22 октября,
     Ведущий тамада музыкант на юбилей, корпоратив   ВЕДУЩИЙ, ТАМАДА, МУЗЫКАНТ Балаково на свадьбу, юбилей, корпоратив. Разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      1-к кв.4Б м-он   Продам 1-к кв.5/5,б/б,общ.пл. 34,5 кв.м.,комната 18 кв.м.,кухня 9 кв.м.,кладовка по ул.Шевченко,на площадке 8 квартир,не общага!Пластиковые окна,трубы заменены,счётчики на воду,совместный санузел в кафеле,встроенная кухня,кондиционер.   89042444346      •      Продам комнату на 8 семей   Продам комнату на 8 семей в 10 микр 3/9 ,возможна продажа под мат.капитал.   89370225331      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      коттедж   продам коттедж .все удобства в доме ,горячая и холодная вода ,два гаража ,надворные постройки,плодоносящий сад,баня.   88457325498      •      1к кв 5а м-он   Сдам 1 к кв в 5а мик-не на длительный срок. Пустая (возможно приобретении необходимого ).   89271451646      •      Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •
5 октября 2018 г. 12:39

Хочу извиниться перед всем миром за идиота Трампа. Какие письма пишут в Россию простые американские пенсионеры

С западной стороны Атлантического океана мне пришло в Балаково одно прелюбопытное письмо. По сути своей - послание не только из моего недавнего прошлого, но уж точно - из жизни с другим градусом измерения.

Не стану утомлять читателями историей моего личного и очень теплого знакомства с удивительными американскими пенсионерами - Люсиндой И Гарольдом Дантонами. Увы, Гарольд-старший ушел из жизни полтора года назад, оставив о себе глубокую память в истории атомной энергетики США ссылка.


Гарольд и Люсинда Дантоны с экс-Президентом США Джимми Картером

Теперь о настоящем. Вдова Гарольда Дантона Люсинда, мудрая и жизнелюбивая женщина, продолжая поддерживать связь с русскими друзьями, прислала письмо,приложив к нему несколько трогательных фото.


Необходимые пояснения. В США правилом хорошего тона является увековечивание памяти ушедших от нас в виде установки скамеек в скверах. В штате Теннесси, как и по всей стране, откуда собственно и эти фото, парков и скверов - не счесть. И Люсинда, поставив скамейки на собственные средства, добрым словом вспомнила не только умершего супруга, но и их любимого пса - лабрадора Оливера, который закончил свой жизненный путь почти вместе с хозяином.


Особенно хочется процитировать мне основную часть письма Люсинды, которое посвящено... Дональду Трампу. Представить себе частную переписку россиян, в которой мы бы обсуждали судьбы страны, почти невозможно. Тем интереснее строки, которые я дам сначала в переводе, а потом в оригинале - для знатоков English.

Русская переводная версия письма:
"С постоянными политическими волнениями между США и Россией я думала, что, возможно, я больше не услышу вас, что огорчало меня. С идиотом Трампом, который у нас является президентом, я не удивлена, что никто не доверяет США и не хочет иметь ничего общего с нашей страной. Я просто надеюсь, что движение за импичмент Трампа будет успешным, и я снова смогу гордиться тем, что являюсь американкой. С Трампом в качестве президента я просто чувствую себя сконфуженно и хочу извиниться перед всем миром.

Достаточно политики и всего этого, о чем мы слышим в новостях в последнее время. У нас грядут выборы в ноябре (в Сенат, где ожидается поражение партии республиканцев, которую представляет Трамп - авт.), и я надеюсь, что все изменится к лучшему. Сейчас же, кажется, ничего не может быть хуже!

Я направляю вам несколько фотографий в память о моем ушедшем супруге и любимой собаке. Это так легко сделать с мобильного телефона и в будущем, я постараюсь к письмам прикреплять интересные фотографии".


Оригинальный текст письма от Люсинды:
"With the constant political unrest between the US and Russia, I thought I might not hear from you again which made me sad. With the idiot Trump that we have as President, I am not surprised that no one trusts the US or wants to have anything to do with our country. I just hope the movement to have Trump impeached will succeed and I can once again feel proud to be an American. With Trump as the President, I just feel embarrassed and want to apologize to the entire world.

Enough politics and that is all we hear about on the news these days. We have elections coming in November and I hope things will change for the better. It certainly can’t be any worse!!!

I am going to forward several pictures so you will have something to go along with the letters I have written to your students. It is so easy with the cell phone and in the future, I will try to put the pictures with the letters".


Думаю, какие либо комментарии излишни. Браво, Люсинда! И спасибо тебе за открытость души!


Люсинда Дантон. Ноксвилл, штат Теннесси. 2018 год


Автор: Сергей ГУБАНОВ
Комментарии:
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 13:03
Другое измерение жизни! Очень по-людски
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 14:02
А теперь представьте, что в США, и тоже из-за океана, тоже пришло письмо, и тоже про идиота...

Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 14:15
Только нашего
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 14:43
наш не идиот. он вор
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 15:02
Градус измерения там действительно другой. По Фаренгейту. И пенсии другие (при более высокой планке выхода на них), и социальные пособия, и, разумеется, зарплаты, и свобода передвижения (нет и не было никакой "прописки"), и свобода слова (что доказывается данным письмом), и вообще всё-всё-всё другое. Страна 21 века. Да, не без проблем. Но вот заявление, что "никто не доверяет США и не хочет иметь ничего общего с нашей страной" - крайне большое преувеличение. Да и перевод не корректный - там нет ни слова про что-то "общее", миссис написала "не хочет иметь никаких дел с нашей страной". Что тоже, в общем-то, чушь.
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 15:06
Вор это одно. А человек который обманул людей перед выборами, не указал в своей предвыборнтй программе что намерен повысить пенсионный возвраст, тем более что давал обещание пока у руля этого не допустит. И после избрания отказываеться от своего обешания, и принимает такое решение, тем более что он еще и офицер.

В былые времена офицеры допускавшие такие косяки обычно сами себе пулю в лоб что б избежать позора и презрения людей. А здесь обман народа и трусость на лицо. Нехорошо это и не делает чести.
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 16:57
Его шестерки лучше тебя в сартире замочат, чем он себе пулю пустит в лоб.
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 19:41
05 октября 2018 г. 15:06 Гость, Вы писали: Вор это одно. А человек который обманул людей перед выборами, не указал в своей предвыборнтй программе что намерен повысить пенсионный возвраст, тем более что давал обещание пока у руля этого не допустит. И после избрания отказываеться от своего обешания, и принимает такое решение, тем более что он еще и офицер.



В былые времена офицеры допускавшие такие косяки обычно сами себе пулю в лоб что б избежать позора и презрения людей. А здесь обман народа и трусость на лицо. Нехорошо это и не делает чести.




Точно подмечено. Путин и вся его шайка должны сами застрелиться.
Гость
Цитировать
05 октября 2018 г. 19:00
Жандармы и офицеры- большая разница.
Гость(уася)
Цитировать
06 октября 2018 г. 00:16
грязное дело политика. простые взрослые люди много чего понимают при современной информатизации населения,но цель каждой политики- сохранить власть и влияние, борьба за природные ресурсы в масштабах страны, обеспечение будущее поколение ресурами, территорией, финансами, в том числе и правящей верхушке. Но отличие наей власти, что все это делается, только для обогащения в личных целях, ну и приходится выделять деньги из газовой и нефтяной трубы для поддержания жизнедеятельности народа, чтобы работали и кормили власть, а то не дай Бог..революция... Вопрос! нахрена нам такая Империя???народ в овне живет в большей своей части. вот Америка Империя- они выпендриваются, могут себе ведь позволить, хоть это и не хорошо. РОссия санкции не сможет наложить на америкосов, им наплевать на наши пуки в их сторону. Единственное что их пугает- довольно многочисленная боеспособная армия, и конечно же ядерныые ракеты.
Гость
Цитировать
06 октября 2018 г. 03:48
Лично я не помню что б за 18 лет правления что то хорошее было сделано для народа.

Одни обещания, которые не выполняються. Но зато очень резвая выемка денег у народа, ценами, тарифами, налогами и прочими поборами.и сейчас указ уже подписал, а все эти жалкие подачки которые наобещал ничем не подкреплены, так пустой заук.
Гость
Цитировать
07 октября 2018 г. 16:18
ыбирай выражения

В Тольятти Самарской области родители школьников переругались в группе мессенджера Viber. Итогом публичной ссоры стала поступившая в прокуратуру жалоба от одного из членов родительского комитета класса на оскорбление в интернет-чате. По версии прокуратуры, родительница одной из школьниц написала пострадавшей в ходе переписки так: "Я с тобой на собрании встречусь. Ты мне многое пояснишь", сдобрив фразу нецензурными выражениями и обращениями.



Прокуратура Комсомольского района города провела проверку и возбудила по данному факту дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление). Женщине был назначен штраф в размере одной тысячи рублей.



Гость
Цитировать
08 октября 2018 г. 07:49
Прессуют народ. Козла козлом уже нельзя обозвать
Гость
Цитировать
08 октября 2018 г. 20:55
Наш то ничем не лучше. А впрочем намного хуже - он просто вор.
Гость
Цитировать
08 октября 2018 г. 21:40
Лежит по карманами людей почише любого карманника, и безнаказанно. К тому же и клептоманией страдает
Гость
Цитировать
12 октября 2018 г. 12:05
А в ответ Сергей не извинился перед своими друзьями за президента Путина?
Имя:

Текст сообщения: