20 сентября,
     Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •      Ведущий музыкант на свадьбу юбилей   Ведущий, тамада, музыкант Балаково на свадьбу, юбилей, промоакции. Большой опыт работы, индивидуальный подход, разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      Г.Балаково,1-к кв.,ул. Каховская   Продам 1комнатную квартиру на 3м этаже 9тиэтажного кирпичного дома,общ.пл.31.3 кв.м,комната 13,7 кв.м,кухня 9кв.м,совмещенный санузел,есть лоджия.Торг уместен.   79787842456, 79787176513      •      продам дачу в СТ Возрождение   Продам дачу 10 соток в СТ Возрождение. Есть домик, баня, плодово-ягодные насаждения.Проведен свет.Есть емкость с водой. Дача ухожена.   8-906-318-13-17      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •
11 сентября 2018 г. 10:30

Так вот они, где наши денежки! Начались самые масштабные военные учения в истории России

300 тысяч военнослужащих, 36 тысяч танков, БТР и БМП, более тысячи самолетов и вертолетов и почти сотня кораблей — в России стартуют масштабные учения "Восток-2018". Сравнимые по размаху маневры в СССР проводились 37 лет назад на учениях «Запад-81».

В течение недели войска отработают нанесение массированных авиаударов, борьбу с крылатыми ракетами, высадку морского и воздушного десантов и действия мобильных групп в глубоком тылу противника.
Наиболее динамичные события развернутся на одном из крупнейших полигонов Забайкалья — Цугол. Сюда переброшено более семи тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, около 250 самолетов и вертолетов. Генштаб постарался максимально усложнить задачу участникам — им придется действовать в быстро и постоянно меняющейся обстановке, принимать оперативные и нестандартные решения. В частности, войска отработают маневренную оборону, научатся уничтожать противника огнем артиллерии и самолетами армейской авиации. Планируется широкое применение робототехники и беспилотных летательных аппаратов.


По данным Минобороны, в маневрах "Восток-2018" участвуют почти все имеющиеся в арсенале российской армии образцы вооружения и военной техники, в том числе ракетные комплексы "Искандер", танки Т-72 с улучшенными характеристиками и Т-90. Кроме того, в приближенной к боевой обстановке танкисты обкатают модернизированные Т-80БВМ.
С воздуха войска прикроют бомбардировщики Су-34 и многофункциональные истребители Су-35, ударные вертолеты Ми-28 и Ми-35, стратегические бомбардировщики Ту-95МС, а также дальние ракетоносцы Ту-22М3. На оперативные аэродромы переброшены бомбардировщики Су-24, истребители-перехватчики МиГ-31БМ и штурмовики Су-25 из Челябинской области, Пермского и Красноярского краев. В учениях будет учитываться опыт боевых действий в Сирии.


Морскую часть маневров отрабатывают экипажи Тихоокеанского и Северного флотов — всего около 80 кораблей и судов обеспечения. В акваториях Охотского моря и северо-западной части Тихого океана экипажи кораблей отразят удары средств воздушного нападения, нанесут ответные удары по корабельным группировкам, в том числе с применением ракетных комплексов "Калибр", и отработают защиту побережья при высадке морского десанта противника. Самолеты и вертолеты морской авиации, в свою очередь, поддержат наступление сухопутных подразделений с воздуха, нанося массированные ракетно-бомбовые удары.

Учения "Восток-2018" развернуты на девяти полигонах, в акваториях Берингова и Охотского морей, Авачинского и Кроноцкого заливов. Техника перебрасывалась на расстояние до семи тысяч километров наземным и воздушным транспортом, а боевые корабли совершили межфлотские переходы протяженностью до четырех тысяч миль. Маневры двусторонние, и по сценарию созданы две противоборствующие группировки — Центральный военный округ и Северный флот противостоят войскам Восточного военного округа и кораблям Тихоокеанского флота.


Кроме того, к учениям привлечены воинские формирования Народно-освободительной армии Китая и Вооруженных сил Монголии, которые действуют в единых боевых порядках с российскими военнослужащими. Так, в Россию прибыли три с половиной тысячи китайских военных с техникой и вооружением.
По словам начальника Генштаба генерала армии Валерия Герасимова, настолько масштабные маневры на территории Российской Федерации раньше не проводились. Главное отличие этих учений от предыдущих — участие сразу нескольких военных округов. "Стратегические учения проводятся, как правило, с одним военным округом на одном стратегическом направлении под руководством начальника Генштаба, — пояснил генерал. — Маневры — на нескольких стратегических направлениях, принимают участие несколько военных округов, в данном случае Центральный и Восточный военные округа, Тихоокеанский и Северный флот, части центрального подчинения, и руководит маневрами министр обороны".


Ближайшими по масштабу маневрами можно считать учения "Запад-81", которые проводились почти четыре десятилетия назад в Белорусском, Киевском, Прибалтийском военных округах и в Балтийском море. Тогда 20 дивизий — свыше ста тысяч человек, более тысячи самолетов и вертолетов — действовали на территории площадью 650 на 550 километров.
Как и большинство крупных учений российской армии, "Восток-2018" привлекает внимание военного и политического руководства западных стран. Хотя все происходит на территории России и носит исключительно оборонительный характер, со стороны НАТО звучат заявления о якобы подготовке к масштабному конфликту. В Министерстве иностранных дел России подчеркнули, что учения проводятся далеко от стран НАТО и на их безопасность никак не влияют.


Более того, они полностью прозрачны — для наблюдения приглашены иностранные военные атташе. Участие подтвердили более 90 наблюдателей из 57 стран, Военной миссии связи НАТО и Постоянного представительства Европейского союза в Российской Федерации. По словам Герасимова, в маневрах "Восток-2018" нет никакой сенсации: "Ничего особенного нет, просто очередь настала. Это годовой цикл подготовки Вооруженных сил, и в этом году решили совместить два военных округа".
В Генштабе отметили, что все противоборствующие государства в рамках маневров — условные, учения соответствуют Военной доктрине России и направлены на повышение уровня полевой, морской и воздушной выучки личного состава. Главная задача — отработка действий войск на восточном направлении и в оперативно важных морских и океанских районах.


Автор: РИА Новости, Николай Протопопов
Комментарии:
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 09:53
Отлично,пускай нас все боятся!!!
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:01
голодный народ - злой народ! пускай боятся
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:41
что за название темы!?? Армия должна быть лучшей! или афффтор думает под игом врага у него будут денюжки?
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:44
11 сентября 2018 г. 11:41 Гость, Вы писали: что за название темы!?? Армия должна быть лучшей! или афффтор думает под игом врага у него будут денюжки?
Точно наши деньги в карманах алегархов, причем тут армия
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:55
дело в распределении бюджета. на те деньги что государство тратит на армию можно было заложить дорогами всю россию вдоль и поперёк и мыть их хэн-энд-шолдерсом лет 30. лично мне важнее инфраструктура чем какие-то эфемерные бтр,бмп и калибры
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:57
на картинке с железнодорожным эшелоном - китайские танки ТИП-96
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 11:35
Да,чтоб те кто нас завоюет ехали по хорошим дорогам)
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 12:46
НАША АРМИЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!

Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 12:48
интересно)) кто постоянно гадости пишет В армии то небось и не служили??
Гость(Мнение)
Цитировать
11 сентября 2018 г. 12:59
Игра в позавчерашний день. Никаких перебросок войск "наземным транспортом" на тысячи км сильный вероятный противник, обладающий ядерным оружием, просто не допустит, и для этого ему не нужно вторгаться в глубь чьей-то территории - есть ракетные носители средств поражения колоссальной мощности. А после обмена ядерными ударами эта территория как что-то управляемое и населенное просто перестанет функционировать(причем на взаимной основе, так сказать). Одной атомной подводной лодки стратегического класса хватит, чтобы залпом своих баллистических ракет уничтожить десятки городов, промышленных объектов, военно-морских и авиабаз и районов расположения воинских частей, которые попросту не успеют осуществить вывод своих сил и средств из-под удара, какая еще тут погрузка в эшелоны... А таких лодок у НАТО (США, Великобритания, Франция), России и Китая не одна. Не говоря уже о межконтинентальных баллистических ракетах наземного базирования (а у Китая еще и ракеты средней дальности есть - до континентальной части США они не долетят, вот и догадайтесь, на кого они нацелены). Недаром Черчилль как-то сказал: "Генералы всегда готовятся к прошлой войне"...
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 13:18
это не гадости)просто между бтр-бмп-калибрами И дорогами-тротуарами-негнилымитрубопроводами я выбираю комфортную и удобную среду обитания) А некоторые прямо спят и видят что россию норовят заполонить танки НАТО) вот это реально гадость и каша в головах
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 13:53
Нам не страшны танки НАТО - у нас дороги противотанковые.

А если совсем серьезно, то количество танков в НАТО (кроме Турции и Греции, которые держат их главным образом друг против друга) уменьшилось многократно в сравнении с временами, когда имело место противостояние с Варшавским договором. Во всех трех странах Балтии - тоже членах НАТО, форпост, так сказать - имеются аж 3 (три) танка Т-55 чешского производства, причем без снарядов. Все они у Латвии, которая сдает их периодически в аренду Эстонии - покататься. У Германии, правда, танков раз в сто больше, чем у Латвии, но зато более чем в 10 раз меньше, чем было в бундесвере в период "холодной войны". Так что никакой реальной угрозы нападения НАТО на Россию нет. Нет среди абсолютного большинства граждан Евросоюза русофобии и агрессивных настроений в отношении нашего российского народа. Не забудьте выключить телевизор.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 14:53
Целуй им жопы
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 15:02
11 сентября 2018 г. 11:55 Гость, Вы писали: дело в распределении бюджета. на те деньги что государство тратит на армию можно было заложить дорогами всю россию вдоль и поперёк и мыть их хэн-энд-шолдерсом лет 30. лично мне важнее инфраструктура чем какие-то эфемерные бтр,бмп и калибры
вот вот , к таким узколобым и приходят янки по хорошим инфраструктурам и пялят как азиатов, а в Росссию им не дойти,
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 15:11
тошнит от этого милитаризма.

Промышленность с С/Х поднять не можем, зато калашами побряцаем от души. Но если бы только просто побряцать, а то ведь из карманов всё уже повытряхивали.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 16:02
А что такое "самолеты армейской авиации"? В российской армейской авиации нет самолетов, там одни вертолеты.

11 сентября 2018 г. 15:02, ты знаешь, у янки почему-то и армия отнюдь не слабая, и гражданская инфраструктура соответствует 21 веку. Не подскажешь, как это у них получается одновременно ?
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 16:03
11 сентября 2018 г. 14:52, дядя, ты ...ак ?
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 16:06
На самом верхнем фото кораблику слева полвека, справа - сороковник.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 17:38
А танки-то на платформах действительно китайские. Только не тип 96, как отметил 11 сентября 2018 г. 11:57, а поновее - тип 99, с комплексом активной защиты LRW/LSDW (нахлобучка на башне) и системой оптико-электронного противодействия JD-3. Общая компоновка и пушка с автозаряжанием без какой-либо лицензии скоммунизжены китайскими танкостроителями с нашего Т-72.

Ни в какие войны на стороне России Китай впрягаться и становиться на защиту нашей страны и не подумает, не надо некоторым строить иллюзии на этот счет.

Другие, совсем другие задачи выполняют китайские военные на этих учениях.Осваивают нашу территорию. Даром, что ли, в КНР продаются географические карты, где наши Сибирь и Дальний Восток нагло обозначены как якобы утраченные Китаем территории?

А 11 сентября 2018 г. 15:02 всё американцы мерещатся.
Гость
Цитировать
11 сентября 2018 г. 21:43
Не так страшен русский танк, как его пяный экипаж.
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 08:21
Кому нах усрались эти учения? Такое впечатление что руководство страны живет реалиями середины прошлого века, когда армия еще играла какую-то роль. Сегодня в эпоху глобализации чтобы опустить страну совсем не обязательно вводить туда войска. Достаточно хороших экономических мер и нужная страна ляжет сама под кого будет надо. И никакая армия не спасет
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 08:24
В продолжение. Мощь страны сегодня определяется не количество танков, а тем, какую роль она играет в мировой экономике. У Швейцарии вот0 вообще нет танков. А Россия с ее танками по своей роли в экономике находится на уровне Зимбабве. Вот и все
Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 09:52
12 сентября 2018 г. 08:24 Гость, Вы писали: У Швейцарии вот0 вообще нет танков.




Ну, положим, у Швейцарии танки очень даже есть - немецкой модели "Леопард-2" (выпущены по лицензии), а на базах хранения там держат и танки Pz.61 и Pz.68 собственной разработки. Вообще у нее небольшая по численности, основанная на мобилизации (в случае необходимости)обученных резервистов и прекрасно технически оснащенная армия. Чего у Швейцарии нет - так это своих нефти и газа. Что, действительно, вовсе не мешает Швейцарии быть одной из самых высокоразвитых стран мира с высочайшим уровнем жизни населения. И, кстати, Швейцария занимает достойное место на рынке военных технологий - ее оружейные бренды пользуются большим спросом в мире. Благодаря наличию отечественной атомной энергоиндустрии технологически Швейцария располагает и возможностями обзавестись ядерным оружием, просто ей это не нужно (хотя в свое время этот момент и рассматривался).

Гость
Цитировать
12 сентября 2018 г. 12:53
учения нужны, я должен знать что моя семья и мой бизнес защищены!!!!!
Гость
Цитировать
16 сентября 2018 г. 09:54
Мощная картина. Я горжусь страной!
Имя:

Текст сообщения: