21 августа,
     Силос для сыпучих материалов. НСИБ   Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих материалов. Также компания НСИБ производит следующее оборудование: Бетонные заводы, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Оборудование для бетонных заводов (РБУ). Бетонные заводы. НС   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные бетонные заводы с производительностью от 10 м3 до 150 м3 в час. Мы также производим следующее оборудование: Силосы для хранения сыпучих материалов, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Ищу работу   Исполнительная женщина ищет работу сторожа-вахтера. Опыт работы со сторожевыми собаками   8-927-112-46-63      •      8 соток НовоНатальино   Продам участок 8 соток, для ИЖС , в НовоНатальино. Цена : 90000, торг.   8-9873500740      •      Линёво, СГЭМ   Гараж в Линёво, высокий, номер 142.   8 927 124 21 04       •      сдам комнату 1 мкр   сдам комнату с мебелью.балкон.ванна.ремонт.17 кв м.4500 за месяц.вода и свет по счетчикам. с животными не звоните.   9616483270      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      Малыши йоркширского терера   готовы к продаже шикарные шеночки, любимцы и друзья как для взрослых так и для детей.   89271321678      •      Ремонт   Ремонт квартир, ванных комнат, любой обьем, все виды работ, Качество, приемлемые цены.   89372518081      •      2-к кв. 2 м-он   СРОЧНО!!!Продается 2-х ком. кв. 41 кв.м, 4 этаж 5 этажного дома. Сделан косметический ремонт.поменяны трубы, стояки, окна. Остается встроенная кухня.   89272251622      •
17 мая 2018 г. 09:21

Размер не имеет значения

"Мать честная, председатель месткома нашего пришел, теперь весь вечер танцевать с ним придется" – из фильма «Афоня».
Грудь – пожалуй, одно из самых главных и заметных женских достоинств. Символ женственности, материнства, плодородия. Она как магнит притягивает к себе взгляды мужчин.


Размеры и форма бюста каждой женщины неповторимы и по-своему прекрасны. Из опрашиваемых мужчин, 53% отдали голоса второму размеру женской груди, 28% мужчин сказали, что размер вообще не важен, для них главное – что бы грудь была красивой. А что думают о груди женщины?



Гости
Ирина, 32

- Вы довольны своим размером?


Гость: Мне хватает.

- Увеличить не хотите?


Гость: Нет.

- Ни разу не хотелось?


Гость: Нет, не хотелось! Пусть это делают те, кого душат комплексы. А те, у кого все хорошо в отношениях с самой собой никогда, ничего в себе изменять не будут.

- Женщины завидуют другим женщинам с большим размером груди?


Гость: Завидовать можно не размеру, а красоте. Если в девушке это красиво и гармонично то и смотреть приятно. Не обязательно завидовать этому. Семейному счастью можно завидовать.

- Но ведь размер женской груди производит впечатление на мужчин?


Гость: Да ещё какое! Они как замороженные обязательно будет пялиться на большую женскую грудь. Как будто мозг у них в этот момент отключается. Как по команде. Раз и все.

- Значит большая грудь это преимущество?


Гость: Только в разумных приделах. Таскать огромные арбузы тоже малоприятно. Многие, наверное, хотели бы не увеличить, а наоборот, уменьшить размер своего преимущества.

- Большой размер груди не всегда приносит радости ее обладательнице?


Гость: Да где счастье то? Больше проблем. Когда слишком много – это неудобно и даже больно. Это ограничения по одежде, постоянные взгляды мужчин, где бы ты ни появилась. Постоянно быть в центре внимания, зачем? Многие даже делают операции по уменьшению груди или на диету садятся, процедуры делают.

- Добровольно отказываются от того чем их природа наградила?


Гость: Да, если это перебор. Хочется быть женщиной, а не молочной фермой.

- Какой размер, по-вашему, самый оптимальный?


Гость: Ну, может быть 2-2,5. А вообще - такой, какой устраивает хозяйку. Не надо смотреть на размер. Надо быть такой, какая ты есть.

- Ну а все же, если честно, в своей груди вы что ни будь, изменили?


Гость: Только что бы одна не отличалась по размеру от другой.






Автор: Анатолий Бельмондо
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: