Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Текстовая онлайн-трансляция от Sutynews.ru  дебютной гонки Чемпионата России по спидвею Турбина - Мега-лада

Текстовая онлайн-трансляция от Sutynews.ru дебютной гонки Чемпионата России по спидвею Турбина - Мега-лада


16 мая 18:30

В эти минуты наш корреспондент находится на стадионе "Труд" г. Балаково. Прямо сейчас там проходит первая домашняя командная гонка по спидвею Чемпионата России. Турбина принимает на своем треке тольяттинскую "Мега-Ладу".
О том, как развивается гонка, вы можете судить сами, читая хронику заездов Чемпионата на сайте sutynews.ru.


18.35
За 10 минут до начала гонки на головы болельщиков и гонщиков вылился первый летний ливень. Он был недолгим, но обильным. Сейчас объявлен перерыв для принятия решения о годности трека. Перед гонкой его обильно полили. На гаревой дорожке тренер "Турбины" Валерий Гордеев и наставник тольяттинцев Олег Кургускин. Болельщики замерли в ожидании.

18.58
Спустя полчаса после заявленного начала гонки диктор сделал объявление: "Не все так плохо. Верхний слой трека не соответствует нормам. Сейчас его будут убирать специальным навесом на трактор. После этого мы надеемся начать гонку".

19.30
Спустя час после запланированного начала стартовала гонка. В первом заезде в копику "Турбины" Виктор Кулаков и Владимир Богма приносят 5 очков.Единственное очко за "Мега-Ладу" у Глеба Чуганова.

19.36
Во втором заезде побеждает балаковец с тольяттинской пропиской Андрей Кудряшов. Второй - Владимир Бородулин.Третий - наш Илья Кузнецов, впервые выступивший за родной клуб во взрослой гонке.

19.58
В третьем и четвертом заездах борьбы оказалось больше. Но Чалов и Кулаков сделали свое дело. В итоге после первой серии заездов счёт 15:9. Впереди "Турбина".

20.14
После шести заездов, когда "Турбина" снова увеличила свое преимущество, началось странное шоу. По требованию тренера "Мега-Лады" Олега Кургускина, он, наш тренер Кирилл Цуканов и глава мотоциклетной федерации, главный судья гонки Андрей Савин вышли на трек и под неодобрительный гул трибун прошли его полностью. Кургускин имеет огромные претензии к мокрому треку, возможно гонка снова будет приостановлена. Один из судей на повороте, Владимир Дубс, который провел всю свою жизнь в клубе "Турбина" уверяет: "Мы ездили и в гораздо более худших условиях. Просто Кургускин сливает гонку и боится за свое место". Может разгореться скандал.

20.29
Эта гонка, кажется, не кончится никогда. После семи заездов - внеплановый перерыв для подготовки трека. Вслед за тренером "Мега-Лады" на трек вышли все гонщики. Они близки в своих оценках, капитан тольяттинцев Андрей Кудряшов заявил Андрею Савину, что больше не хочет выходить на такой трек. Наш эксперт Владимир Дубс, услышав возмущение гостей, изрек народную мудрость: "На хорошей дороге и свинья рысак".

20 50
Это невероятно! За 2.5 часа прошло только 8 заездов - половина гонки. Разница в пользу "Турбины" составляет 10 очков. Счёт 29:19. Все попытки тольяттинцев отменить гонку были пресечены судьей Андреем Савиным. Гонка продолжается.

20.59
Предпоследний перерыв гонки после 10 заездов. Счёт 36:24 в пользу "Турбины". Тольяттинцев начинают вести себя неспортивно. Так, Андрей Кудряшов в своём заезде бросил бороться с первых метров и просто катился, вставая "на козла" перед улюлюкающими трибунами. Исход гонки предрешён. Балаковцам желают тольяттинцам только одного: не хотите ехать - не выходите на трек.

21.06
Только что трибуны взорвались саркастическим смехом от объявления диктора: "После 10-го заезда принято решение об остановке гонки со счетом 36:24. Причина - недостаточная освещенность трека". То, что дорожка, по мнению гостей, чрезмерно сырая, не сыграло никакой роли. Таким образом "Турбина" победила тольяттинцев красиво и ярко.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Стоит ли проводить учения в жилых домах, подобные тем, что случились в 10-м микрорайне?

(Конечно! Чем чаще нас будут учить антитеррору, тем скорее чему-то научат)
(Не там проводили учения. Им бы гранату в свой подвал положить)
(Забодали со своими Антитеррорами! Работать некому - все вокруг учатся)
(Все силовики должны быть начеку. Только население не трогайте!)
(А может быть начать раскрывать реальные преступления, чем мучать всех своей Зарницей?)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ