22 октября,
     Ведущий тамада музыкант на юбилей, корпоратив   ВЕДУЩИЙ, ТАМАДА, МУЗЫКАНТ Балаково на свадьбу, юбилей, корпоратив. Разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      1-к кв.4Б м-он   Продам 1-к кв.5/5,б/б,общ.пл. 34,5 кв.м.,комната 18 кв.м.,кухня 9 кв.м.,кладовка по ул.Шевченко,на площадке 8 квартир,не общага!Пластиковые окна,трубы заменены,счётчики на воду,совместный санузел в кафеле,встроенная кухня,кондиционер.   89042444346      •      Продам комнату на 8 семей   Продам комнату на 8 семей в 10 микр 3/9 ,возможна продажа под мат.капитал.   89370225331      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      коттедж   продам коттедж .все удобства в доме ,горячая и холодная вода ,два гаража ,надворные постройки,плодоносящий сад,баня.   88457325498      •      1к кв 5а м-он   Сдам 1 к кв в 5а мик-не на длительный срок. Пустая (возможно приобретении необходимого ).   89271451646      •      Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •
9 июня 2018 г. 10:03

Эпопея с пенсионным возрастом - удар в спину преданному избирателю от родного государства?

Жители России бьют тревогу: где им после 60 лет найти работу, если в нашей стране уже после 45 лет нигде не берут? К тому же общество идет по пути развития новых технологий, и в будущем многие рабочие места просто сократят — людей заменят роботы.

Свободные же рабочие места займет молодежь, которой легче осваивать все технологические новинки. Куда деваться людям в возрасте и «на что» доживать свой век?
- Я считаю, что реформу можно применить к людям, которым сейчас 45 лет и младше, в крайнем случае до 50 лет, - говорит политолог Дмитрий Малых. - Естественно, мы столкнемся и с такими случаями, когда граждане, у которых разница в возрасте год, будут работать на несколько лет больше, чем их сограждане, родившиеся на год позже. Но должна же быть возрастная граница, где можно принять болевое решение и проявить политическую волю. Недовольные будут всегда. Надо все взвесить и объяснить гражданам, чтобы они были готовы к реформе.

Проблема заключается в том, что требуется не повышение пенсионного возраста, а серьезнейшая реформа пенсионной системы. Детали замысла правительства пока не до конца ясны, но уже более менее прослеживается то, что будет восстановлена накопительная пенсионная система в виде индивидуального пенсионного капитала, которая придет на смену замороженным накопительным пенсиям, - говорит советник Института современного развития Никита Масленников. - Но неясно, как будет решаться вопрос с теми, кто выходит на пенсию до срока, а это каждый четвертый. Здесь требуется пересмотр вредных профессий, добавление новых. Нужно также поднять мотивацию предпринимателей, чтобы создавать собственные корпоративные пенсионные системы.

По мнению эксперта, нужно возвратиться к ясной и прозрачной, проверяемой всеми методике расчета пенсионного коэффициента, то есть баллам.
Сейчас есть три принципиальных вопроса, которые должны решаться одновременно с повышением пенсионного возраста. Первый - это вопрос переквалификации. Повышать пенсионный возраст, не выстроив в стране систему непрерывного образования - это нонсенс. Люди раз в 5 лет должны обновлять свою квалификацию. Сегодня лишь 17 процентов трудоспособного населения охвачены программой переквалификации -это очень мало. Вторая проблема в том, что люди старшего возраста, если даже они будут продолжать работать, но они болеть меньше не станут. Нужны определенные затраты на диспансеризацию и здравоохранение. И третья проблема — гарантия занятости. В 45 лет во многих местах уже не берут на работу. Где гарантии трудоустройства таких людей? Хотя можно предложить просто страховать таких людей от безработицы.

Требуется определенный переходный период для осуществления пенсионной реформы. Например, если человек не выходит на пенсию тогда, когда ему положено, то у него должны накапливаться бонусы, и потом он получит пенсию больше, чем если бы он вышел на пенсию вовремя. Причем ощутимо больше, раза в полтора, чтобы была мотивация.
- Под обязательное увеличение пенсионного возраста, я думаю, попадет самое креативное сегодня население, те, кому сейчас до 45 лет, - продолжает эксперт. - Для остальных нужно выработать специальные механизмы плавного выхода на пенсию. В мировой практике европейских государств пенсионные системы хорошо продуманы. Есть определенные ограничения по выплате пенсий в Китае, там не все получают страховую пенсию. Во Вьетнаме, Индии и Филиппинах забота о пожилых людях возлагается на семьи и социальные фонды, но у нас должна быть своя система.

Дмитрий Малых считает, что непопулярные меры нужны, но людей к реформе надо готовить. Иначе и до социального взрыва недалеко.
С точки зрения экономики повышение пенсионного возраста, конечно, целесообразно, но гражданам очень тяжело будет воспринято это решение, - продолжает политолог. - Так как средняя продолжительность жизни растет, это бьет по экономике, и такое решение принимать нужно. Относительно спокойно отнесется к повышению пенсионного возраста молодежь, но те, кому до пенсии осталось 1-2 года, воспримут это в штыки. Я считаю, что запустить эту программу нужно только через 5 лет, чтобы люди, которым осталось несколько лет до пенсии, не получали удар в спину от государства, а смогли подготовиться. Государство должно создавать для них рабочие места и обеспечить более качественной медицинской помощью.
По мнению Дмитрия Малых, скорее всего, останутся льготные категории граждан, которые по-прежнему будут выходить на пенсию раньше, так как нужно мотивировать людей, которые служат в армии, работают на Севере...

Напомним, что правительство России выбрало один из нескольких предложенных ранее вариантов повышения пенсионного возраста: теперь мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года. Концепция пенсионной реформы, как утверждают источники, близкие к правительству, будет утверждена на заседании 14 июня.
В ходе прямой линии 7 июня Владимир Путин отметил, что ключевая задача во всей системе пенсионного обеспечения — это значительное повышение уровня благосостояние пенсионеров, а к повышению пенсионного возраста он всегда относился «в высшей степени осторожно и аккуратно». В итоге президент все-таки не стал отрицать идею увеличения возраста выхода на пенсию для россиян, что, возможно, послужило немым согласием для новой пенсионной реформы.
Ранее экономисты РАНХиГС предупреждали, что если не повышать пенсии, то нагрузка на экономику будет расти, а реальные пенсии сокращаться. А так как население страны стареет, и численность пенсионеров к середине 2030-х годов сравняется с числом работающих россиян, то кормить пожилых людей будет просто некому. Если не повышать пенсионный возраст, придется повысить ставку страховых пенсионных взносов (сейчас они составляют 22%) или увеличить трансферт Пенсионному фонду из федерального бюджета до 3,6% ВВП к 2050 году.


Автор: Московский комсомолец
Комментарии:
Гость
Цитировать
09 июня 2018 г. 10:46
На вопрос будет ли вводится в России прогрессивный налог на доходы физических лиц, Путин В.В. ответил НЕТ! Обосновав это тем, что зарплату вновь будут давать в конвертах. На мой взгляд совершенно глупейшее разъяснение!

Спрашивается, какого черта ВЫ разогнали налоговую полицию? А как борются в развитых странах с «черными» доходами!? Если Вам не может на этот вопрос ответить Ваш бездарный (дружбан) премьер Медведев спросите у канцлера Германии, ученого, фрау Ангелы Меркель. Во многих странах, уход от налогов считается грубейшим нарушением налогового законодательства и жестко наказывается!

И что интересно, когда правительству надо протащить «идиотскую» идею как, увеличение пенсионного возраста, кивают на ту же Германию, не думая где будут работать пожилые люди. Молодежи за «кольцевой» практически не трудоустроится. А пособия в 850 рублей в центрах занятости, как Вам!? А состояние здоровья у Россиян!? И не надо Нам «лапшу на уши вешать» об увеличение продолжительности жизни в связи с оздоровлением народа! Группу по инвалидности практически больным людям получить невозможно, ибо министерство здравоохранения ввели новые жестокие антинародные требования ! Таким образом и подняли здоровье у людей! И как мне кажется тот же Росстат, по просьбе определенных «лиц» выдадут любую информацию!



Налог на доходы физических лиц в Германии взимается по прогрессивной шкале от 14 до 45%.







Гость
Цитировать
09 июня 2018 г. 23:31
Этот вопрос начали обсуждать еще до выборов, но 76% россиян проголосовало за Путина. За что боролись, на то и напоролись.
Гость
Цитировать
10 июня 2018 г. 08:23
09 июня 2018 г. 23:31 Гость, Вы писали: Этот вопрос начали обсуждать еще до выборов, но 76% россиян проголосовало за Путина. За что боролись, на то и напоролись.
76% из пришедших на выборы!
Гость(гость)
Цитировать
10 июня 2018 г. 09:11
да ладно вам! на работе умирать веселее, чем дома!
Гость
Цитировать
10 июня 2018 г. 09:27
10 июня 2018 г. 09:11 Гость, Вы писали: да ладно вам! на работе умирать веселее, чем дома!
Глядишь руководство на гроб деньжат подкинет!
Гость
Цитировать
10 июня 2018 г. 09:29
10 июня 2018 г. 09:27 Гость, Вы писали:
10 июня 2018 г. 09:11 Гость, Вы писали: да ладно вам! на работе умирать веселее, чем дома!
Глядишь руководство на гроб деньжат подкинет!
Сплошные плюсы от увеличения пенсионного возраста!
Гость(Куба)
Цитировать
10 июня 2018 г. 10:18
Страна неопознаных ЖИВОТНЫХ.
Гость
Цитировать
10 июня 2018 г. 17:10
10 июня 2018 г. 08:23 Гость, Вы писали:
09 июня 2018 г. 23:31 Гость, Вы писали: Этот вопрос начали обсуждать еще до выборов, но 76% россиян проголосовало за Путина. За что боролись, на то и напоролись.
76% из пришедших на выборы!
Те, кто на выборы не пошел также обеспечили переизбрание Путина на новый срок.
Гость
Цитировать
11 июня 2018 г. 08:57
10 июня 2018 г. 17:10 Гость, Вы писали:
10 июня 2018 г. 08:23 Гость, Вы писали:
09 июня 2018 г. 23:31 Гость, Вы писали: Этот вопрос начали обсуждать еще до выборов, но 76% россиян проголосовало за Путина. За что боролись, на то и напоролись.
76% из пришедших на выборы!
Те, кто на выборы не пошел также обеспечили переизбрание Путина на новый срок.




Ходили не ходили не столь важно. Плешивый всё равно бы переизбрался, а теперь ..получи и не кричи!..
Гость
Цитировать
13 июня 2018 г. 01:11
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы".

Кажется Рузвельт сказал.

Гость
Цитировать
13 июня 2018 г. 08:08
Гость
Цитировать
13 июня 2018 г. 19:44
ГОСУДАРЬ ВСЕ О НАРОДЕ заботится ЛИШЬ БЫ ПЕНСИЮ НЕ ПЛАТИТЬ НАРОДУ вообще чтоб на работе сдыхал . ВОН ВОЯКАМ своим ПУСТЬ ПРИБАВЛЯЕТ срок . которых прикормил . чтоб они народу рот затыкали
Гость
Цитировать
13 июня 2018 г. 21:34
быдлам
10 июня 2018 г. 08:23 Гость, Вы писали:
09 июня 2018 г. 23:31 Гость, Вы писали: Этот вопрос начали обсуждать еще до выборов, но 76% россиян проголосовало за Путина. За что боролись, на то и напоролись.
76% из пришедших на выборы!
быдлам -быдлово
Гость
Цитировать
14 июня 2018 г. 17:36
Пенсией называют неработоспособность человека.Мы не ударяем по инва-

лидам.Это к Задонцеву,пусть он инвалидов объединит эгидой и станет

нормальным врачом.А то пенсии назначаем,как нет вариантов для трудо-

устройства и реализации обычных трудовых отношений.Все отказали у всех

сотовые как автоматы калашникова в судимость играют,только никто на

виллах и в бравуре не бывал,никто по городу не хаживал,занимаются

телефонным терроризмом и без образования требуют диагноза приговора.

В Государственной Думе прошли все по спискам ЛДПР,остальные только

лидеры других партий и ниже статусом предатели Родины (РФ).А ещё забы-

ли про документ,который выдают всем членам (это слово боится мой дире-

ктор на международном языке),выдают удостоверение члена ГД с пропуском

бесплатным в качестве наблюдателя на все мероприятия.Вот вам такси

метро,вот вам неграмотный биллетёр,которая ничего не придумала,всех

послала ...
Гость
Цитировать
14 июня 2018 г. 18:34
Здесь можно проголосовать против повышения пенсионного возраста - www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст

Против проголосовало уже более 200000 человек
Гость
Цитировать
15 июня 2018 г. 10:05
Пашите рабы, а мусорня и шакалье армейское будет в 38 лет на пенсию по прежнему выходить, и пенсия у них в 2-3 раза выше чем у гражданских, опора царя и отечества
Гость
Цитировать
15 июня 2018 г. 10:20
В россии четко выполняется программа МАСОН!
Гость
Цитировать
16 июня 2018 г. 00:31
15 июня 2018 г. 10:05 Гость, Вы писали: Пашите рабы, а мусорня и шакалье армейское будет в 38 лет на пенсию по прежнему выходить, и пенсия у них в 2-3 раза выше чем у гражданских, опора царя и отечества


А ещё на Ивана Грозного с опричниками кивают. У нас в сейчас в России не опричнина, а гестапо ЕдРосов нарисовывается.
Гость
Цитировать
16 июня 2018 г. 13:34
Уважаемая редакция газеты "Суть" Прошу провести опрос кто за поднятие пенсионного возраста и кто против!
Имя:

Текст сообщения: