17 августа,
     НУЖНЫ   Сотрудники в офис.   8(927)107-10-22      •      ТРЕБУЮТСЯ   Молодые специалисты (можно без опыта работы).   8(927)107-10-22      •      Продам капитальный гараж   Продам капитальный гараж в районе судоремзавода 4,5х6м. Погреб, свет, яма.   79372527819      •      Дом в с. Павловка Марксовского района   Продаю дом в с.Павловка Марксовского р-н,30 минутах от г.Энгельса, расположен на берегу реки(свой спуск к реке из дома).В доме сделан качественный ремонт,три комнаты,второй этаж без отделки, пластиковые окна,удобства в доме,газ,во дворе большой гараж и баня,теплица,большой плодоносящий сад. Торг   89372584877      •      Водитель Категории Е Межгород   Требуется водитель категории Е. Межгород .На автомобиль с полуприцепом.Оплата сдельная по итогам проделанной работы.Трудостройство по ТК РФ.Опыт работы обязателен. Обязанности: знание технической части грузового автомобиля.Ремонтом автомобиля занимаюсь сам.   89198220174      •      Куплю Радиостанцию Motorola TLKR-T7.   Куплю Радиостанцию Motorola TLKR-T7.   8-927-056-79-39      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •
22 мая 2018 г. 11:08

О би-боях, битбоксерах и прочих кудесниках уличного танца. Фото

Ответьте, вы знаете кто такой Би-бой? Я вот точно не знала о том, что в нашем городе таковых довольно много. Би-герл тоже имеются, кстати.

Так вот, для тех, кто не в курсе, так называют себя люди, которые танцуют Брейк-данс. «Бибои танцуют брэйкинг — уличный танец, один из основных элементов хип-хоп культуры», - говорит нам Википедия. Да, без Вики в современном мире никуда, как и без танцев! Если вы не знали, мы с Вики докладываем: танцы тренируют практически все мышцы тела и положительно влияют на суставную ткань, помогают сформировать красивую осанку, усиливают кровообращение, сжигают лишние калории, улучшают координацию и, что самое главное, танцы снижают частоту простудных заболеваний и замедляют процессы старения!







Вы, наверное, уже подумали, чего это я заладила с танцами да би-боями, ответ прост – в выходные в Балакове, у нового освжающего в жару фонтана прошел Фестиваль уличных танцев, который собрал около 70 участников, а также сотню, а то и две зрителей!




Воспитанники 4-х танцевальных школ города: Dance Paradise, Viktoria Fashion, Galaxy-Dance и Uprock Studio соревновались в различных стилях. Организатором Чемпионата выступил Вохмянин Николай (Би-бой Ваха), руководитель школы брейк-данса Uprock Studio, расположенной на базе центра «Ровесник».



















Как же выглядел Фестиваль «Улица 2018»? На площадке у нового фонтана в районе магазина «Колосок» была развернута палатка, столик для регистрации участников, а также кусочек линолеума. А что танцорам еще нужно? Ах, да, конечно же, музыка разливалась почти на весь микрорайон, никого при этом не смущая, а лишь привлекая внимание проходящих мимо зевак. Прохожие интересовались «что же здесь такое происходит?», а начиналось все в час дня с разминки. Пока участники записывались на соревнования, а зрители «подтягивались» ребята уже вовсю качали танцпол. Нет, ну я понимаю, когда профессионалы крутят свои трюки, но когда ребенок лет так 5-6 выходит в серединку круга и начинает показывать движения, которые ты и во сне не повторишь – вот именно это вызывает бурю эмоций и гордости за своих земляков!



















В общем, разминка эта длилась около часа, танцевальный линолеум пустым не был никогда, ребята один за другим сменялись в круге и двигались в ритм музыке под биты местного битбоксера Олега Гуляева (человек, который имитирует драм-машину/электронный музыкальный инструмент, используя только рот, губы, язык и голос). Битбокс, как пятый элемент хип-хопа, очень тесно связан с этой культурой.















Ведущий вытягивал по очереди имена танцоров и приглашал на импровизированную сцену. Взрослые соревновались с детьми, мальчишки с девчонками, но жюри одновременным махом руки показывали на того, кто выбывает и, тем самым, давали шанс лучшим продвигаться вперед. Батлы были очень горячими, зрители не жалея голоса и ладошек, поддерживали своих друзей. Да, иногда получалось так, что сражались танцоры совершенно разных уровней подготовки, но таковы правила уличных танцев. Если ты хочешь быть лучшим, неважно сколько тебе лет, ты просто должен показать все, на что ты способен и движения твои должны быть отточены!

























После нескольких часов танцевальных баталий были определены победители! Ознакомьтесь с именами самых крутых уличных танцоров Балакова.

Результаты Чемпионата:

В номинации «Hip hop»
1 место- Анастасия;
2 место- Валя;
3 место – Колосян;
В номинации «Брейк 5-10 лет»:
1 место – Санчез;
2 место – Максон;
3 место – Don;
В номинации «Брейк 11-18 лет»
1 место – Puma;
2 место – Romzes;
3 место – Лёнчиз;
В номинации «AllStyles»:
1 место – Vaha;
2 место - Paul hares;
3 место – Анастасия.


Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Гость
Цитировать
22 мая 2018 г. 12:23
не будет уже в городе таких талантливых и сильных танцоров что танцевали в команде Battle Twist, соответственно и тренеровать некому теперь. Тренерует мальчишек Вова но, это так жалкое подобие брейк данса, так как он сам танцевать никогда не умел!!!!
Гость
Цитировать
22 мая 2018 г. 12:35
какой из фантома судья если у него твист как у инвалида????глупые детские ошибки в технике но зато судья!!!!!
Гость(Николай)
Цитировать
22 мая 2018 г. 14:11
Ты умник, только и можешь сидеть за монитором. В городе не только он преподаёт брейкинг. Если ты такой крутой, то давай выйдем на баттл, тогда посмотри что ты после будешь говорить. Я готов поспорить, что тебя даже мои ученики вынесут. БаттлТвист вымерли, зачем ворошить прошлое!? Сейчас брейкинг понемногу развивается в городе. А Фантом с моей команды, ты ему про твист лучше в лицо скажи, он по муву лучший в нашей области.
Гость(Наталья)
Цитировать
22 мая 2018 г. 14:40
Успехов вам ребята! Молодцы!
Гость(гость)
Цитировать
22 мая 2018 г. 14:46
А почему не футбол,волейбол,теннис,бег,а это уродство !!!
Гость
Цитировать
23 мая 2018 г. 12:35
22 мая 2018 г. 14:11 Гость, Вы писали: Ты умник, только и можешь сидеть за монитором. В городе не только он преподаёт брейкинг. Если ты такой крутой, то давай выйдем на баттл, тогда посмотри что ты после будешь говорить. Я готов поспорить, что тебя даже мои ученики вынесут. БаттлТвист вымерли, зачем ворошить прошлое!? Сейчас брейкинг понемногу развивается в городе. А Фантом с моей команды, ты ему про твист лучше в лицо скажи, он по муву лучший в нашей области.
вот и я о том же что Battle Twist перестал существовать в 2002 году, потом конечно было какое то жалкое подобие взявшее такое название, но за прошедшие 16 лет твист вы лучше делать не научились. А что касается то что фантом в области лучший по мувам то это бред сивой кобылы, со времен ухода Battle Twist со сцены еще не кому в Саратовской области не удалось превзойти Freez Out, так что втирайте эти сказки своим ученикам школьникам, может быть они вам и поверят!!! А я знаю что и как на самом деле!!!
Гость
Цитировать
23 мая 2018 г. 12:38
22 мая 2018 г. 14:46 Гость, Вы писали: А почему не футбол,волейбол,теннис,бег,а это уродство !!!


это не уродство!!!!

Молодцы ребята. в свое время, ТЫ и барыню станцевать мог ли? вот и не высовывайся!!!!!

пришел показал бы как надо с твоей колокольни!!!!
Гость
Цитировать
23 мая 2018 г. 12:42
23 мая 2018 г. 12:35 Гость, Вы писали:
22 мая 2018 г. 14:11 Гость, Вы писали: вот и я о том же что Battle Twist перестал существовать в 2002 году, потом конечно было какое то жалкое подобие взявшее такое название, но за прошедшие 16 лет твист вы лучше делать не научились. А что касается то что фантом в области лучший по мувам то это бред сивой кобылы, со времен ухода Battle Twist со сцены еще не кому в Саратовской области не удалось превзойти Freez Out, так что втирайте эти сказки своим ученикам школьникам, может быть они вам и поверят!!! А я знаю что и как на самом деле!!!


Ну приди покажи КЛАСС!!!

Посмотрим. Подойдешь - научишь КАК надо!!!!!!
Гость(Алексей (Freez Out))
Цитировать
23 мая 2018 г. 12:48
чё вы спорите. человек всё верно говорит, никто в Балаково даже близко не до рос до уровня Батлл Твиста, там реально были монстры брейка - Ури, Мороз, Антон Жуков, Петька, Игорь Мельников, Диман. А что касается этого Вовы так у них была типа брейк команда. дружан у него был Женя весом килограмм 120, великий танцор)))) у них только Олег Peps норм танцевал. были еще одни клоуны в то время в Балаково, назывались Рок Бласт, там танцевали чудики Илья Ситников и Слава Синёв, это было просто шоу
Гость
Цитировать
23 мая 2018 г. 12:58
если твист был сделан правильно, технично и с хорошей амплитудой махов и рывков то ту саузан получиться оборотов 8-10 а не 2 как на видео у вашего лучшего мувера области ну это ерунда, для Балаково пойдет. как не крути всё равно лучше чем танцуют к примеру New get dance или еще им подобные!!!!
Имя:

Текст сообщения: