Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Аферистка на модном приговоре

Аферистка на модном приговоре


9 августа 11:15

На что только не идут люди ради своей мечты «попасть в телевизор»! Засветились на экране – все, жизнь удалась! Теперь я – звезда!

Как-то была по своим съемочным делам в «Останкино», быстро все сделала, хожу по узким коридорам второго этажа. Какие здесь висят исторические фотографии! Вижу молодые лица Невзорова, Якубовича, юных певцов. Кто-то остался в нашей памяти таким же молодым, как на этих снимках, кто-то вместе с нами состарился…
В одной из студий снимается программа «Модный приговор» с Васильевым, Бабкиной, Хромченко. Давно хотела посмотреть закулисье этой передачи, захожу. Ага, стоят стеллажи и вешалки с одеждой для героинь программы, ни в какие магазины они не ездят, стилисты подбирают им одежду тут же. И здесь же парикмахеры и визажисты создают им новый образ, быстро, деловито, без сантиментов. Некогда выслушивать запросы героинь. В день надо успеть снять 3-4 программы!
Да и героиней передачи стать непросто. Это только кажется – написал письмо: «Помогите!» – и тебя приглашают в Москву, помогают найти свой стиль в одежде и прическе. Нет! Своим рассказом в письме надо заинтересовать редакторскую группу необычной историей, удивить чем-то, а редактора, уж поверьте, трудно удивить.
Сегодня героиня – молодая официантка Лариса из небольшого приморского городка, полная блондинка с сожженными волосами. Она давно влюблена в Филиппа Киркорова, и мечта всей ее молодой жизни – встретиться с ним. Для своей любви она шла на большие жертвы – сделала несколько пластических операций, то уменьшая грудь, то увеличивая ее. Все деньги тратила на не совсем удачные хирургические вмешательства. Ее история так разжалобила редактора, что к концу передачи был приглашен сам Киркоров, чтоб преображенная официантка наконец-то на несколько минут могла встретиться со своим кумиром. Пусть девушка будет счастлива!
Зрители в студии галдят, рассаживаясь. Мне интересно посмотреть на результат работы стилистов, послушать «модные советы» от Эвелины Хромченко. Сажусь с краю, рядом с пожилой женщиной и девочкой-школьницей. Это мама и дочь Александра Пухова – пластического хирурга, приглашенного консультанта. Он известен своими операциями по исправлению дефектов тела, лица. Профессор готов помочь влюбленной девушке привести в порядок грудь.

И вот съемки начались. Бабкина рассказывает трогательную историю любви «Золушки» к поп-королю. Все растроганы ее жертвенностью. Бабкина – железная баба! смахивает слезинку. Хромченко готова дать несчастной влюбленной свои советы.
Лариса выходит на съемочную площадку твердой походкой, в своем самом «нарядном» прикиде – лосины, шорты, майка, боевой макияж. Звезда провинциального городка! Она добилась своей цели – попала-таки «в телевизор»! Осталось совсем немного, и наша героиня встретится с мечтой всей своей жизни Филиппом Киркоровым! Ее трижды переодевали, изменили цвет волос и прическу, убрали индейский раскрас лица. И пригласили профессора Пухова для совета – что же делать с грудью героини? Какой размер после стольких операций ей можно носить?
А пока перерыв. Я немного посидела в «царском» кресле Васильева, посетила буфет. Все остальные студии «Останкино» закрыты, там активно снимаются одновременно несколько программ, шоу, концертов. Жизнь в телецентре кипит! Но вот перерыв закончился. Сажусь опять рядом с семьей Александра Пухова, тихо разговариваем. Из-за кулис выглядывает сам хирург с удивленным лицом, хочет подойти, но его уводят. И тут началось то, чего никто не ожидал.
Пришли ведущие в отвратительном настроении, вызвали героиню на подиум да как начали ругать! Бабкина не выбирала выражений – ее обманули! Никаких операций на груди не было! Да как она посмела наврать! И кому!!! И это были не самые резкие слова. Даже деликатный Васильев вышел из себя:
– Выгнать профурсетку из студии! Сообщить про аферистку на ее работу!
И всеобщее возмущение – ах, Киркорова хотела увидеть??? И что теперь? Многие безнадежно влюбляются в артистов и как-то с этим живут. А некоторые фанатки даже впоследствии становятся их женами. Но начинать надо не со лжи на всю страну!

Девица краснела, бледнела. Ушла, наконец.
После съемок стоим с редакторами, обсуждаем – как такое могло случиться? Ведь женщины едут сюда за помощью, советом. И ведь каждый желающий может попасть на эту нужную программу, стоит лишь интересно рассказать о себе, своей семье, работе. Но! Не надо обманывать и приукрашивать свой рассказ – очень большая редакционная группа работает над каждой темой, все равно проверят.
Так стоим, шепчемся, возмущаемся и сочувствуем. Как вдруг из-за кулис выходит Эвелина Хромченко! О нет! Если она слышала нас... Если ее мнение не совпадает с нашим... Ждем грозу, гром и молнии. Если Хромченко не в настроении, то достанется всем, особенно она не стесняется в выражениях по отношению к героиням – о, таких вычурных сравнений с животным миром я никогда не слышала. И это не смотря на ее утонченную внешность! Да, как говорится, «не верь глазам своим». Иногда, слыша ее изощренные оскорбления в адрес женщин-уборщиц, гримеров, костюмеров – думаю – где же ее так воспитали? Откуда столько злобы? Мне бы лучше пообщаться с Бабкиной – и выслушает, и поругает, и к груди прижмет – искренне пожалеет. Или с Васильевым – милейший человек, душка!
Вот такие разные ведущие на «Модном приговоре» создают стиль, диктуют нам новые веяния моды. А мы прислушиваемся к ним, делаем иногда неутешительные для себя выводы. Но при этом всегда остается при своем мнении…




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Суть №27, Ирина МОЛЧАНОВА | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
22 марта 13:27 190 17
Депутат Панков за новую стратегию партии власти: В какой-то момент мы расслабились, оторвавшись от наших граждан
22 марта 10:31 331 20
Помимо кладбищ в Ивановке три беды: дороги, собаки и питьевая вода для огородов
22 марта 10:00 296 9
Что за пыль вы несете? Северсталь все крепче вязнет в экологических подозрениях
22 марта 9:58 91 1
По струнам человеческой души
21 марта 15:00 251 0
Распахните границы вашего мира с телесервисом Wink и “Интерактивным ТВ“
21 марта 13:49 177 6
10 самых удачливых миллиардеров России-2018. Рейтинг Forbes
21 марта 12:33 347 14
Транзит елбасы: Поймет ли Путин намек Назарбаева?
21 марта 10:26 507 10
Уголовное дело по уводу земель 10-й школы в частные руки сходит на нет
20 марта 17:32 533 30
Президент послал. Балаковцы собрались и ответили
20 марта 15:04 155 1
Снова съемки, погони и риск без конца
20 марта 10:53 458 19
Пикетчица Надежда Познякова - директор кладбища? Протестные настроения жителей Ивановки переросли в эпатаж
20 марта 9:56 246 1
О дарах и налогах
19 марта 16:02 156 1
Валерий Кузнецов: “Самое мучительное в искусстве – найти свой голос“.
19 марта 15:07 3.9K 4
ТЕСТ: Знаете ли вы создателей лучших советских фильмов?
19 марта 11:18 290 3
Калмантай - мой милый край! Как в крошечном селе расцвел большой туризм
19 марта 11:02 287 2
Алло, мы ищем диагностов! Новую дань за газ даже некому отдать
18 марта 18:29 243 5
Пять лет Крымской весне. Что на выходе?
18 марта 13:55 908 11
Валера, верим? Сериал губернаторских отставок может начаться уже сегодня
18 марта 13:31 499 11
Ничего личного. При Панкове работать будут все
18 марта 11:55 363 3
Охотничий биатлон – наш яркий прощальный привет зиме
18 марта 10:31 6.6K 12
Любит ли он меня?
15 марта 14:22 224 1
Все начиналось с Даманского. Полвека назад была впервые применена установка “Град“
15 марта 13:54 3.6K 27
Что-то бедных у нас развелось...
15 марта 13:14 255 2
КДН против демонов
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Глава района предложил активистке Надежде Позняковой стать директором кладбища. Чего, по-Вашему, ждать дальше?

(Надежда станет директором и справится не хуже номенклатурных чинуш!)
(Уйдет в тень, предложив вместо себя кого угодно. И все сойдет на нет)
(Будет выходить с пикетами к оградке кладбища с руководящими указаниями на плакатах)
(Извинится перед Соловьевым и оставит тему)
(Начнет карьеру, став лидером среди жителей Ивановки)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ