Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ты видел этот новый фильм? Киноафиша от Городского Центра искусств

Ты видел этот новый фильм? Киноафиша от Городского Центра искусств


16 мая 10:57

Представляем Вам афишу недавно открывшегося кинотеатра Городского центра искусств г. Балаково. Отличительной особенностью муниципального кинотеатра является самое современное оборудование, позволяющее смотреть кинокартины в качестве до 3D, свежий репертуар фильмов.

Также в центре более чем доступная зрителю ценовая политика. Билет стоит 120-200 рублей. Открытие кинозала стало возможным благодаря участию Городского центра искусств в проекте Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии с целью поддержки отечественного кинематографа (до 50% картин - отечественного производства). Модернизация кинозала произведена при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда кино.
Сайт с ежедневным расписанием кинопроката: gcibalakovo.ru/kinozal ссылка.
Адрес: г. Балаково, ул. Коммунистическая, 124.
Тел: 46-41-80.

Новинки, предлагаемые к просмотру:
с 17 по 23 мая

СОБИБОР 12+ 2D

14 декабря 1943 года вспыхнуло восстание заключенных в нацистском лагере уничтожения «Собибор». Восстание обреченных, униженных, ослабленных физически и духовно заключенных возглавил советский офицер Александр Печерский. Совершив побег из лагеря с группой товарищей, он смог присоединиться к партизанам, продолжил участвовать в сражениях, выжил и уже в 1960-х года написал небольшую книгу воспоминания о восстании в «Собиборе».
Судьба героя легла в основу нашего сценария. Это захватывающая история единственного удачного массового побега из
концлагеря, история большого мужества, стойкости, изобретательности, с которой заключенные готовили побег. Но вместе с тем, это и история
озверения, глубинного морального падения людей, которые управляли этой машиной смерти - надзирателей, охранников, исполнителей массовых казней в газовых камерах концлагеря.

Фотография



ТАКСИ - 5
Долгожданное продолжение легендарной франшизы. Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, супер копу и супер водителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.

Фотография



МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ
Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в 10 лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL,продолжится в фильме «Мстители: Война бесконечности», который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен. Мстителям и ихсоюзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

Фотография



с 17 по 25 мая

Мульт в кино. Выпуск № 75 Волшебные истории 0+ 2D

В 75-м выпуске зрители увидят сразу пять новых серий российских мультфильмов. Смотрите свежие эпизоды сериалов «Деревяшки», «Дракоша Тоша», «Планета Ай», «Четверо в кубе» и «Сказочный патруль».

Фотография



с 17 по 30 мая

ЗА БОРТОМ

Леонардо, капризный мексиканский плейбой из богатой семьи, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец четверых детей. Чем теперь обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

Фотография



Пчёлка Майя и Кубок мёда

Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за
Кубок Мёда. Неутомимая Пчёлка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным мёдом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Вопреки королевской воле, Майя отправляется в пчелиную столицу, Пчёлкоград, чтобы предстать перед Императрицей и с её высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Всё получилось! Императрица допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Фотография



с 31 мая по 13 июня

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Новая захватывающая история из вселенной Звёздные Войны о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Фотография


Два Хвоста

История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба. Трудно найти двух более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет прославиться на весь мир. Они ещё не подозревают, что им предстоит помочь инопланетянам Заке, Зику и Зуку спасти их планету и остановить межгалактических охотников, похищающих зверей для космического зоопарка! Совсем скоро имена наших героев будут знать во всей галактике!
Вы готовы к незабываемому путешествию? Пристегнитесь! Ключ на старт! Полетели!

Фотография





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Нужен ли /был/ Балакову последний КП ГАИ, закрытый за Саратовской ГЭС с 1 января ?

(Очень нужен. Теперь любой криминальный груз можно везти безнаказанно)
(Нужен всем нам. Любой КП ГАИ дисциплинирует водителя. А камеры только злят )
(Я ничего не нарушаю. Мне фиолетовы любые ГАИшники )
(И мне ГАЙцы фиолетовы если выпью. Подниму тост за закрытие КП - и за руль!)
(Фактор ГАИшника должен быть внезапным - в любом месте города и трассы. Потому КП не нужен!)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ