20 сентября,
     Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Требуеться Штукатур-малар   Требуеться штукатур по гипсовой смеси, оплата сдельная, высокая.   89372518081      • Без заголовка                •      Ведущий музыкант на свадьбу юбилей   Ведущий, тамада, музыкант Балаково на свадьбу, юбилей, промоакции. Большой опыт работы, индивидуальный подход, разумные цены. Выезд по области и РФ. 89276265701. С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!!!   89276265701      •      Г.Балаково,1-к кв.,ул. Каховская   Продам 1комнатную квартиру на 3м этаже 9тиэтажного кирпичного дома,общ.пл.31.3 кв.м,комната 13,7 кв.м,кухня 9кв.м,совмещенный санузел,есть лоджия.Торг уместен.   79787842456, 79787176513      •      продам дачу в СТ Возрождение   Продам дачу 10 соток в СТ Возрождение. Есть домик, баня, плодово-ягодные насаждения.Проведен свет.Есть емкость с водой. Дача ухожена.   8-906-318-13-17      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Продам гараж в 4 микр   Продам капитальный гараж 4×6 кооператив АВАНГАРД 2,новая кровля,новые ворота,круглосуточная охрана,видеонаблюдение.   89370225331      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •      Хвалынск, 8 соток, ИЖС, панорамный вид - горы, Волга, сады   начало дороги на Святой источник, Солнечная Поляна. через улицу Хвалынский национальный парк и зоопарк Зверинец. Размером 18,7м х 43,08м, собственность. Все коммуникации рядом. или обмен на УАЗ, катер лодку, Гулянку, водоизмещающий, участок 21 мкрн Балаково... рассмотрю все другие варианты   8-986-984-ОЗ-О1      •
19 августа 2018 г. 11:00

Минкомсвязь хочет перевести россиян на одобренные ФСБ сим-карты

Минкомсвязь предлагает обязать операторов связи использовать сертифицированное ФСБ шифрование. Это потребует перевода абонентов на новые сим-карты, следует из проекта приказа, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Проект направили на регистрацию в Минюст 3 августа, но 15 августа он был возвращен на доработку. Минэкономики дало на документ положительное заключение, также попросив его доработать.
«Пока мы видим ряд сложностей, в частности необходимость замены сим-карт как средств криптозащиты через каждые 15 месяцев, что повлечет неудобства для абонентов»,— сообщили “Ъ” в МТС. При этом в компании отметили, что единовременная замена всех сим-карт не потребуется. Представитель «МегаФона» считает, что использование российских криптографических алгоритмов для повышения уровня защиты сетей связи в целом может быть целесообразно. «Ростелеком» и «Вымпелком» от комментариев отказались.


Автор: Редакция сайта [Общество]
Комментарии:
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 12:29
Ну правильно, нечего по телефону всякую чушь молоть,
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 12:31
С новым 1937 годом.
Гость(верхнему)
Цитировать
19 августа 2018 г. 13:17
все правильно надо еще тариф прибавить за прослушку
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 13:20
Объясняю ситацию.Я был на работе тут мне смс приходит оплатите пов-

торно через код по телефону коммунальный платёж.Я не дома не за ком-

пьютером и такая херня не пройдёт.Кто-то качественно сел на мои щита

и якобы анонимно оплачивает услуги.Робот подал мне сигнал повторной

оплаты через платную смс.А для вашего сведения я только внутри квар-

тиры свой онлайн банк использую и этим денежным ветром не занимаюсь,

по принципу лохотрона позвони нам мы всё за тебя заплатим.Исковое

заявление считать недействительным.Так как до пенсии на автомобиль и

квартиру я не заработаю.И вниманию инвалидов,если вы подали заявку на

изменение жилплощади или квартирный переезд,то вы были не даунами и

принесли туда справку о составе семьи.Всё остальное считать приватным,

нами спекулируют предлагая добрые услуги в кредит.
Гость(1937-53 версия 2.0 +)
Цитировать
19 августа 2018 г. 15:53
Да-да, а по телеящику вам будут втюхивать, как несчастные американцы жутко срадают от прослушки ФБР и ЦРУ и о благородном подвиге Сноудена. Похоже, Сноуден свой хлеб в России жует недаром.
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 16:04
правительству выгодна нас облажить платежами и они будут их увеличивать как налоги
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 16:35
Это просто очередной грандиозный проект по облегчению кошельков населения. Вот что пишет "Новая газета":



"Сами авторы проекта, кажется, понимают, что их инициатива абсурдна. В частности, постоянно подчеркивается, что менять уже выданные сим-карты не потребуется. И это очень странно: отечественные данные в опасности, а Минкомсвязи предлагает потратить миллиарды, а старые карты без ФСБ оставить в обороте. Может быть, дело совсем не в опасности, а как раз в миллиардах? Не трудно понять, к чему приведет ситуация, при которой на руках у граждан есть два вида сим-карт, один из которых нужно принудительно менять каждые 15 месяцев. Все будут пользоваться старыми, расцветет и без того существующий рынок «левых симок», а вот средства будут освоены. Граждан, разумеется, не спросили, когда придумывали все эти хлопоты.



Отдельный анекдот заключается в том, что вторжение патриотических симок случилось у нас именно в тот момент, когда весь мир отказывается от сим-карт как таковых.



Технология, позволяющая идентифицировать телефон в сети через физический чип, существует с конца прошлого века и в современных условиях вполне может быть заменена электронным идентификатором. Крупнейшие производители телефонов, включая Apple и Samsung, готовятся представить стандарт «электронной сим-карты» к 2019 году. Скорее всего, чтобы сертифицировать все это у ФСБ, потребуется еще много денег.



Так что если смотреть на ситуацию стратегически, то перед нами настоящая золотая жила или, по крайней мере, законный и многоразовый механизм по «перераспределению сверхдоходов» от телекоммуникационной индустрии и ее клиентов к «сертифицированным подрядчикам».



www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/18/77530-sim-karta-so-vstroennym-fsb
Гость(Мнение)
Цитировать
19 августа 2018 г. 17:01
Вляпались



Лилия Шевцова,

политолог



Как назвать ситуацию, когда ты думаешь, что сорвал банк, а на самом деле проигрался в пух и прах— глупость, неадекватность, помутнение сознания?



Как назвать политику, которая привела государство, всегда состоявшее в высшей мировой лиге, к роли страны-изгоя? Ведь речь не идет об одном— двух провалах, которые можно исправить. Речь идет о действиях, которые загнали Россию в тупик, из которого непонятно, как выбраться. Надо же было докатиться до того, что самая дружественная для россиян Греция начала выдворять российских дипломатов.



Сегодня Россия оказалась перед угрозой санкционной блокады, которая будет пожестче предыдущей. К теперешним санкциям, которые регулярно возобновляются, мы адаптировались и нашли в санкционном заборе лазейки, которые позволяют худо-бедно выживать и даже ерничать. Но Америка обещает новую удавку, от которой будет трудно избавиться. Уйдут нынешние кремлевские правители, а удавка останется нам в наследство. Вот пенсии под вопросом, а удавка гарантируется! Поправка Джексона-Вэника, введенная американцами против России в 1974 г, была снята только в 2012, когда давно исчезли основания, по которым она была принята.



«Коллективный Запад» вовсе не пытается обвалить российскую экономику — зачем им эта головная боль? Свалить президента Путина? Чушь! Западные санкции никогда не приводили к смене режима. Речь идет о формировании механизма, который бы заставлял российский правящий класс платить за его уверенность во вседозволенности — не только дома, но и вне дома. Проблема, правда, в том, что наша власть будет пытаться возложить санкционное бремя на общество. Россияне будут оплачивать кульбиты своей власти. В общем логично. Ведь они поддерживали ее политику. Во всяком случае, до недавнего времени.



Но смирительная рубашка для правящей элиты — это еще не все удовольствие, которое нам придется получить. Заявленные американские санкции (даже в случае их смягчения) создают для России новую геополитическую ситуацию. Во-первых, сужается возможность для ее державной роли, т.е. надламывается позвоночник российской системы. Во-вторых, разрушается созданная еще в советское время конструкция поддержания жизнеспособности России за счет западных финансовых и технологических ресурсов.



Российская власть сделала непростительную ошибку, решив, что Америку можно дергать за хвост и испытывать бесконечно ее терпение. Раздразнив Америку, Кремль не просто превратил Россию в фактор американской политической борьбы. Американцы сделали то, что проделала российская власть у себя дома в отношении Америки: антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма и почти национальной идеей. Уставшие от роли глобального шерифа Соединенные Штаты вдруг получили дозу адреналина для создания западного фронта по сдерживанию России. Кто-либо в Москве задумывался над тем, чем могут закончиться хакерские игры с американскими выборами и использование провинциальных девочек для охмурения вашингтонского бомонда?





Архитектором нашей внешней политики, посадившей Россию в лужу, является Кремль. Но справедливости ради нужно назвать и тех, кто разделяет ответственность за то, что мы оказались там, где оказались.



— Это российский политический класс, который десятилетиями хором причитал об «унижении» со стороны Запада и призывал к возмездию за отсутствие должного уважения.

— Это отечественные «эксперты», вопившие изо всех розеток, что эпоха Запада завершилась, Америка сдала себя в утиль, а потому с Западом можно не церемониться.

— Это западные лидеры ( Шредер, Берлускони, Саркози, Ширак и прочие), которые пели в ухо российскому президенту то, что он хотел услышать.

— Это европейские лидеры ( как напр., венгерский премьер Орбан), научившиеся обменивать про-кремлевскую риторику на безвозмездную российскую помощь.

— Это западные интеллектуальные гуру, журналисты и прочие деятели, за российские деньги убеждавшие мир, что у России есть основания обижаться. А потому Россия имеет право бить стекла в чужих домах.



Добавим к этому западную систему регулирования собственности и финансовых потоков (прежде всего в США и Великобритании), которая искушала нашу элиту тем, что позволяла ей выкачивать из России деньги и анонимно их пристраивать в либеральном сообществе. И мы еще будем удивляться, откуда это у нашего правящего класса чувство безнаказанности и уверенности в том, что Запад проглотит его художества!



Вот не будь всего этого, неужели Кремль решился бы на «гамбиты», которые привели нас в мировой лепрозорий?

Не забудем и парадокс в виде президента Трампа, создающего иллюзию возможности сделки между Америкой и Россией. На деле, однако, получается совсем другое: чем больше Трамп с нами хочет дружить, тем больнее для нас будут американские санкции, которые должны наказать его за эту странную для американцев дружбу.



Уйдет Трамп, но жесть останется надолго. Что бы мы ни делали, будет плохо. Попытаемся дружить с Америкой — американцы будут нас подозревать в злых намерениях. Если, конечно, Россия не скажет: «Mea Culpa!» Но у России нет привычки признавать вину и оправдываться. Попытаемся отвечать Америке (а чем мы можем ответить?) — станет еще хуже, ибо Россия не может противостоять самой развитой и богатой цивилизации, которая пришла в бешенство.



Словом, вляпались!



echo.msk.ru/blog/shevtsova/2258916-echo/



Тут следует добавить, что со второй половины 1920-х гг. большевики предпочитали дружить со Штатами, приобретая у них современные технологии и целые предприятия "под ключ" (например, заводы ГАЗ и ЗиС). Так было вплоть до окончания войны, после чего с Америкой разругались вдрызг, потому как захотели создать собственную советскую зону влияния в мире (отчего советскому народу лучше жить не стало). Но и тогда умудрядись получать американские технологии - легально и нелегально. А сейчас - ни технологий, ни влияния. Даже Лукашенко на Запад поглядывает, Казахстан разрешил американцам воспользоваться на своей территории перевалочной базой для перевозки военных грузов и т.д. и т.п. Словом, ни влияния, ни технологий 21 века, а советский задел в промышленности практически весь проели. Ничего действительно инновационного, мировой значимости, в РФ после 91-го создано не было, в т.ч. и в военной технике, не надо обольщать себя телесказками.
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 18:45
Хрень собачья, в смысле -статейка с эха. Много буков, а смысл всегда один:Кац предлагает сдаться. Кто их сюда вывешивает? Или Суть -газета для дебилов?
Гость
Цитировать
19 августа 2018 г. 19:40
верхний, нет, не для тебя :)))

читай "Позавчера".
Гость(Горько! Любо! )
Цитировать
19 августа 2018 г. 19:53
"В Сети появилось видео со свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на которой побывал президент России Владимир Путин и которая проходила в гастхаусе Tscheppe в австрийской земле Штирия. На видео запечатлено, как Владимир Путин танцует с Кнайсль, затем произносит тост на немецком языке. В конце записи можно понаблюдать, как гости слушают выступление Кубанского казачьего хора".



Гость
Цитировать
20 августа 2018 г. 12:19
дальше то что?? вы не ходите на свадьбы??? он то хоть там забуханый не светился а вы постоянно в салате мычите лежите!!!!
Гость
Цитировать
20 августа 2018 г. 17:37
Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: "Счастливая невеста представляет в правительстве «Австрийскую партию свободы».Партию, основанную бывшими офицерами вермахта и членами НСДАП, девиз которой «Австрия превыше всего» (ничего не напоминает?).

Партию, два первых председателя которой были офицерами СС, один из самых известных в недавнем прошлом лидеров — Йорг Хайдер — открыто хвалил Гитлера и оправдывал его деяния, а нынешнего председателя — Хайнца-Кристиана Штрахе, — оппоненты обвиняют в приверженности неонацизму и антисемитизме.Партию, которая имеет твердую репутацию не просто ультраправой, но националистической, ксенофобской и расистской".



echo.msk.ru/blog/boris_vis/2262192-echo/
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]