21 сентября,
     Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •      Ведущий музыкант на свадьбу юбилей   Ведущий, тамада, музыкант Балаково на свадьбу, юбилей, промоакции. Большой опыт работы, индивидуальный подход, разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      Г.Балаково,1-к кв.,ул. Каховская   Продам 1комнатную квартиру на 3м этаже 9тиэтажного кирпичного дома,общ.пл.31.3 кв.м,комната 13,7 кв.м,кухня 9кв.м,совмещенный санузел,есть лоджия.Торг уместен.   79787842456, 79787176513      •      продам дачу в СТ Возрождение   Продам дачу 10 соток в СТ Возрождение. Есть домик, баня, плодово-ягодные насаждения.Проведен свет.Есть емкость с водой. Дача ухожена.   8-906-318-13-17      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •
13 сентября 2018 г. 15:23

Чтоб дурь не вырастала как грибы. Фото

Для тех, кто не в курсе: наркоторговля - страшное зло всего общества - из дворов подворотен целиком "ушла" в Интернет. Наказание за распространение «дури» становится все жестче, поэтому преступники драгдилеры как могут, изощряются, чтобы не попасться за руку.

При таком раскладе информацию о ресурсах, промышляющих продажей «солей», «скоростей» и другой пакости, найти можно в сети. А чтобы люди знали, где именно искать, наркоторговцы оставляют «метки» или даже просят других это сделать. Нанести надпись предлагают желающим в обмен на ту же «дурь». Получается замкнутый круг, с которым нужно бороться сообща!

На этой неделе в рамках профилактической акции "Дети России-2018" стражи порядка Балакова вместе с юными друзьями полиции провели рейд по профилактике распространения наркотических средств.

Так, 11 сентября 2018 года студенты Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума вооружились баллончиками с краской и отправились на поиски незаконных надписей с "собачкой" (всем уже привычным знаком @). Адреса Интернет-сайтов чаще всего сложночитаемыми буквами нарисованы краской прямо на улице: на домах, заборах и т.д.








Полицейские и их юные друзья обследовали фасады 20-ти зданий и строений, расположенных по улице Шевченко. Обнаруженные записи: адреса сайтов, электронной почты и номера в мессенджерах студенты закрасили цветами российского флага.
В рядах юных "губернаторских" активистов одни мальчишки. Те, кто постарше одеты в униформу, на спине у них гордо красуется слово "кадет". Ребят помладше (первокурсников) от обычных дворовых мальчишек отличает лишь обувь. Все как один обуты в начищенные берцы.





Но что за диво? Две милые девушки ютятся в сторонке. Может чьи-то помощницы? - подумала я, но тут же ход моих мыслей перебила сотрудница полиции:
- А вот у нас девочки решили исправляться, добрым делом помочь.



Так уж вышло, что обе дамы прежде стояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, но с кривой дорожки они свернули и пошли куда надо.
Заприметив наркоадреса, ребята сорвались в их сторону, как охотники на дичь. Мальчишка, который вырвался вперед, закрасил надпись белой краской. Тут же остальные обратили внимание на цвета своих баллончиков, в арсенале были еще красный и синий. Было принято единогласное решение рисовать на "метках" российский флаг.







Если одни видят лишь каракули на стенах, то другие быстро замечают прямую наводку на сайт, где легко можно приобрести «травку». Будем называть это «произведение искусства» «граффити с героином». Российские города буквально завалены рекламой наркотиков и Балаково не исключение. Естественно, борьба проводится. Но хватает ли сил и средств?

- Сегодня мы организовали акцию по закрашиванию IP адресов, электронных адресов, по которым можно приобрести наркотические средства. Благодаря этой акции мы хотим помочь очистить территорию города Балаково от наркосайтов, - рассказала оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков, майор полиции Юлия Чистякова. - Подобные мероприятия проводились нами уже неоднократно. Охватить весь город не представляется возможным, но мы стараемся. Нами были привлечены управляющие компании, часть из которых отозвалась, и надписи были стерты, но, к сожалению, они растут, как грибы! Распространители наркотиков с целью рекламы и пропаганды предлагают потребителям за определенные вознаграждения, в основном это наркотики, нанести соответствующие надписи. Изготавливаются трафареты и с помощью баллончиков надписи наносятся на стены жилых домов, этих надписей за раз может появиться ни одна, ни две, а целый десяток!

За подобное правонарушение предусмотрена административная ответственность (ст. 6.13 КоАП РФ «Пропаганда наркотических средств»). В этом году, кстати, один житель города Балаково уже был привлечен за нанесение «граффити с героином", ему был назначен штраф в размере 4500 рублей. Но, если учесть тот факт, что вечером надписи закрашивают, а уже утром появляются новые, то, сколько же людей тогда причастны к этому?

Сотрудники правоохранительных органов занимаются блокировкой «адресов смерти», - тут же вместо одного закрытого сайта через пару дней появляется два новых. Но повод ли это опускать руки?

- Наркобизнес, к сожалению, у нас молодеет. Вы сами понимаете, что в сети Интернет легче ориентируется молодежь. Поэтому на собраниях мы всегда акцентируем внимание на том, что будущее наших детей – в руках родителей. Всегда нужен контроль до тех пор, пока ребенок не начнет осознавать всю важность и ответственность в своих деяниях и перед собой и перед обществом, - сообщила Юлия Чистякова.



Так что, дорогие балаковцы, последуйте примеру студентов, закрасьте сами надпись, обратитесь в управляющую компанию или же в полицию. Будем вместе бороться с этим злом.



Автор: Оливия АРТ
Комментарии:
Гость
Цитировать
17 сентября 2018 г. 08:40
Щас начнут ныть что за свои деньги балончик никто не станет покупать,это дорого и так далее,балончик стоит 300 рублей а это 10 пузыречков баярышника между прочим!!!
Имя:

Текст сообщения: