21 октября,
     Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      Продам   Продам:Резину бу на 15,16 по 4 баллона,дёшево,Эл.двигатели разные,полки разборные витринные 1.5 метровые,оконный кондиционер,проигрователи,грампластинки,аквариум.   89271418348      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      коттедж   продам коттедж .все удобства в доме ,горячая и холодная вода ,два гаража ,надворные постройки,плодоносящий сад,баня.   88457325498      •      1к кв 5а м-он   Сдам 1 к кв в 5а мик-не на длительный срок. Пустая (возможно приобретении необходимого ).   89271451646      •      Требуются тайные покупатели   Необходимо прислать резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru или зарегистрироваться на нашем сайте http://www.marketingkonsul.ru/how-tp.html   89678680077      •      Продам 1-к квартиру в 4-м мкрн с отличным ремонтом   Квартира с отличным ремонтом, остается все   89271588883      •      Продам 1-к квартиру в 11-м мкрн в новостройке   Продам 1-к квартиру в новостройке города Балаково. Квартира в состоянии от застройщика. Общая площадь 42 кв.м., кухня 12 кв.м, лоджия застеклена алюминиевой конструкцией.   89271588883      •      Круги отрезные и зачистные.125×2,5 и 125×0,6.   Продам круги отрезные и зачистные.125×2.5 и 125×0,6.   89371421223      •
19 сентября 2018 г. 09:39

Это просто хвалынская мафия? Александр Стенькин возвращается в родной Балаково с новым скандалом в багаже

Скоропостижным увольнением закончилась скандальная история с назначением директором школы в селе Сосновая Маза Хвалынского района балаковца Александра Стенькина.

Не проработав в должности и двух месяцев, директор написал заявление об уходе по собственному желанию.
Сам Стенькин заявил нам, что принял такое решение в связи с тем, что ему предложили руководящую работу в другой организации, в Балакове. Он не стал называть, что это за организация, так как не хочет, чтобы шлейф поднятого вокруг его имени скандала, отразился на новом месте работы. Сказал только, что он и дальше будет работать в сфере образования и ему предстоит возглавить большой коллектив.

Первопричиной конфликта Стенькин считает то, что он потребовал от местных учителей добросовестно исполнять свои обязанности. Он заставил работать учительницу Ольгу Ивановну Савинову, которая приходится тетей депутату областной Думы хвалынцу Алексею Наумову. А тотЮ по его словам, раздул из этого скандал и стал искать в биографии Стенькина тёмные пятна:

- Это просто хвалынская мафия. Учитель Ольга Савинова работала там 40 лет. Когда-то она и была педагогом, но сейчас она ничего не делает, ей давно пора на пенсию. Она конфликтует с детьми, с учителями. Может запросто уйти из школы потому что у нее просто плохое настроение. Ведь с чего все началось? Она покинула свое рабочее место, о чем я, как работодатель составил акт. Так в чем я виноват? В том, что заставил ее работать? Чтобы я молчал и ее не трогал на меня начали давить со всех сторон с подачи Наумова. Мне искренне жаль эту школу, половина учителей теперь уйдут из нее. Теперь любой молодой специалист подумает ехать сюда или нет. Точно также заклюют любого, такие же Савиновы и тот же Наумов, который понятия не имеет что такое педагогика.

Александр Стенькин напрочь отрицает то обстоятельство, что учитель Савинова была уволена по его распоряжению. Чудовищной ложью он назвал и приписываемую ему некоторыми СМИ продажу двух с половиной тонн кабачков, выращенных на пришкольном участке и присвоение вырученных за это денег.

Вместе с директором подала заявление об уходе и его протеже Екатерина Рыбкина, которая приехала в сельскую школу вместе с Александром Алексеевичем. Со Стенькиным ее связывают давние и тесные деловые отношения, она работает в бизнесе вместе с ним не один год.

Напомним, что облдеп Алексей Наумов и правда стал первым, кто забил тревогу в связи с назначением Александра Стенькина директором сельской школы. Выяснилось, что у 27-летнего директора есть погашенная судимость по статье 160 УК РФ (хищение чужого имущества с использованием служебного положения в крупном размере). В 2015 году добычей молодого бухгалтера стали 600 тысяч рублей, за что он получил наказание в виде 1 года и 4 месяцев лишения свободы.

А в характеристике с предыдущего места работы из Центра дополнительного образования «Радуга» в Вольске, где Стенькин проработал год, прямо говорится, что он «безответственный специалист, не владеющий педагогическими знаниями, технологиями, методиками, не пользующийся авторитетом у обучающихся».
Подробнее о перипетиях скандала закончившегося увольнением господина Стенькина, читайте здесь ссылка


Автор: Андрей Будякин [Общество]
Комментарии:
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 09:59
Так какое же у него образование? Уже спрашивали об этом в предыдущей публикации.
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 10:22
Леша Наумов тоже тварь еще та!!! Но это никак не влияет на ситуацию со Стенькиным, где он, там афера!!! Вот о чем надо думать, и его темные делишки постоянно будут проворачиваться
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 10:26
ФОТО прикольное - " СЕЙЧАС СЪЕМ ГЛОБУС !"
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 10:28
Стенькин-аферист со стажем и судимостью!
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 10:29
Наумов продолжает вести коммерческую деятельность, Тоже проверить надо!
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 09:40
Кандидатов в депутаты тоже судят, вы же их за это тварями почему то не называете????
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 10:43
Педобразование Стенькин получил заочно, то бишь заушно, в Балаковском институте профессиональной переподготовки и повышения квалификации - ЧОУ ДПО "БИППиПК". Это частная контора, которая дает дипломы на любой вкус и цвет, только плати. Вот там он и получил корочки педагога дополнительного образования, менеджера по образованию и преподавателя физики. Какое это образование понятно. Три года он трудился в 8 школе, в которой сам учился. Параллельно занимался бизнесом. В 2017 году устроился в центр допобразования в Вольске, где отработал год, потом вот в Хвалынск перебрался. Теперь ждемс Стенькина в Балаково посмотрим где всплывет
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 11:43
Прощщщщелыга
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 11:58
19 сентября 2018 г. 10:43Гость, Вы писали: Педобразование Стенькин получил заочно, то бишь заушно, в Балаковском институте профессиональной переподготовки и повышения квалификации - ЧОУ ДПО БИППиПК. Это частная контора, которая дает дипломы на любой вкус и цвет, только плати. Вот там он и получил корочки педагога дополнительного образования, менеджера по образованию и преподавателя физики. Какое это образование понятно. Три года он трудился в 8 школе, в которой сам учился. Параллельно занимался бизнесом. В 2017 году устроился в центр допобразования в Вольске, где отработал год, потом вот в Хвалынск перебрался. Теперь ждемс Стенькина в Балаково посмотрим где всплывет
СРОЧНО ! ведомствам прокуратуре и МВД проведите проверку в этой шараге ЧОУ ДПО БИППиПК.Там выдают и поддельные дипломы и справки, когда наведут порядок ! Все мошенники туда тянутся вот и еще раз докозали что покупаются дипломы!!! Закрыть этих прохиндеев и посадить!

Гость(верхнему)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:01
Не надо я у них диплом сварщиа купил, между прочим дешево и без учебы
Гость(гость)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:01
Он еще в тепличном комбинате "Волга" работал инженером по ОТ и тоже какую-то аферу с огнетушителями исполнил.
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:03
Я в БИППиПК сдавл экзамены за 3 тысячи, и даже на экзамен не ходил, так что этот учитель "многому там научился. Во первых как людей обманывать!!"
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 11:13
Находчивый малый!!!))))))
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:09
Хочу сообщить, что тоже обучался в БИППиПК. Лекции читали грамотные преподаватели, отвечали на все интересующие нас вопросы. Денег за экзамены не брали.

Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:13
Вы не путаете названия учебных заведений. Их у нас в городе очень много. с меня брали деньги за экзамен в "Лидер-Балаково" и обучение никакого не было.
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:15
Да ладно вам.на фото хитрая мордашка.Кабачки он по-любому продал))))
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:16
У Стенькина дипломы поддельные. Он к нам приходил, приносит только копии, оригиналов у него нет. Наверное, он их сам рисует

Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:19
В Хвалынском районе разгорается скандал вокруг назначения в школу села Сосновая Маза нового директора, 26-летнего Александра Стенькина, который не отрицает наличия судимости за имущественное преступление в городе Балаково.



За два года до назначения Стенькин оказался замешан в деле о невыплате заработной платы, за что был осужден и приговорен к условному сроку.



В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Балакова Надежда Балина и рассказала, что она пострадала от неправомерных действий Стенькина. Женщина рассказала, что 1 февраля этого года она устроилась на работу в магазин фирмы «Альтаир» продавцом. Директором фирмы был Александр Стенькин, что подтверждается данными СБИС.



«Проработав несколько недель, я поняла, что зарплаты я не увижу: работодатель мне «крошил» по 500 рублей, по тысяче, по полторы», – рассказала женщина.



В апреле она написала заявление на увольнение, но расчет так и не получила. Женщина стала готовиться к суду. Для того, чтобы найти других пострадавших от действий директора, она опубликовала пост в группе “Балаково и Балаковцы” соцсети «ВКонтакте». Человек с ником «Александр Стенькин» с большим количеством орфографических ошибок прокомментировал эту запись, обвинив Надежду Балину в том, что она была уволена за воровство, а на рабочем месте якобы торговала своим телом. После этого Балиной стал звонить человек, которого она по голосу опознала как своего бывшего директора, и угрожать ей.

«Будь осторожна, оглядывайся теперь по улице», – попросил он.



В августе Балаковский районный суд вынес решение по гражданскому делу о взыскании заработной платы с ООО «Альтаир» в пользу Балиной. При этом в производстве суда не зафиксировано дела о краже, возбужденного в отношении продавца.



По словам пострадавшей от невыплаты зарплаты, руководство «Альтаира» до сих пор не рассчиталось с ней.
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:22
Санта Барбара какая-то
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:23
Остап Бендер-ваш Стенькин)))
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:40
19 сентября 2018 г. 10:28Гость, Вы писали: Стенькин-аферист со стажем и судимостью!
Работала у него бухгалтером на удаленке хотел провернуть аферу с больничными листами. Взять деньги из фонда социального страхования. Не получилось!!!!
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:45
19 сентября 2018 г. 13:13Гость, Вы писали: Вы не путаете названия учебных заведений. Их у нас в городе очень много. с меня брали деньги за экзамен в Лидер-Балаково и обучение никакого не было.
Дибила! ясно же сказали что обучался в шараге БИППиПК, если там тоже учился значит тоже мошенник!Понакупаете дипломы и ходите умников из себя строите! вот проверят на обучение и тогда хана этому учебному центру
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:51
19 сентября 2018 г. 13:13Гость, Вы писали: Вы не путаете названия учебных заведений. Их у нас в городе очень много. с меня брали деньги за экзамен в Лидер-Балаково и обучение никакого не было.
если не обучалась, какие экзамены сдавала? Или с тебя все деньги берут? ты кто ? я тоже хочу с тебя денег поиметь )))
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:53
19 сентября 2018 г. 12:15Гость, Вы писали: Да ладно вам.на фото хитрая мордашка.Кабачки он по-любому продал))))


Он их сожрал
Гость(Ля)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 12:58
Да проверить шансов надо под носом прокуратуры такие дела. Всех устраивает. См кто учредител
Гость(Ля)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 13:00
Выдают т е продают дипломы . В открытую!!!!! Как
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 14:43
На Ленина в учебном центре Ресурс , тоже покупать можно все что захочешь, и цена самая дешевая, Учится можно заочно т.е. вообще не очить, экзамены принимает сам учредитель, он ставит всем зачет , лишь бы у него учились
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 14:57
кабачки отдай!!!!
Гость(Гость)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 15:35
О БИППиПК всегда слышал только хорошие отзывы, сам не один раз обучался у них. и никогда не поверю в то что написали товарищи выше)) а по лидерам, ресурсам и пр. давно уже проверка плачет!!
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 16:37
Ути-пути ... пузатенький-мордатенький ты наш ....

Гоните его палками господа работодатели! Вор он! И у меня даже решение суда по этому вопросу есть
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 18:47
Такой молодой и столько мест работы поменял !!!
Гость
Цитировать
19 сентября 2018 г. 20:18
что же поделаешь,видать сильно востребован!
Гость(Куба)
Цитировать
19 сентября 2018 г. 22:02
от него можно ожидать невозможного. УРОД.
Гость(ворнербразерс)
Цитировать
21 сентября 2018 г. 01:47
А это не он ли снимался в мультфильме красная шапка против зла? В роли мальчика-немца?
Гость
Цитировать
21 сентября 2018 г. 17:11
Молодой, но такой изворотливый. Что с ним будет, когда станет старше? Каких детей воспитает? Вообще, что это за явление такое? Где бы не начинал работать, тут же ищет возможность объегорить. Страшный работник, подставит каждого, кто ему доверит хоть копейку. Психику его кто-нибудь проверял? Продукт Балаковского "бизнес инкубатора", или он там только помещение арендовал?
Гость(ВАСАБИ)
Цитировать
22 сентября 2018 г. 11:41
Он в свое время был в бизнес-инкубаторе. Его крышевал файзи и.л.
Гость(Гость)
Цитировать
22 сентября 2018 г. 16:40
Упырек,верно кабачки детям!вышибет у тебя с них днище!
Гость(Зоя Витальевна)
Цитировать
23 сентября 2018 г. 16:14
Как же так? Неужели дела до него нет? А Наумов я знаю продолжает копать под него, и будет молодцом если докажет!!! Такие люди должны сидеть в тюрьме!!!
Гость
Цитировать
25 сентября 2018 г. 09:24
19 сентября 2018 г. 15:35Гость, Вы писали: О БИППиПК всегда слышал только хорошие отзывы, сам не один раз обучался у них. и никогда не поверю в то что написали товарищи выше)) а по лидерам, ресурсам и пр. давно уже проверка плачет!!
дибила ты!из БИППиПК всех вас надо проверять раз таких ублюдков учите, значит вы там все заодно!и образование у вас липовое
Гость(Гость /родитель/)
Цитировать
26 сентября 2018 г. 14:53
Лучше бы Наумов не тратил силы напрасно капкльщик , а в школу сельскую учителей направил да молодых , а то там вообще работать некому скоро будет сейчас 4 предмета не ведут ...
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Общество]