24 сентября,
     Бело-рыжая кошечка.   Бело-рыжая кошечка. ласковая, игривая. 2 месяца. От домашней кошки. К лотку приучена.   8 927 136 41 81      •      Москвич-412   Продам крыло заднее правое,дверь пассажирская правая, порог и запчасти(резинки и шланги). Все новое. Можно по отдельности.   89379756286      •      Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •      Ведущий музыкант на свадьбу юбилей   Ведущий, тамада, музыкант Балаково на свадьбу, юбилей, промоакции. Большой опыт работы, индивидуальный подход, разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      Г.Балаково,1-к кв.,ул. Каховская   Продам 1комнатную квартиру на 3м этаже 9тиэтажного кирпичного дома,общ.пл.31.3 кв.м,комната 13,7 кв.м,кухня 9кв.м,совмещенный санузел,есть лоджия.Торг уместен.   79787842456, 79787176513      •      продам дачу в СТ Возрождение   Продам дачу 10 соток в СТ Возрождение. Есть домик, баня, плодово-ягодные насаждения.Проведен свет.Есть емкость с водой. Дача ухожена.   8-906-318-13-17      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •
18 июня 2018 г. 15:35

1,5 миллиона россиян против повышения пенсионного возраста. Услышит ли их власть?

Петицию об отмене повышения пенсионного возраста подписали уже более 1,5 миллионов человек. Она опубликована на сайте change.org. В своей петиции авторы обращаются к Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с тем, чтобы Россияне могли выходить на пенсию как и прежде.

"При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин. Реализация предложения о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть российских граждан не доживет до пенсии", - говориться в сообщении.

Авторы петиции уверены, что "дефицит пенсионного фонда возникает из-за того, что большое количество занятых находится в «серой зоне» и от их зарплат не платятся страховые взносы".

Уже сейчас с мнением создателей обращения согласны более 1,5 млн. неравнодушных граждан. Ежеминутно это число растет.

"Параллельно мы продвигаем петицию на сайте Российской общественной инициативы. РОИ представляет собою интернет ресурс, на котором граждане России могут выдвигать инициативы и голосовать за них. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Государственной Думой", - сообщают авторы петиции, подписать которую можно здесь.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:01
Российские граждане озабочены перспективой возможного увеличения пенсионного возраста. Многих из них мучает вопрос: как трудоустроиться в пятидесятилетнем возрасте, в то время как это является серьёзной проблемой уже после сорокапятилетнего юбилея? Современный мир неуклонно движется по пути развития информационных технологий и внедрения их в экономику. Не далёк тот день когда процесс автоматизации затронет большинство сфер жизни и рядовых сотрудников заменят киборги. Людям в возрасте придётся конкурировать за рабочие места с молодыми и гораздо более технически подкованными специалистами. В общем, перспективы для них вырисовываются отнюдь не радужные.



Политолог Дмитрий Малых считает, что реформа должна быть применена к гражданам, которым на момент её внедрения будет меньше сорока пяти лет. По его словам чиновники так или иначе столкнутся с ситуацией, при которой человек, младший за своего коллегу всего на один год, уйдёт на пенсию на три года позже его. Этого не избежать. Противники подобных нововведений никуда не исчезнут. Руководство страны должно взвесить все за и против и принять волевое решение, подробно разъяснив ситуацию гражданам.



Суть вопроса состоит в необходимости не просто увеличить возраст выхода на заслуженный отдых, а в глубоком реформировании всего пенсионного законодательства. Сегодня не совсем понятны все ключевые моменты в плане инициаторов изменений. Однако можно утверждать что планируется воспользоваться опытом западноевропейских стран и ввести пенсионную систему с индивидуальным накопительным капиталом, которая придёт на смену существующей системе. По мнению советника ряда серьёзных периодических научных изданий Никиты Масленникова этот шаг потребует пересмотра целого ряда вопросов. Среди них перечень вредных профессий и мотивация представителей частного капитала на создание своих локальных пенсионных фондов. Но особенно остро встанет вопрос о досрочных пенсиях.



Эксперт предлагает возврат к старой, проверенной и понятной системе расчёта пенсионного коэффициента по баллам.

На данный момент существует три жизненно важных момента, которые необходимо решить параллельно с постепенным ростом пенсионного возраста. Во-первых — переквалификация кадров. Запускать реформу не имея стабильной системы получения непрерывного образования значит лишить людей возможности повысить свои профессиональные навыки или пройти переподготовку и овладеть востребованной специальностью. На данный момент эта система способна удовлетворить нужды только семнадцать процентов от общего числа трудоспособного населения. Это просто ничтожная цифра. Во-вторых — работники старшей возрастной категории чаще других уходят на больничный. Стало быть рост пенсионного возраста повлечёт за собой большой скачок расходов на финансирование системы социального страхования и медицины. И, наконец, в третьих — предоставление постоянной работы. Практически во всех регионах России трудоустройство после сорока пяти лет представляет собой серьёзную проблему. Наиболее продуманным выходом из этой ситуации может стать страхование от сокращения с работы.



Потребуется определённый переходный период для реформирования системы. При условии, что сотрудник не уходит на заслуженный отдых по достижению определённого возраста а продолжает работать, то ему периодически поступают бонусы, которые существенно увеличат пенсию. Причем прибавка должна быть заметной.



Несмотря на непопулярность данной меры, реформа жизненно необходима для экономики страны. Людей нужно постепенно подготовить и привести к пониманию этого факта, иначе можно нарваться на серьёзный социальный взрыв.



По мнению Дмитрия Малых начать проведение реформы целесообразнее всего через пять лет. За это время нужно создать для этого все необходимые условия. Прежде всего это касается организации новых рабочих мест и создание системы более качественного медицинского обслуживания. Также немаловажно дать людям время свыкнуться с мыслью о том, что выход на пенсию придётся отложить.



Вероятно, будут сохранены некоторые категории людей, как и раньше выходящих на пенсию на льготных условиях. Прежде всего это связано с необходимостью мотивировать людей на службу в армии и органах правопорядка, работу на Севере и тому подобное.



Напоминаем, что руководство страны выбрало способ увеличения пенсионного возраста. Теперь для мужчин выход на пенсию возможен с шестидесяти пяти лет, а для женщин — с шестидесяти трёх.



Во время прямой линии, отвечая на вопросы граждан, Президент заметил, что главной задачей Правительства в данной сфере является улучшение уровня жизни пенсионеров, а к увеличению пенсионного возраста он относится с большой осторожностью. Тем не менее, глава государства не стал отрицать возможность подобных мер, что может означать негласное одобрение реформы.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:03
Пусть для начала думают башкой,а не задним местом...трясет пусть уродов.которые в офшоры увели деньги.И не только с пенсионного фонда
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:04
Удивительно, но, увы, факт. Глава Центробанка Набиуллина, которая в курсе всех трансакций, чудесным образом не заметила, как были украдены целых 260 млрд бюджетных денег. Логично предположить, что если она все-таки заметила пропажу, то, наверняка, каким-то образом с ней связана.



Понятное дело, что деньги выведены в оффшоры. И Набиуллина попросила президента разобраться в сложившейся неприятной ситуации.



Увы, глава Центробанка отметила, что не могла никак противодействовать хищению, так как не имела подобных полномочий. Единственное, что оставалось, наблюдать, как утекают деньги.



Несмотря на обещания Путина выяснить, куда же делись миллиарды, дело довольно быстро замяли.



А ведь все сводилось к тому, что виновники - сотрудники Центробанка. Но на это не обратили внимание. Просто потом собрали недостающие деньги, как это часто бывает, с россиян. Также Набиуллина упомянула о том, что более чем на 20 млрд руб. заключал и ФК "Открытие", причем довольно-таки сомнительное.



Поэтому и был принят закон, который позволяет банкам блокировать сомнительные операции. Как он себя проявит на практике, будет видно уже скоро.
Гость(Вот)
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:06
Растут опасения что начинания реформаторов утонут в пучинах народного негодования...





Российские граждане озабочены перспективой возможного увеличения пенсионного возраста. Многих из них мучает вопрос: как трудоустроиться в пятидесятилетнем возрасте, в то время как это является серьёзной проблемой уже после сорокапятилетнего юбилея? Современный мир неуклонно движется по пути развития информационных технологий и внедрения их в экономику. Не далёк тот день когда процесс автоматизации затронет большинство сфер жизни и рядовых сотрудников заменят киборги. Людям в возрасте придётся конкурировать за рабочие места с молодыми и гораздо более технически подкованными специалистами. В общем, перспективы для них вырисовываются отнюдь не радужные.



Политолог Дмитрий Малых считает, что реформа должна быть применена к гражданам, которым на момент её внедрения будет меньше сорока пяти лет. По его словам чиновники так или иначе столкнутся с ситуацией, при которой человек, младший за своего коллегу всего на один год, уйдёт на пенсию на три года позже его. Этого не избежать. Противники подобных нововведений никуда не исчезнут. Руководство страны должно взвесить все за и против и принять волевое решение, подробно разъяснив ситуацию гражданам.



Суть вопроса состоит в необходимости не просто увеличить возраст выхода на заслуженный отдых, а в глубоком реформировании всего пенсионного законодательства. Сегодня не совсем понятны все ключевые моменты в плане инициаторов изменений. Однако можно утверждать что планируется воспользоваться опытом западноевропейских стран и ввести пенсионную систему с индивидуальным накопительным капиталом, которая придёт на смену существующей системе. По мнению советника ряда серьёзных периодических научных изданий Никиты Масленникова этот шаг потребует пересмотра целого ряда вопросов. Среди них перечень вредных профессий и мотивация представителей частного капитала на создание своих локальных пенсионных фондов. Но особенно остро встанет вопрос о досрочных пенсиях.



Эксперт предлагает возврат к старой, проверенной и понятной системе расчёта пенсионного коэффициента по баллам.

На данный момент существует три жизненно важных момента, которые необходимо решить параллельно с постепенным ростом пенсионного возраста. Во-первых — переквалификация кадров. Запускать реформу не имея стабильной системы получения непрерывного образования значит лишить людей возможности повысить свои профессиональные навыки или пройти переподготовку и овладеть востребованной специальностью. На данный момент эта система способна удовлетворить нужды только семнадцать процентов от общего числа трудоспособного населения. Это просто ничтожная цифра. Во-вторых — работники старшей возрастной категории чаще других уходят на больничный. Стало быть рост пенсионного возраста повлечёт за собой большой скачок расходов на финансирование системы социального страхования и медицины. И, наконец, в третьих — предоставление постоянной работы. Практически во всех регионах России трудоустройство после сорока пяти лет представляет собой серьёзную проблему. Наиболее продуманным выходом из этой ситуации может стать страхование от сокращения с работы.



Потребуется определённый переходный период для реформирования системы. При условии, что сотрудник не уходит на заслуженный отдых по достижению определённого возраста а продолжает работать, то ему периодически поступают бонусы, которые существенно увеличат пенсию. Причем прибавка должна быть заметной.



Несмотря на непопулярность данной меры, реформа жизненно необходима для экономики страны. Людей нужно постепенно подготовить и привести к пониманию этого факта, иначе можно нарваться на серьёзный социальный взрыв.



По мнению Дмитрия Малых начать проведение реформы целесообразнее всего через пять лет. За это время нужно создать для этого все необходимые условия. Прежде всего это касается организации новых рабочих мест и создание системы более качественного медицинского обслуживания. Также немаловажно дать людям время свыкнуться с мыслью о том, что выход на пенсию придётся отложить.



Вероятно, будут сохранены некоторые категории людей, как и раньше выходящих на пенсию на льготных условиях. Прежде всего это связано с необходимостью мотивировать людей на службу в армии и органах правопорядка, работу на Севере и тому подобное.



Напоминаем, что руководство страны выбрало способ увеличения пенсионного возраста. Теперь для мужчин выход на пенсию возможен с шестидесяти пяти лет, а для женщин — с шестидесяти трёх.



Во время прямой линии, отвечая на вопросы граждан, Президент заметил, что главной задачей Правительства в данной сфере является улучшение уровня жизни пенсионеров, а к увеличению пенсионного возраста он относится с большой осторожностью. Тем не менее, глава государства не стал отрицать возможность подобных мер, что может означать негласное одобрение реформы.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:20
теперь баллы хотят отменить, а из-за них сейчас кто-то не получил пенсию. кто ответит за эти эксперименты над народом?
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 16:23
Бабушка на фото вряд ли озабочена данной проблемой - пенсию она уже получает. И ей явно больше 63 лет.
Гость(Чердак)
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:28
Кто сосчитал эти цифры, их в разы больше.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:51
надо прибавить и пенсионный возраст и тарифы и налоги тоже чтоб жидам жилось лучше а так же помогать сирии и украине
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 18:18
Неравнодушным. Кто хочет подписать всероссийскую петицию против повышения пенсионного возраста всем на сайт www.change.org

Сейчас собрано 1670000 подписей. Долой Единую Россию и её прихлебателей!!

Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 18:58
Власть вряд ли будет слушать народ, ведь выборы прошли, а до следующих почти шесть лет, а вот Греф например давно уже называет народ быдлом, так что как говорится "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".
Гость(Путина в отставку)
Цитировать
18 июня 2018 г. 19:22
Без заточенных вил не услышат 100%
Гость(верхнему)
Цитировать
18 июня 2018 г. 20:51
им это покую сытый голодному не друг
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 00:39
18 июня 2018 г. 19:22Гость, Вы писали: Без заточенных вил не услышат 100%
Кто не услышит? Может быть сначала заставить депутатов Госдумы от Саратовской области услышать наше возмущение? Как? По телефону уточнить, будет ли он голосовать за повышение возраста? Если да, то проинформировать, что ты, мудак не прав, что сейчас мы будем инициировать отзыв тебя, не благодарного, из Госдумы, лишать тебя депутатского мандата, а следовательно: депутатской зарплаты, депутатской квартиры в Москве, льгот, и, о чём он не задумывается, депутатской пенсии. Не поймёт, через СМИ, мы проинформируем, какие свои предприятия, ты забыл указать при уплате налогов, какие диссертации написаны для тебя, безтолковый, другими людьми за деньги (тем более, что за докторскую ты до сих пор не отдал деньги)... Да, время до 19 июля осталось мало, будут мешать малые народы, которые с Радаевым и Володиным взасос по причине национального родства. Не проголосует Госдума - не подпишет Президент РФ... Кстати, это одна из возможностей для Президента уволить министров, поставленных олигархами.
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 06:41
Неправда!!! Граждане России только за повышение пенсионного возраста. Это провокация!!! Голосовали против только агенты госдепа и подлые укропы!!!
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 09:41
19 июня 2018 г. 06:41Гость, Вы писали: Неправда!!! Граждане России только за повышение пенсионного возраста. Это провокация!!! Голосовали против только агенты госдепа и подлые укропы!!!


Не правда граждане против повышения пенсионного возраста.
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 10:53
Если пенсионный возраст не поднимут граждане России в массовом порядке начнут отказываться от пенсий, в знак протеста против неповышения пенсионного возраста!
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 17:25
думаю что справедливо в 90лет начинать платить так даже ЕДИНАЯ РОССИЯ считает
Гость(СветланаК)
Цитировать
19 июня 2018 г. 19:52
Вранье!Конечно все против!Дайте работу сначала!Полстраны неоформленные пашут!За 45 уже и брать никто не хочет!Наведите порядок сначала демократы вшивые!Пенсионеры по помойкам побираются!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Актуально]