17 августа,
     НУЖНЫ   Сотрудники в офис.   8(927)107-10-22      •      ТРЕБУЮТСЯ   Молодые специалисты (можно без опыта работы).   8(927)107-10-22      •      Продам капитальный гараж   Продам капитальный гараж в районе судоремзавода 4,5х6м. Погреб, свет, яма.   79372527819      •      Дом в с. Павловка Марксовского района   Продаю дом в с.Павловка Марксовского р-н,30 минутах от г.Энгельса, расположен на берегу реки(свой спуск к реке из дома).В доме сделан качественный ремонт,три комнаты,второй этаж без отделки, пластиковые окна,удобства в доме,газ,во дворе большой гараж и баня,теплица,большой плодоносящий сад. Торг   89372584877      •      Водитель Категории Е Межгород   Требуется водитель категории Е. Межгород .На автомобиль с полуприцепом.Оплата сдельная по итогам проделанной работы.Трудостройство по ТК РФ.Опыт работы обязателен. Обязанности: знание технической части грузового автомобиля.Ремонтом автомобиля занимаюсь сам.   89198220174      •      Куплю Радиостанцию Motorola TLKR-T7.   Куплю Радиостанцию Motorola TLKR-T7.   8-927-056-79-39      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •      Продам 1 ком кв в 4 микр   Срочно!!!Продам 1 ком квартиру в 4 микр 1/5 окна пластиковые.   89370225331      •
5 июня 2018 г. 11:13

Сказ о том, как гордый Альбатрос воспитал птенца Феникса. Фото. Видео

Все мы помним речь Чебурашки из старого доброго мульта: "Мы строили-строили и наконец, построили!". Точно так же дело обстояло и с пристройкой к Альбатросу, прогремевшей самым скандальным образом как минимум на всю губернию.

Как это бывает в настоящих сказках, все началось с доброго дела, переросшего в борьбу со злом и напастями, а без счастливого конца вообще никак. Именно так и с Альбатросом получилось. Добрый волшебник спикер Госдумы Вячеслав Володин выделил много миллионов денег на реконструкцию 4-х спортивных объектов в Балакове. Первая тройка стадионов (Корд, Труд и Энергия) без труда и особых заминок вернулась в строй преображенной, а вот наша странствующая птица никак не хотела взлетать с новым оперением и вить свежее гнездышко (имеем в виду все ту же пристройку).

Первоначально идеей о запуске на базе комплекса скалодрома и искусственной волны загорелся Сергей Нестеров. Он счел, что в нашем городе перспективно-олимпийские виды спорта «зайдут» с успехом.
Сергей Романович, судя по его словам, подсчитал необходимое количество средств на запуск новинок и отдал документы на рассмотрение экс-главе района Ивану Чепрасову, на что последний отреагировал крайне отрицательно. Между недавними не разлей-вода-друзьями чуть ли не каждую планерку проходили словесные дуэли.


Автор видео Innes Senni

Якобы, г-н Нестеров слишком мало средств на это дело заложил.
- Но я то рассчитывал на прибыль спорткомплекса, дела тогда шли хорошо, а они в итоге потратили в разы больше, чем я запланировал, - рассказал в беседе с журналистами sutynews Сергей Нестеров.

Далее началась настоящая вакханалия! В сентябре 2016 года прогремела сенсация - директора Альбатроса с треском и последующими судами отстранили от дел. Постановление о прекращении полномочий Нестерова С.Р. подписал и.о. главы администрации БМР Дмитрий Поперечнев, за могучей спиной которого спрятался тщедушный Чепрасов. Гигант Поперечнев вместе с полисменами (вот потеха!) приехал, изъял документацию и снял кассу для того, чтобы поискать хоть какие-то нарушения.

Следом кресло директора занял господин Костарев, у которого прежде то ли была судимость, то ли ее не было, но в СМИ поднялась настоящая буза и пробыл на месте директора он недолго. Меж тем, странная сказочка лишь только начинала набирать обороты.

В октябре 2016 года директором "Альбатроса" назначают прежде уволенного из "Дельфина" многоопытного Николая Яманчева, кто-то начал подумывать о слиянии "Дельфина" и "Альбатроса", но не тут-то было...

Тут же - в ноябре - спорткомплекс стал заказчиком торгов на инженерно-экологические изыскания. «Там будет кафе, скалодром, тренировочная площадка с тренажером "искусственная волна", парковочные площадки, медпункт и так далее.», - писали различные СМИ, в том числе и мы.

А в апреле 2017 наша птичка пережила еще одну смену руководства. Роберт Моисеев встал, с позволения сказать, под крыло Альбатроса.

Ах да, попытались на площадке комплекса и искусственный лед положить, но работы были выполнены некачественно, все пошло ледяным прахом, швы полопались и… все демонтировали, а деньги вроде бы вернули.

Между тем, рекортановое покрытие на красном поле для мини-футбола превратилось в черт-те что. Злые волшебники стали над Альбатросом откровенно и ехидно похихикивать.
Првый однозначно приятный прорыв случился в июле-2017, когда заработала спортивно-оздоровительная летняя площадка.
Целый развлекательный комплекс: открытые бассейны, водные горки, игровые площадки, - все это радовало балаковцев совсем недолго. Похолодание быстро закрыло тему. А этим летом пока о горках речи никто не заводил.

К тому же на исходе года Огненного петуха - традиционно революционного 17-го года, между господином Моисеевым и руководителем молодогвардейцев Олегом Удиловым разразился конфликт, первого пытались уличить в коррупции. На заседании районной ОПы молодгвардеец выступал с требованием "провести тщательную проверку руководства СК «Альбатроса» г. Балаково на предмет коррупционных схем в связи с использованием бюджетных средств". Роберт Моисеев в долгу не остался, громко заявив, что его заказали <злые духи>. В итоге Моисеев-таки уволился. Руководителем снова стал Яманчев. Волна со скалодромом прошли госэкспертизу. Технически к проекту претензий не было.

Как мы все-таки дождались положительного финала после этой 2-летней нервотрепки вообще не понятно, но все же, с горем пополам, пристройку открыли в минувшую пятницу, 1 июня.












Глава района Александр Соловьев, его замы, облдеп Ольга Болякина, руководитель партии Единая Россия Роман Ирисов, глава города Александр Овсянников дружно приветствовали собравшийся народ в невероятно холодный первый день лета. Церемония открытия естественно не обошлась без награждения людей, участвующих в возведении этого «птенчика», которому, кстати, еще не дали названия. Быть может Феникс? Он возродился почти из пепла, по-моему довольно символично…











В этот день говорилось много слов и вручалась масса грамот. А вот о бывшем директоре, с которого все началось даже словом не обмолвились. Хотя деловитый лис (частый герой массы сказок) Сергей Нестеров и был на месте. Интересно, что он думает об открытии? Тогда смотрите эксклюзивное интервью!



Как известно, по окончании любой сказки начинается реальная жизнь - со своими порою суровыми законами. Какой она будет, зависит от многих пока еще неизвестных. Но драматичная история создания Феникса (а мы пока будем пользоваться своим названием) должна хоть кого-то научить хоть чему-то.





























Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Гость
Цитировать
05 июня 2018 г. 14:56
один катается а другие смотрят, нахера такой атракцион для 2-х 3х человек?? желающих много, а вот покататься не получится
Гость
Цитировать
05 июня 2018 г. 18:31
"Постановление о прекращении полномочий Нестерова С.Р. подписал и.о. главы администрации БМР Дмитрий Поперечнев, за могучей спиной которого спрятался тщедушный Чепрасов. Гигант Поперечнев вместе с полисменами (вот потеха!) приехал, изъял документацию и снял кассу для того, чтобы поискать хоть какие-то нарушения."

Хорошо написано, ваня по жизни был трусом и контрацептивом
Гость
Цитировать
05 июня 2018 г. 20:51
А с Моисеевым чем дело закончилось?
Гость
Цитировать
05 июня 2018 г. 20:51
Страшновато за детей
Гость
Цитировать
08 июня 2018 г. 22:29
скалодром-хорошо! водную херь, кто придумал-настоящие клоуны!!!!!! кто там дал добро на это? Нестеров, Кададова, Чепрасов- вот эти люди - дебилойды, которые сказали "Да" этому непонятному для балаковцев виду спорта.

Многие говорят, отмыли деньги на этом и хорошо)
Имя:

Текст сообщения: