23 июля, +15° Ветер: 3 м/с$ 63.4888, 73.9327
     Продам   Продам З/У в Подсосенках, на против соснового бора. Участок ровный, 15 соток, вода, электричество.   89276220069      •      Продам   Продам 1к. кв, ул. Наб.50 лет ВЛКСМ, д.18, 1/5, 30кв.м.   89276220069      •      продам участок 20 соток в Ивановке. Собственник.Торг.   Продам участок 20 соток в Ивановке. Собственник. Срочно. Торг.   8-905-323-57-43      •      3-к кв. Заречная   Продам 3-х комнатную квартиру в хорошем состоянии. Квартира жилая, теплая, уютная. Большой двор, есть место для парковки. В квартире комнаты не проходные, раздельный санузел, застеклённый балкон. В зале 2 окна, есть возможность перепланировки в 4-х комнатную для больших семей с детьми.   79271127791      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      AMD Phenom x4 9650 2.3 ГГц quad-core   Продам рабочий четырёхядерный процессор AMD Phenom x4 9650 2.3 ГГц quad-core сокет АМ2 . Цена 1200р.   8-927-125-9669      •      Алоэ   годовалое   89271282503      •      Шинковка для капусты   Деревянная С 2 лезвиями   89271282503      •      Тазы алюминиевые для варенья   в хорошем состоянии, цена за 1 шт   89271282503      •
15 декабря 2017 г. 08:42

Луна влияет на твою судьбу

Хочешь сделать Луну своей союзницей и доброй помощницей?
Тогда узнай какой сегодня лунный день, и что он тебе сулит!


До 06:20 двадцать шестой день лунного цикла:
Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая
Характеристика дня: Это один из самых критических, опасных дней, когда в воздухе витает атмосфера конфликтов, люди напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свои время, энергию и силы.
Влияние на личность: Самодовольство и самообман – правящие качества этого дня. Чтобы не поддаваться влиянию негативного, вам будут необходимы выдержка и сила воли, умение относиться ко всему происходящему спокойно и даже с юмором. Самое тяжёлое в этот день – постоянные перепады настроения. Эмоциональный фон весьма нестабилен, нельзя верить ни обещаниям, ни клятвам, ни угрозам. Не склоняйтесь к крайностям в проявлении эмоций: благоприятнее избежать проявлений тоски, печали, буйного веселья. Лучше поберечь силы и здоровье для будущего цикла, он уже не за горами.

После 06:20 двадцать седьмой день лунного цикла:
Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая
Характеристика дня: Этот день сильно связан с проявлением интуиции — интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. Также день сулит множество неожиданных открытий. Сегодня возможны прозрения и озарения — неожиданно может быть найден выход из трудной ситуации, которая давно не даёт покоя. Но это при условии, если в этот день вы не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Еще это день избавления от иллюзий и осознания ответственности за каждый свой шаг.
Влияние на личность: Колеблется эмоциональный фон, поэтому возможны разногласия между близкими и знакомыми.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Гость
Цитировать
15 декабря 2017 г. 14:07
Псих Родченков, ненормальные конгрессмены, русофобия, рост налогов

Дата публикации 15 Декабрь 2017.



Сами по себе пресс-конференции Путина – малоинтересные мероприятия, потому что к словам давно нет доверия и приходится, как в брежневские времена, додумывать между строк. Почему «мало», а не «совсем неинтересные»? Во-первых, понятно, должность такая – любая херня из уст лица на этой должности будут комментироваться. Во-вторых, за 17 лет правления все привыкли к неким домашним заготовкам – шуткам, подготовленным в аппарате или авторским шуткам.



Гэгов в это раз мало.







Разве что одна шутка: Путин усомнился в том, что сенаторы и конгрессмены США – нормальные люди. Дословно: «вообще, нормальные люди, нет?». Это было к вопросу о Северной Корее. Суть ответа я принимаю, а форма (вот ещё: «за скобками здравого смысла») весьма острая.



Всё остальное ничем не отличается от 17-летней предшествующей информационной политики.



***



Русофобия? Да, как обычно.



Был вопрос о перспективах укрупнения регионов. Я тоже вместе с Путиным против укрупнения, и тоже против навязывания чего-либо в национальной сфере. Но, какая русофобская аргументация у президента: «хочу подчеркнуть, чтобы и в Татарстане, и в других национальных республиках, автономиях меня услышали: мы ничего не будем навязывать в этой сфере. Считаю, что это очень вредно и очень опасно для единства РФ. Потому что любой народ – маленький, большой – должен выбрать сам такую форму своего сосуществования с другими народами России, которую он считает наиболее для него приемлемой и оптимальной».



Произнесённая формула в отрыве от повседневной практики РФ может показаться нейтральной. Нюансы всё портят. Первое – президент хочет, чтобы его услышали националисты в национальных республиках. Им хочет сделать приятное. Услышат ли его русские – безразлично?



Второе. Тезис о праве каждого народа выбрать форму сосуществования с другими народами абсолютно ничем не отличается от тезиса Ельцина «Берите суверенитета сколько хотите». Это, если речь о словах. А если о путинской практике, то право это предоставляется любому: большому, малому народу, – кроме русского народа. Русскому народу запрещено «выбрать сам такую форму своего сосуществования с другими народами России, которую он считает наиболее для него приемлемой и оптимальной». Тот представитель русского народа, который захочет дёрнуться в сторону путинских обещаний, немедля будет посажен в тюрьму как злостный нацист.



***



Постоянный рост налоговой нагрузки, предательская валютно-финансовая политика Банка России и Минфина? Да, как обычно.



Грабить будут по-прежнему: «Начиная с 2019 года что будет? … мы наметили основные направления развития: …Но источники надо найти».



Радует, что Путин полностью и безоговорочно всегда принимал и снова принял личную ответственность за деяния и Банка России, и правительства РФ.



К примеру, был вопрос из Пскова о грабительском повышении налога на недвижимость. Раньше собственники дач и квартир платили более или менее реальные суммы налога. Путинские министры заставили все регионы взимать налоги в размере 1% или даже 2% от рыночной стоимости – это уже конфискация имущества с рассрочкой. Грубо говоря, через 50 или 100 лет всё имущество станет государственным. Да ещё вместо рыночной стоимости стали использовать стоимость, назначенную самими чиновниками – «кадастровую» (ну, формально какие-то мутные фирмы как бы рассчитывали). Проблема реальна. Что ответил Путин? – Конфискационный налог всех заставят платить. Дадут льготы инвалидам, пенсионерам, малоимущим.



***



Спортивные Олимпиады мне поровну, однако, интересны оправдания президента. Разыгранная мизансцена восхитила. Напомню, что любимый ответ Путина на любые обвинения (напомню: наши войска в Крыму, подлог выборов…) – какие ваши доказательства?



И вот, поймали его на допинге. Допинг вообще – неотъемлемая часть профессионального спорта (а олимпийский спорт, в отличие от прошлого века, сегодня поголовно профессиональный). Мировая спортивная мафия установила правила крышевания – кому когда сколько платить за разрешение на допинг. Путин в лице Мутко вместо того, чтобы справедливо возмутиться и начать безнадёжную борьбу за честный спорт, решил рекетиров кинуть. Не получилось, Мутко поймали на крысятничестве. Поймали конкретно: ближайший подельник дал показания. Куда уж больше? Плюс есть другие свидетели, плюс факт уничтожения части допинг-проб, плюс оставшиеся допинг-пробы…



В общем, международная общественность убеждена: факт государственной поддержки допинга в РФ доказан. Опять же, ничто не мешает Путину хотя бы сейчас занять принципиальную позицию и разоблачить фальшь всего профессионального спорта и Олимпиад как его частички. Нет, вместо этого смешные потуги:



1. «Скандал раздувается в преддверии внутриполитического российского календаря». (Я-то с Путины согласен, я тоже убеждён, что так и есть. Но факт не в отдельных случаях допинга, а в государственной поддержке допинга. Сначала факт, а потом «раздувание скандала» из этого факта. Этот факт Путину признать стыдно).



2. «Есть системные вещи в мировом спорте – разрешение принимать запрещённые для других препараты по медицинским соображениям, якобы после операций или в силу каких-то заболеваний с детства. Получая конкурентные преимущества». (Абсолютно точно сказано. Но, надо идти дальше. Предложить альтернативу. Вместо этого лепет типа: все берут взятки, и я тоже хочу. Все принимают допинг, и нам тоже разрешите. Глупо…).



3. Опорочить главного свидетеля. Почему Родченкову, по мысли Путина, нельзя верить? Мысль Путина весьма запутана:



3.1. «Действительно странно: человек, который несколько лет жил в Северной Америке, потом приехал к нам, но ничего странного, что он возглавил». (Что здесь хотел сказать Путин, я не понял).



3.2. «Но то, что он подозревался в распространении допинга, его сестра, по‑моему, была осуждена за это… …он же ведь всю эту гадость таскал из Северной Америки: из США и Канады. Как его пропускали через таможню при таком жёстком контроле? Он же годами всё это делал. Конечно, возникают всякие мысли на этот счёт». (Полёт фантазии вообще неясен. Факт распространения Родченковым допинга судом не доказан. О чём тогда речь? Сестра его, да, допинг таскала, но после её осуждения Мутко оставил Родченкова на должности. И причём здесь таможня? Какая из них – две таможни: РФ и США? Насколько я понимаю, мельдоний и прочие допинги свободно разрешены во всём мире всем – кроме профессиональных спортсменов, и таможни всего мира допинг свободно обязаны пропускать).







3.3. Родченков – оказывается, псих. (Когда под руководством Мутко руководил допингом, психом не был. А теперь вдруг проблемы с психикой. Голословно и поэтому неубедительно).



3.4. «Во‑первых, кто сказал, что он порядочный человек?» (Это, Владимир Владимирович, презумпция. Каждый человек порядочен, пока судом не доказано обратное).



3.5. «Если он был под судом и известно, что он жульничал». (Он не был под судом и не жульничал – под судом была и жульничала его родная сестра. И после этого Мутков оставил его на должности, значит, доверял и считал порядочным).



3.6. «Тем более что он прямо говорит, что для него главное – деньги». (И что? В парадигме современной РФ это достоинство).



3.7. «Второе, что он находится под контролем и защитой ФБР. Для нас это не плюс, для нас это минус, это значит, что он работает под контролем американских спецслужб. Что они с ним там делают? Какие они ему дают препараты, чтобы он говорил то, что нужно? Это просто смешно». (Без комментария).



3.8. «И третье, это всё изложено в его дневниках. Ну и что? Когда это изложено? Где он написал? Как он всё это делал? Никто не знает. Всё, больше ничего нет. Царапины на этих банках. Мы же отдали туда по акту. Никаких претензий к нам не было. Где появились эти царапины? Когда? Просто ничего больше нет». (А что ещё надо? В зонах России сидят тысячи людей с меньшим объёмом доказательств )



3.9. «А как так получилось, что такой субъект оказался во главе нашей антидопинговой структуры? Ошибка, конечно, тех, кто это сделал. Я знаю, кто это сделал. Но теперь что об этом говорить?» (Не Мутко виноват? Но он персонально отвечает по должностным обязанностям, потому и упоминается. А если виноват не Мутко, то следующий по властной вертикали – Медведев).



В общем, невнятный лепет.



***



А больше ничего интересного на пресс-конференции не сказал. Мне так кажется.



Игорь Сухарев Zемское обоzрение
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]