16 января, -19°C $ 0, € 0
     Срочно!!!   Срочно! Продам 2х ком кв в ж.г 1/5 48кв.м состояние обычное.   79272202001      •      Продам 2х ком кв в ж.г   Продам 2х ком кв в ж.г 1/5 состояние обычное.   79272202001      •      Оператор call-центра   Контактный центр ищет операторов на дому, гибкий график, высокая официальная заработная плата, корпоративное бесплатное обучение и карьерный рост.Заявки и резюме направлять на e-mail job.priority@yandex.ru.   7 (977) 858-48-45       •      Земельный участок за магнитом 21 мик-он   Продам земельный участок под строительство частного дома 6 соток за Гипермаркетом Магнит в 10 мик-не, первая линия от Магнита. Строительство уже ведётся, электричество подведено столб рядом с участком.   89603496870      •      Дача в СТ Волгарь   Продам Дачу в СТ Волгарь(по дороге в с. Натальино), деревянный домик 20 кв.м, участок 3, 58 сотки с насаждениями. Первая улица от шоссе, что делает удобным подъезд в зимнее и летнее время года.180 000руб. Торг.   8-927-100-72-46-Елена      •      Подставки для ценников   Продам подставки для цеников, размером 21/29, в кол-ве 7 штук, цена за 1 штуку.   89603496870      •      Куплю ВАЗ, ОКУ, ИНОМАРКУ, НИВУ   Рассмотрю все варианты. Звоните, договоримся.   89279159082      •      Продам 2 комн. кв.   Продам 2 комнатную квартиру 5/9 53 кв.м, не угловая Проспект героев 22, напротив рынка 9 мик-на   89603496870      •      Продам 1 комн. квартиру в 4 мкр-не   Продам квартиру.Сделан косметический ремонт,поменяна сантехника,средний этаж.Можно заехать и жить.Рядом школа,садик,магазины.   89272253945      •      Продам комнату с частичными уд. в 4 мкр-не   Продам комнату 23 кв.м.,2,сделан косметический ремонт,поменяна сантехника.Комната поделена на 2 комнаты.Установлена новая ванна,унитаз   89272253945      •

БИОЧИСТКА



Адрес: г. Балаково, ул. Ленина, 110 (ост. «Новинка», маг. Кожа и Меха»)
Режим работы: ежедневно с 10 до 19.00 (обед с 14.00 до 15.00)
Телефон/факс: 8-927-123-03-54
E-mail: biochistka1@yandex.ru
Прочие контакты: ВК: http://vk.com/club116739259
Web сайт: http://www.bio-balakovo.ru/
Вид деятельности:

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЧЕСТВЕННОЙ ЧИСТКИ МЕХА, ДУБЛЕНКИ, КОЖИ и ТЕКСТИЛЯ

БИОЧИСТКА — это принципиально новая технология бережной и эффективной чистки вещей. Основное направление нашей деятельности — ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ШУБ ИЗ ЦЕННОГО МЕХА (норка, енот, бобр, шиншила, лиса и т. п.)
Наши технологии делают мех не только чистым и свежим, но и возвращают ему мягкость, блеск, элластичность и шикарный вид. Даже если ваша верхняя одежда пережила далеко не один сезон, приходите к нам! И уже через несколько дней вы получите свою обновленную, красивую и сияющую шубку. Заказ на оказание услуги так же можно оформить на сайте или по указанному телефону.
Если вы приобрели меховое изделие совсем недавно, мы рекомендуем вам провести ЗАЩИТНУЮ ОБРАБОТКУ меха от выгорания и вредного воздействия внешней среды. Важно знать, что только метод биочистки позволяет бережно и эффективно чистить дубленки с тонкими блестящими покрытиями, со сложной декоративной отделкой, а так же со стразами и вышивкой.
Как правило, изделия из меха отправляют в чистку весной. Это обуславливается тем, что за зиму шуба подвергалась воздействию различных негативных факторов – влаги, слякоти, перепадов температуры. Загрязнения, скопившиеся на мехе, могут стать питанием для моли.
Поэтому весной шуба в обязательном порядке нуждается в профессиональной чистке. Только после ее проведения можно спокойно отправлять ее на вешалку и не боятся появления моли и других насекомых, портящих вид меховых изделий.
Деликатная биочистка, ручная чистка меховых изделий шубы, жилеты, воротники, опушки, меховые сумки..... Передовая технология с применением активных натуральных биологических компонентов очищающих мех.
Мы привезли в Балаково наиболее современную технологию ухода за меховой и кожаной одеждой, собрали команду профессионалов. Наши возможности помогут вернуть вашей одежде первозданную свежесть и респектабельный вид.



ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БИОЧИСТКЕ
•Биочистка - самый эффективный, а главное, бережный метод чистки меховой и кожаной одежды. В отличие от химчистки, этот метод полностью исключает возможность повреждения изделий в процессе обработки. В процессе биочистки удаляется грязь, жир, посторонние химические вещества и агрессивные реагенты, потовые затеки, посторонние запахи, мертвый волос, моль и ее личинки. Мех приобретает пушистость, мягкость и блеск, а шубе возвращается нарядность и красота.
•Биочистка шубы включает в себя следующие этапы: чистка меха:
-кондиционирование (повышение блеска, пышности, эластичности меха),
-водоотталкивающая обработка,
-антимолевая обработка.
•Даётся ГАРАНТИЯ на сохранение качества, цвета и размера каждого принимаемого в чистку изделия.
•ЭКОЛОГИЧНО (В ОТЛИЧИЕ ОТ ХИМЧИСТКИ)
Обработка вещей производится экологически чистыми бальзамами на растительной основе. Препараты очень вкусно пахнут манго, кокос, йогурт и т.д
•ЧИСТКА ФАКТУРНЫХ И СЛОЖНЫХ ВЕЩЕЙ
Можно чистить самые нежные и капризные вещи с любым и покрытиями, стразами, сложной несъемной фурнитурой, многоцветные, комбинированные.
•ГАРАНТИЯ СОХРАНЕНИЯ ЦВЕТА/РАЗМЕРА/КАЧЕСТВА ВЕЩИ. (В ОТЛИЧИИ ОТ ХИМЧИСТКИ)
КАЧЕСТВО УСЛУГИ
Мех на шубах, прошедших биочистку, становится нежным, шелковистым, рассыпчатым, практически новым. Дубленки и кожаные вещи полностью сохраняют цвет (в химчистке потеря цвета до 15 % не считается браком, частично обесцвечиваются практически все вещи), полностью сохраняют размер и форму. Для химчистки это недостижимый результат.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ БИОЧИСТКА?
• Верхнюю одежду очищают специальным растительным бальзамом, безвредным для меха, кожи и даже окружающей среды. Это средство легко справляется с выведением пятен органического происхождения.
• Каждая вещь чистится отдельно. Мастер подбирает индивидуальную технологическую цепочку для каждого изделия с учётом степени загрязнения, качества, наличия пятен.
• При сдаче шубы или дубленки в биочистку, не требуется убирать пуговицы, крючки, стразы и другую фурнитуру, т.к.чистка производится ручным способом.
• Мы гарантируем сохранение цвета, размера и качества каждого принимаемого в чистку изделия. Ваша любимая вещь сможет Вас радовать еще долгое время и сэкономит бюджет.
По такой технологии можно чистить и другие изделия: дубленки, куртки, пуховики и пальто.