24 сентября,
     3-ная квартира в районе 1 Гимназии   Куплю квартиру от собственника в районе 1 Гимназии. Этаж не первый и не последний.   89272257790      •      Требуются уборщицы   В ООО КЦС требуются уборщицы на промплощадку АО Апатит. Трудоустройство по ТК, соцпакет.   89271142020      •      asd   asdasdasd   22222      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      Гараж мкр. 4Б капитальный.   Продам капитальный гараж находится в мкр4Б. Подробности по телефону.   8(927)107-36-50      •      Бело-рыжая кошечка.   Бело-рыжая кошечка. ласковая, игривая. 2 месяца. От домашней кошки. К лотку приучена.   8 927 136 41 81      •      Москвич-412   Продам крыло заднее правое,дверь пассажирская правая, порог и запчасти(резинки и шланги). Все новое. Можно по отдельности.   89379756286      •      Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •
18 июня 2018 г. 17:04

О шантаже и чувстве стыда. Николай Панков раскритиковал хозяев Саратовских авиалиний

В минувшую субботу, 16 июня, Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков опубликовал в своем Там-Там канале огромное сообщение, с критикой в адрес владельца «Саратовских авиалиний» Аркадия Евстафьева. Николай обвинил бизнесмена в том, что он не смог вернуть компанию к главной задаче - безопасности полетов.

«Евстафьев, так ни чего и не понял, жаль, он так и не сможет уже ничего понять. Если и перед кем Евстафьеву нужно упасть на колени, так это перед родственниками 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибшего самолета. Наблюдая эту ситуацию, считаю, что шантаж Евстафьева перед Росавиацией не прошел. То, что Евстафьев не был заинтересован в трудоустройстве рабочего коллектива и сохранении традиций компании с 87-летней историей, замечали сразу. И что от всех переговоров отстранился. Даже с самого начала аналитики предостерегали, что человек, вынесший у всей страны коробку долларов и ушедший от наказания, не может честно вести бизнес. Видимо, для него неважно, какой ценой зарабатывать на перевозках. Последние события, считаю, просто подчеркнули нежелание защищать коллектив и компанию, а четко стали видны и попытка шантажа, и алчность собственников. Даже невинные жертвы, среди которых трое детей, не смогли отрезвить его», - написал Николай Паков.

По словам депутата, обстановка в компании была накалена до того, что трудовые коллективы были готовы выходить на митинги: «И тогда, говорили, начался шантаж, что тысячный коллектив готов выйти на митинги. А Володину и Росавиации он должен сказать спасибо. Потому что были заменены фактически все рейсы, сохранена работа коллективу с семьями, выплачены деньги за неиспользованные авиабилеты. Люди успокоились и, честно говоря, распрощались с таким, по их мнению, кошмаром и стыдом, как Евстафьев. Уже несколько авиакомпаний захотели работать в Саратове. Это конкуренция, перспектива снижения цен на билеты. И по достройке нового аэропорта подвижки есть. Вот здесь он, можно сказать, завопил - государство пресекло простое обдирание граждан и их карманов. Теперь нужно приплюсовать политику. А по-другому как? А Чубайса не хотел обвинить? Или только радовался, когда доллары тебе коробками отгружали, как писали СМИ? Так может, тебе перед ним на колени встать? Оставь в покое трудовой коллектив, пусть государство управляет и люди, семьи трудоустроены, и зарплату домой в Саратов приносят. Говорят, они, в отличие от тебя не могут жить за границей.»


Автор: Редакция сайта [Политика]
Комментарии:
Гость(гость)
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:23
А гражданин Панков не завопил когда ему предложили среднюю зарплату в38.000т.р.,у него наверно мороз по коже прошёл! Да благодаря вам депутатам государство само обдирает граждан и залазит к народу в карман ,ивсе проголосуют за повышение пенсионного возраста ,гнать вас надо паршивой метлой!!!
Гость(чедак)
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:25
панков, Сам на себя посмотри.
Гость(чедак)
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:25
панков, Сам на себя посмотри.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 17:32
Согласен с утверждениями, что этот Панков, абсолютно никчемный персонаж, как и этот авиатор прогоревший.

Толку от таких Панковых нет для народа никакого. Они только видимость создают что что-тог делают для людей, а когда приходится на самом деле решать для себя с кем ты?! по той же например пенсионной реформе, то ответ следует незамедлительно! Конечно же с чиновниками-упырями!

А ты у народа поинтересовался? Хоть какие-нибудь слушания или консультации "на местах" провел? Почему ты так уверен, что Правительство право во всем?
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 18:47
Всех этих ЕдРовских реформаторов нужно сжечь на костре, как ведьм в средние века. Только дровишки нужны посырее, что бы подольше помучались.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 18:53
А, что год два назад не видно было кто такой Евстафьев и нельзя было принять какие то меры? Да сейчас каждая компания управляется такими "евстафьевыми", а вы сидите и только кукарекаете, да получаете хорошее бабло, вот эти "евстафьевы" и развелись, как тараканы на паршивой кухне. Только за народом смотрите, как бы он не получил лишний сухарь.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 19:19
Лицемерие Единой России не кому не переплюнуть.
Гость
Цитировать
18 июня 2018 г. 22:14
Очередное Пан-пиарство!
Гость
Цитировать
19 июня 2018 г. 16:11
просто пиарится. мечется от одного к другому и ничего до конца не доводит.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Политика]