20 сентября,
     Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •      Ведущий музыкант на свадьбу юбилей   Ведущий, тамада, музыкант Балаково на свадьбу, юбилей, промоакции. Большой опыт работы, индивидуальный подход, разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      Г.Балаково,1-к кв.,ул. Каховская   Продам 1комнатную квартиру на 3м этаже 9тиэтажного кирпичного дома,общ.пл.31.3 кв.м,комната 13,7 кв.м,кухня 9кв.м,совмещенный санузел,есть лоджия.Торг уместен.   79787842456, 79787176513      •      продам дачу в СТ Возрождение   Продам дачу 10 соток в СТ Возрождение. Есть домик, баня, плодово-ягодные насаждения.Проведен свет.Есть емкость с водой. Дача ухожена.   8-906-318-13-17      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •
10 сентября 2018 г. 11:06

Тихие выборы в многополярные советы. Без Овсянникова, Нестерова и Дермера, но с Рамихом и Шкилем

Руководитель аппарата районной администрации Павел Гречухин в выборную ночь лаконично и точно подвел итоги сентябрьских выборов: «Лично я доволен результатами. Если говорить о городском совете, то он станет полноценным многополярным парламентом, с представителями не только Единой России, но и ЛДПР, коммунистов».

И не поспоришь. То, во что превратился ушедший в историю горсовет Балакова в плане единодушия и беспрекословности, стало многолетним дурновкусьем. Штамповавший проекты команды Чепрасова. А затем с такой же отстраненностью – Соловьева – депутаты довели журналистов до того, что ходить на их заседания стало бессмысленно. Лишь Сергей Нестеров потешал своими монологами, но парламент – это все-таки не цирк. Да и Нестеров переизбираться не стал. Приостановил свою политическую карьеру, не пойдя на выборы, и глава города Александр Овсянников, посвятив себя родной районной поликлиники. Во многом декоративная фигура главы города подавалась Овсянниковым с особым позитивным шармом, только за одно это стоит сказать спасибо Александру Юрьевичу, исполнявшего эту роль бесплатно.
Рискнем предположить, что первые кандидаты на этот освободившийся пост – Константин Кузнецов и Людмила Одинцова, победившие в своих округах за явным преимуществом.
Помимо них становым хребтом совета 4 созыва станут старожилы – Кирилл Лаврентьев, Валерий Манукян, Наталья Красильникова, Роман Ирисов.
Из неожиданностей – непрохождение в совет директора губернаторского лицея-38 Бориса Дермера. Из ярких новичков – бизнесмен Максим Рамих, юрист-правозащитник Олег Шкиль (автор прогремевшего по судам письма Президенту, в котором Шкиль клеймил Чепрасова).
Самый многоопытный депутат нашей современности Артур Колосов переизбрался в быковоотрогском МО, а вот без эффектной Татьяны Супрунец, которая предпочла сосредоточиться на своем производстве, сельский парламент поблекнет.
К слову о красоте, новичок местной политики – яркая блондинка Мария Копыльцова – решила использовать свой ресурс женственности, встречая с обаятельной улыбкой избирателей на крыльце 21-й школы (закон это разрешает, если нет прямой агитации). Как итог – мандат от избирателей для госпожи Копыльцовой.
Есть и довольно комичная подробность – известный строитель Владимир Васильев, которому мы задавали и продолжаем задавать вопросы по исчезнувшей арагонитовой комнате, проиграл своему... дублеру (в бюллетенях было только двое), который и не чаял оказаться в рядах избранников. А теперь придется.
Колоритная правозащитница Надежда Познякова, за 5 дней до выборов добившаяся отмены обвинительного приговора в деле о своем - теперь уже де-юре липовом мошенничестве – совсем немного уступила Сергею Грачеву, победив его на одном участке, но уступив с чуть большей разницей на другом.
Еще одна неожиданность – видный атомщик Алексей Верховский до мандата так и не дотянулся - многие атомщики в шоке.
Итого - в горсовет попали 19 единороссов, 3 коммуниста, по одному - ЛДПР и Родина и 1 самовыдвиженец.

При этом особой протестности среди избирателей (цены на бензин, пенсионная реформа) на участках лично я не увидел. Лишь одна пожилая дама на нашем участке закатила гневную тираду на тему вывоза мусора, но вволю покричав, ушла довольная собой.
Да простят нас натальинцы, но в их совете нет ни одной более-менее громкой фамилии, известной хотя бы в районе. Чего не скажешь о Быково-Отрожцах. Здесь помимо упомянутого Колосова и Роберт Моисеев из Официны, и самый юный из победителей – молодогвардеец Олег Удилов.
Надо сказать, что участковые комиссии за время, прошедшее после мартовских президентских выборов, были сформированы в новых составах на 5 лет вперед и нынешние выборы, самые неактивные по явке (не более 25% в городе) - лучший способ притереться УИКам перед будущими куда более горячими баталиями. И если все гиганты политического небосклона будут живы-здоровы, то ближайшие выборы в балаковском районе состоятся – не поверите – только через 2,5 года! И на это время запомнится такая «картина маслом» – чрезвычайно вялая, стремившаяся к нулю предвыборная кампания от самих кандидатов, и как итог, еле шедший к урнам избиратель возраста 60+, который выбирал, уж простите за патетику, будущее для тех, кто намного моложе и дороги на избирательный участок не знает вовсе.

Депутаты Совета МО город Балаково четвертого созыва:

Лаврентьев Кирилл Владимирович;
Лисин Александр Александрович;
Красильникова Наталья Юрьевна.
Одинцова Людмила Викторовна;
Русина Евгения Владимировна;
Мамаев Денис Иванович;
Овчинников Олег Юрьевич;
Крючкова Надежда Николаевна;
Манукян Валерий Жорович;
Грачев Сергей Евгеньевич;
Дмитриев Дмитрий Владимирович;
Родионов Леонид Викторович;
Гизатуллин Артур Ирекович.
Торгашев Владимир Александрович;
Рамих Максим Оттович;
Пономарев Антон Вячеславович
Шкиль Олег Юрьевич;
Копыльцова Мария Викторовна;
Лукашов Александр Владимирович;
Дюдяев Дмитрий Александрович;
Шевченко Дмитрий Сергеевич.
Ирисов Роман Сергеевич;
Волков Сергей Николаевич;
Лавриков Андрей Александрович;
Кузнецов Константин Борисович.

Депутаты Совета Быково-Отрогского муниципального образования второго созыва:
Козуб Александр Сергеевич
Медведева Олеся Алексеевна
Мельник Станислав Васильевич
Меньщикова Ольга Владимировна
Моисеев Роберт Витальевич
Мохнатова Валентина Сергеевна
Колосов Артур Эдуардович
Бахарева Наталья Александровна
Удилов Олег Андреевич
Харин Евгений Евгеньевич
Шмегельский Дмитрий Александрович
Жданов Андрей Юрьевич
Позднякова Елена Владимировна
Помошников Игорь Александрович
Умникова Диана Михайловна

Депутаты Совета Натальинского муниципального образования второго созыва:
Анохин Сергей Валентинович
Волков Евгений Юрьевич
Миронов Алексей Анатольевич
Бирюков Алексей Владимирович
Портнов Алексей Анатольевич
Сухенко Александр Анатольевич
Шаров Дмитрий Николаевич
Гусев Петр Владимирович
Клецков Михаил Васильевич
Кандалов Виктор Анатольевич
Пичурина Евгенья Михайловна
Аникеев Александр Викторович
Терещенко Валерий Анатольевич


Автор: Сергей Губанов, член УИК № 545
Комментарии:
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 10:17
"сторонники" ЕР пришли на выборы, противники ЕР нет. Вот и жрите идиоты!
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 11:47
Подлизнул автор
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 11:57
кому?
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 12:14
явка 20%. можно сказать город саботировал выборы и не доверяет едросам
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 12:15
Коммунисты прокатили плешивого и картавого развратника с 38 учаги. Ура!
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 12:20
10 сентября 2018 г. 12:15 Гость, Вы писали: Коммунисты прокатили плешивого и картавого развратника с 38 учаги. Ура!
Молодцы 5 мкр. !!!
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 12:30
10 сентября 2018 г. 12:14 Гость, Вы писали: явка 20%. можно сказать город саботировал выборы и не доверяет едросам


при этом выбрав снова едросов
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 12:56
"...Татьяны Супрунец, которая предпочла сосредоточиться на своем производстве, сельский парламент поблекнет..." Печь для людей хлеб из фуражного зерна.
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 14:45
"Еще одна неожиданность – видный атомщик Алексей Верховский до мандата так и не дотянулся - многие атомщики в шоке"



Надо быть особенным кандидатом чтобы слить своему же собственному дублеру, баллотируясь при этом в микрорайоне атомщиков
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 14:47
10 сентября 2018 г. 12:14 Гость, Вы писали: явка 20%. можно сказать город саботировал выборы и не доверяет едросам
Это Ваше мнение и не более того, а результат выборов показывает, что все довольны политикой ЕР и пенсионной реформой. Как уже заявил президент:"...итоги прошедших 9 сентября выборов демонстрируют ресурс доверия населения, передает РИА Новости". Спасибо большое байкотирующим за такие результаты. А вот Дальний Восток показал свое "фе", и президент озаботился их качеством жизни.
Гость(хлеб и вода)
Цитировать
10 сентября 2018 г. 15:15
я когда же стану тоже депутатом чтоб людям помогать
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 15:05
Какой Родионов какой Удилов что за сладкий дуэт. Где работяги из народа. Шошкина ваш фокус удался.
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 16:15
При чем тут Шишкина?
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 17:38
А кто фокусы с билютенями показывает. Волшебница
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 20:12
В Балаково депутат-единоросс, который покрасил сломанные качели и лавочки, набрал на выборах 87%

На прошедших выборах депутатов Совета города Балаково на одном из округов оказался феноменальный результат по голосам и явке. Речь идет об округе № 13. На нем было только два кандидата – Артур Гизатуллин и его “дублер” Максим Матренин. Напомним, Артур Гизатуллин отличился в ходе предвыборной кампании тем, что покрасил в яркие цвета сломанные качели и лавки на детской площадке. По результатам выборов он набрал 87,68%. А явка на округе №13 была около 30% при средней явке по городу 20%.
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 21:00
а врачи пролезшие в депутаты что уже всех больных вылечили
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 21:28
Ну что биомасса, поздравляю вас с началом процесса повышения пенсионного возраста. И это того цветочки. вы все для этого сделали. Одни проголосовали за кандидатов из ПЖиВ, другие забили болт и просидели дома.
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 21:51
Мозгов у нашего народа все меньше и меньше с каждым годом. Печально! Все глубже в дерьме увязаем, а все за ЕР голосуем.
Гость
Цитировать
10 сентября 2018 г. 21:54
Народа нет. Есть просто население. Печально но факт
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 06:16
Грачев выиграл у позняковой, это хорошо!!!!!
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 08:53
Грачев активно участвовал в освоении 20 млн. рублей выделенных областным бюджетом на строительство дренажа в Сазанлее. Буквально водил за руку Сорвенкова отмывающего деньги.Ни на шаг не отпускал от себя. Построили имитацию проекта оказалось в суде что Сорвенков украл из 20 млн рублей 14 млн . Присудили ему выплатить 10 млн. руб. в бюджет. Выплатил почти 6000.А Грачев бодро пошел на повышение, а теперь в депутаты.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 08:57
Шкиль юрист-правозащитник!? Не смешите мои тапки!Недокоммунист,недорадиомастер,недоправозащитник -недодепутат получился!Он на оплачиваемую должность рваться будет... Вот посмотрите! Лодырь ещё тот.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 10:58
Мария Копыльцова-недалекая дама, страдающая самодурством
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 13:06
Верхушкина после поражения любовница любить не будет
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 21:16
А нам жаль что не прошел Трофимов. Но мы ветераны надеемся на продолжение нашей дружбы. ДМИТРИЙ з н а й .... что в котле выборной компании ты для нас не потерялся. Мы с тобой.Мы уважаем тебя. Твои избиратели Ленина 125 Титова 11 до 28 дома и конечно основной твой актив Ак жука .
Гость(гость)
Цитировать
11 сентября 2018 г. 21:47
Дмитриев выступая отрекался от ЕР, чтобы пролезть в депутаты
Гость(гость)
Цитировать
11 сентября 2018 г. 21:49
Этот люд выюбрал депутатов достойных себя.
Гость(Ля-ля)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:46
Видели бы вы как АВтОДОР удовлетворял бабулек и любителей выпить нахаляву время выборов.болели вместе с директором и журналистом сути.
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:50
А че - журналисты наша масса.От того и город помойка, и депутат оцениваеется по спиленному дереву.
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:52
А где автодорог был?
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:54
У торгашова на 14- м округе
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:58
Грамотеи сидите у компов, пока другие судьбу города решают.
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 05:58
Грамотеи сидите у компов, пока другие судьбу города решают.
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 08:55
Одни из самых позорных выборов города Балаково и района!
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 11:19
11 сентября 2018 г. 08:57 Гость, Вы писали: Шкиль юрист-правозащитник!? Не смешите мои тапки!Недокоммунист,недорадиомастер,недоправозащитник -недодепутат получился!Он на оплачиваемую должность рваться будет... Вот посмотрите! Лодырь ещё тот.
Тварь он продажная, все! жопа настала 17 округу! Дермера жалко сняли, если бы он небыл в ЕР , все бы было хорошо!
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 11:20
Торгашев прощеел от ветеранов Боевое братство и партии Родина, он еще покажет себя, грамотный человек
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 11:22
12 сентября 2018 г. 11:19 Гость, Вы писали:
11 сентября 2018 г. 08:57 Гость, Вы писали: Шкиль юрист-правозащитник!? Не смешите мои тапки!Недокоммунист,недорадиомастер,недоправозащитник -недодепутат получился!Он на оплачиваемую должность рваться будет... Вот посмотрите! Лодырь ещё тот.
Тварь он продажная, все! жопа настала 17 округу! Дермера жалко сняли, если бы он небыл в ЕР , все бы было хорошо!
хорошего человека шкилем не обзавут

Гость(Верхнему)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 13:30
А кто это вообще? Чем занимается кроме письмотворчества?
Гость(Игорь)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 21:07
Позорище !!! Явки вообще нет !!!

Потом люди ноют что и пенсионный возраст подняли и НДС, и налоги и т.д.

Я устал объяснять всем что обязательно надо ходить на выборы !!

Правда и проблема есть даже при хорошей явке - на некоторых участках лишь 2 кандидата - едрос и самовыдвиженец !!! В итоге если победит самовыдвиженец - он соответственно станет едросом !!!
Гость(гость)
Цитировать
12 сентября 2018 г. 21:43
дмитриев на встречах говорил,что он не в едрос А как же тогда такое гнилье держат в Едросе.
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 21:53
Гость

Цитировать

12 сентября 2018 г. 11:22



и ДЕРЬМОром тоже
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 21:54
а губанов в комиссии мухлевал в этот раз?
Гость(гость)
Цитировать
13 сентября 2018 г. 00:11
можно было не задавать вопрос
Гость
Цитировать
13 сентября 2018 г. 13:41
К слову о красоте, новичок местной политики – яркая блондинка Мария Копыльцова – решила использовать свой ресурс женственности, встречая с обаятельной улыбкой избирателей на крыльце 21-й школы (закон это разрешает, если нет прямой агитации). Как итог – мандат от избирателей для госпожи Копыльцовой.

Да она теперь весь срок только и будет стоять и улыбаться. В предвыборной агитации приехала накормила бабушек кашей, а детей мороженым. А когда старший по дому ее просил отремонтировать детскую площадку, она сказала у нее нет денег. Не надо было на кашу тратить.
Имя:

Текст сообщения: