Саратовской области с каждым годом проявляют всё больше интереса к удобрениям, производимым в Балакове. Это говорит о повышении культуры земледелия, что приводит к росту урожайности. В прошлом году в регионе собрали рекордные 6 миллионов тонн зерновых. В этом есть заслуга и компании «ФосАгро».

Валерий Радаев, в свою очередь, подчеркнул важность сотрудничества крупного бизнеса и региональной власти в решении экономических и социальных задач.
- Компания «ФосАгро» уже много лет выступает в роли ключевого партнёра региональной власти, - отметил Валерий Радаев. – Вместе мы развиваем профессиональный и детский спорт, образование, здравоохранение. В этом году компания выделила средства на приобретение 5 квартир для медицинских работников городе Балаково. Но главное, предприятие стабильно работает, с каждым годом увеличивает объёмы производства, делая значительный вклад в развитие экономики и социальной сферы региона.
***
«ФосАгро» (www.phosagro.ru) - российская вертикально-интегрированная компания, занимающая лидирующие позиции в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 39% и более (согласно IFA, Fertecon, CRU).
Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья и входит в тройку ведущих производителей аммофоса и диаммонийфосфата (по мощностям производства, данные IFA), одним из ведущих в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP) (согласно CRU, РАПУ), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата (по данным РАПУ).
Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, 39 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используются потребителями из 100 стран мира на всех обитаемых континентах. Приоритетными рынками сбыта продукции, помимо России и стран СНГ, являются страны Латинской Америки, Европы и Азии.
Акции компании торгуются на Московской бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) на них – на Лондонской фондовой бирже (тикер на Московской и Лондонской фондовых биржах PHOR). ГДР на акции Компании с 1 июня 2016 г. включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Фосагро Балаково
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
16 января 10:51 104 2
У всех у нас в квартире газ. Спасать россиян от эпидемии взрывов всерьез никто не намерен
16 января 10:37 115 1
Сортируй - не сортируй...
16 января 10:24 144 0
Мы не сеем и не пашем, а законами вам машем! О новых правилах для садоводов и огородников
16 января 10:08 58 0
Все, что Вы хотели знать о пособиях на ребенка
15 января 16:40 74 0
Газета Балаковской АЭС “Энергия“ вошла в энциклопедию “Летописцы истории страны“
15 января 14:00 164 1
Кто на самом деле победил в конкурсе “Хочу права!“
15 января 11:52 170 0
Местных производителей приглашают к участию в благоустройстве Балакова
15 января 10:53 279 3
А все могло быть так красиво и нарядно!
15 января 10:43 132 2
Так Бермуторно на сердце и Бермудно на душе…
14 января 17:58 29.9K 18
ТЕСТ: Узнайте, что ваш мозг успел “забыть“ из школьной программы?
14 января 12:44 140 0
Задолго до “двух полосок“. Как правильно готовиться к беременности
14 января 11:41 552 10
Налог на тунеядство как новый способ отъема денег
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Нужен ли /был/ Балакову последний КП ГАИ, закрытый за Саратовской ГЭС с 1 января ?

(Очень нужен. Теперь любой криминальный груз можно везти безнаказанно)
(Нужен всем нам. Любой КП ГАИ дисциплинирует водителя. А камеры только злят )
(Я ничего не нарушаю. Мне фиолетовы любые ГАИшники )
(И мне ГАЙцы фиолетовы если выпью. Подниму тост за закрытие КП - и за руль!)
(Фактор ГАИшника должен быть внезапным - в любом месте города и трассы. Потому КП не нужен!)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ