Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Аферистка на модном приговоре

Аферистка на модном приговоре


9 августа 11:15

На что только не идут люди ради своей мечты «попасть в телевизор»! Засветились на экране – все, жизнь удалась! Теперь я – звезда!

Как-то была по своим съемочным делам в «Останкино», быстро все сделала, хожу по узким коридорам второго этажа. Какие здесь висят исторические фотографии! Вижу молодые лица Невзорова, Якубовича, юных певцов. Кто-то остался в нашей памяти таким же молодым, как на этих снимках, кто-то вместе с нами состарился…
В одной из студий снимается программа «Модный приговор» с Васильевым, Бабкиной, Хромченко. Давно хотела посмотреть закулисье этой передачи, захожу. Ага, стоят стеллажи и вешалки с одеждой для героинь программы, ни в какие магазины они не ездят, стилисты подбирают им одежду тут же. И здесь же парикмахеры и визажисты создают им новый образ, быстро, деловито, без сантиментов. Некогда выслушивать запросы героинь. В день надо успеть снять 3-4 программы!
Да и героиней передачи стать непросто. Это только кажется – написал письмо: «Помогите!» – и тебя приглашают в Москву, помогают найти свой стиль в одежде и прическе. Нет! Своим рассказом в письме надо заинтересовать редакторскую группу необычной историей, удивить чем-то, а редактора, уж поверьте, трудно удивить.
Сегодня героиня – молодая официантка Лариса из небольшого приморского городка, полная блондинка с сожженными волосами. Она давно влюблена в Филиппа Киркорова, и мечта всей ее молодой жизни – встретиться с ним. Для своей любви она шла на большие жертвы – сделала несколько пластических операций, то уменьшая грудь, то увеличивая ее. Все деньги тратила на не совсем удачные хирургические вмешательства. Ее история так разжалобила редактора, что к концу передачи был приглашен сам Киркоров, чтоб преображенная официантка наконец-то на несколько минут могла встретиться со своим кумиром. Пусть девушка будет счастлива!
Зрители в студии галдят, рассаживаясь. Мне интересно посмотреть на результат работы стилистов, послушать «модные советы» от Эвелины Хромченко. Сажусь с краю, рядом с пожилой женщиной и девочкой-школьницей. Это мама и дочь Александра Пухова – пластического хирурга, приглашенного консультанта. Он известен своими операциями по исправлению дефектов тела, лица. Профессор готов помочь влюбленной девушке привести в порядок грудь.

И вот съемки начались. Бабкина рассказывает трогательную историю любви «Золушки» к поп-королю. Все растроганы ее жертвенностью. Бабкина – железная баба! смахивает слезинку. Хромченко готова дать несчастной влюбленной свои советы.
Лариса выходит на съемочную площадку твердой походкой, в своем самом «нарядном» прикиде – лосины, шорты, майка, боевой макияж. Звезда провинциального городка! Она добилась своей цели – попала-таки «в телевизор»! Осталось совсем немного, и наша героиня встретится с мечтой всей своей жизни Филиппом Киркоровым! Ее трижды переодевали, изменили цвет волос и прическу, убрали индейский раскрас лица. И пригласили профессора Пухова для совета – что же делать с грудью героини? Какой размер после стольких операций ей можно носить?
А пока перерыв. Я немного посидела в «царском» кресле Васильева, посетила буфет. Все остальные студии «Останкино» закрыты, там активно снимаются одновременно несколько программ, шоу, концертов. Жизнь в телецентре кипит! Но вот перерыв закончился. Сажусь опять рядом с семьей Александра Пухова, тихо разговариваем. Из-за кулис выглядывает сам хирург с удивленным лицом, хочет подойти, но его уводят. И тут началось то, чего никто не ожидал.
Пришли ведущие в отвратительном настроении, вызвали героиню на подиум да как начали ругать! Бабкина не выбирала выражений – ее обманули! Никаких операций на груди не было! Да как она посмела наврать! И кому!!! И это были не самые резкие слова. Даже деликатный Васильев вышел из себя:
– Выгнать профурсетку из студии! Сообщить про аферистку на ее работу!
И всеобщее возмущение – ах, Киркорова хотела увидеть??? И что теперь? Многие безнадежно влюбляются в артистов и как-то с этим живут. А некоторые фанатки даже впоследствии становятся их женами. Но начинать надо не со лжи на всю страну!

Девица краснела, бледнела. Ушла, наконец.
После съемок стоим с редакторами, обсуждаем – как такое могло случиться? Ведь женщины едут сюда за помощью, советом. И ведь каждый желающий может попасть на эту нужную программу, стоит лишь интересно рассказать о себе, своей семье, работе. Но! Не надо обманывать и приукрашивать свой рассказ – очень большая редакционная группа работает над каждой темой, все равно проверят.
Так стоим, шепчемся, возмущаемся и сочувствуем. Как вдруг из-за кулис выходит Эвелина Хромченко! О нет! Если она слышала нас... Если ее мнение не совпадает с нашим... Ждем грозу, гром и молнии. Если Хромченко не в настроении, то достанется всем, особенно она не стесняется в выражениях по отношению к героиням – о, таких вычурных сравнений с животным миром я никогда не слышала. И это не смотря на ее утонченную внешность! Да, как говорится, «не верь глазам своим». Иногда, слыша ее изощренные оскорбления в адрес женщин-уборщиц, гримеров, костюмеров – думаю – где же ее так воспитали? Откуда столько злобы? Мне бы лучше пообщаться с Бабкиной – и выслушает, и поругает, и к груди прижмет – искренне пожалеет. Или с Васильевым – милейший человек, душка!
Вот такие разные ведущие на «Модном приговоре» создают стиль, диктуют нам новые веяния моды. А мы прислушиваемся к ним, делаем иногда неутешительные для себя выводы. Но при этом всегда остается при своем мнении…




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Суть №27, Ирина МОЛЧАНОВА | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
13 декабря 13:40 216 1
Сегодня урожай плохой, но завтра снова нужно сеять. Заметки с Форума Ассоциации школ политических исследований
13 декабря 10:54 420 25
Никаких поборов на кладбище нет. Но хватит его лишь на 4 месяца
13 декабря 10:30 83 0
Если чувствуешь, что падение неизбежно... Как вести себя в гололед
13 декабря 10:16 112 5
Принят новый закон о Рыбалке. Но рыбы от этого больше не станет
12 декабря 16:46 79 1
Баскетболисты Балаковской АЭС завершили спортивный сезон-2018 открытыми соревнованиями по стритболу
12 декабря 12:09 136 1
Богатыри Балаковской АЭС получили заслуженные награды
12 декабря 10:22 205 2
Хоть ВИЧ жуки не передают! О полчищах насекомых в... Центре гигиены
12 декабря 10:16 529 5
Убийство у Грин Хауса. До обращения к экстрасенсу довела волокита следствия
12 декабря 10:06 112 5
Сохрани в закладки. Власти Балакова обнародовали график вывоза снега
12 декабря 9:55 247 2
Депутаты горсовета пристально вгляделись в хозяйство БалАвтоДора
11 декабря 16:12 11.6K 11
ТЕСТ: КТО ЭТО СКАЗАЛ? Крылатые фразы советских и российских политических деятелей
11 декабря 14:59 225 2
На смерть Людмилы Алексеевой. Государство узаконенного бесправия проводило в последний путь совесть нации
Показать еще
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Лично для Вас каким выдался год уходящий?

(На редкость удачный год. Побольше бы таких!)
(Год как год. Главная опаска, что следующий будет Годом Свиньи )
(Много чего недоделано. Но есть что приятного вспомнить)
(Вышло все очень тревожно. Надо самому взяться за перемену к лучшему )
(Ничего примечательного. Целый год проскочил как падающая звезда)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ