Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Нравятся ли Вам темпы выхода Балакова из зимней грязной спячки? Соловьев - в гневе!

Нравятся ли Вам темпы выхода Балакова из зимней грязной спячки? Соловьев - в гневе!


14 мая 17:51

На сегодняшней планерке в мэрии Балакова заместителю директора УДХБ Денису Гомерову досталось на орехи от главы района Александра Соловьева.

Отчитываясь о проделанной за неделю работе по ямочному ремонту и благоустройству в городе, чиновник сказал, что всего проведен ремонт 590 кв. метров дорог. Это вызвало у Александра Соловьева удивление. Попытка Дениса Гомерова оправдаться большим количеством выходных и праздников, выпавших на эту неделю, его не спасло.
- У дорожников правило простое: работа есть – работы идут! Получается вы в день делаете 100 кв.метров? Это у вас такой план? Сколько вы для себя планируете делать дорог и какие именно? - насупил брови Соловьев.
- С использованием асфальто-бетонной смеси 300-400 кв. метров. Сейчас идут работы по улице Малая Вокзальная, затем на Набережную Леонова и возвращаются в старый город на улицы Свердлова, Заводская, Рабочая, Коммунистическая С использованием пневмонабрызга 100–120 кв. метров. Работы идут по улицам Чапаева и Ленина, затем перейдем на улицу Факел Социализма и Гагарина. То есть в день 500 кв. метров.
- На следующий понедельник прошу представить фотоотчет по тем улицам, которые сделаны. Теперь, вы сказали о спиле 11 деревьев. Какой план работы у вас по спилу сухих деревьев и где?
- Как обычно будем работать по заявкам граждан.
- От людей идет очень много жалоб по спилу деревьев. Надо работать секторами. Брать один какой-то квартал, его отрабатывать и потом переходить дальше. Пока непонятно где деревья спилены, каким образом они вывезены. Жалоб очень много. Прошу ставить четкий план, его придерживаться и в конце недели показывать свою работу.
Глава района напомнил также, что до конца этой недели должны быть высажены все розы и другие цветы. На минувшей неделе Комбинат благоустройства высадил у нового фонтана у «Колоска» 149 роз.
Александр Соловьев также поднял вопрос об урнах:
- У нас вообще ведется учёт, где и сколько в городе урн? И в каком они состоянии? По городу идешь и даже те люди, которые хотели бы выбросить мусор в урны, не могут это сделать, потому что выбрасывать просто некуда!
- У нас есть по Факелу Социализма и в центральной части города… - попытался было возразить Гомеров, но это не произвело на главу никакого впечатления.
- На следующий понедельник представьте мне полный анализ, сколько в городе урн, их состояние, сколько необходимо, и что нужно, чтобы их восстановить, - категорично заявил Александр Соловьев.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей БУДЯКИН | Рубрика: Экология
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Стоит ли проводить учения в жилых домах, подобные тем, что случились в 10-м микрорайне?

(Конечно! Чем чаще нас будут учить антитеррору, тем скорее чему-то научат)
(Не там проводили учения. Им бы гранату в свой подвал положить)
(Забодали со своими Антитеррорами! Работать некому - все вокруг учатся)
(Все силовики должны быть начеку. Только население не трогайте!)
(А может быть начать раскрывать реальные преступления, чем мучать всех своей Зарницей?)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ