Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Битый небитого подвез. Майора полиции ищут, чтобы посадить на 3 года 9 месяцев

Битый небитого подвез. Майора полиции ищут, чтобы посадить на 3 года 9 месяцев


5 октября 17:46

Только что завершилось оглашение приговора суда по делу майора полиции Евгения Феокститова. После почти что 1,5-часового оглашения обвинительного приговора судья Алексей Гордеев признал обвиняемого виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью деревянной бейсбольной битой.

Суд назначил Феоктистову наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 9 месяцев. Наказание отбывать в исправительной колонии общего режима. А заключен под стражу должен быть начиная с 5 октября сего года.

Обвиняемый должен был быть заключен под стражу в зале суда немедленно. Но Фектистов на оглашение приговора не явился. Судья Алексей Гордеев заявил, что по этому поводу будут приняты соответствующие решения о нарушении подписки.
По словам адвоката Дениса Полтавца все эти последние дни Евгений Феоктистов находился в очень тяжелом психологистом состоянии, практически не спал из-за подходящего к концу судебного разбирательства. Адвокат заявил, что сторона защиты однозначно будет давать апелляционную жалобу.
Напомним, что прокуратура требовала для Евгения Феоктистова 7 лет и 1 месяц тюремного заключения, то есть практически максимально возможного срока наказания. Но суд учел все обстоятельства – наличие малолетних детей, привлечение к уголовной ответственности впервые, состояние его здоровья, наличие награды за службу в полиции, положительные характеристики – и счел возможным уменьшить срок лишения свободы.


Отягчающим обстоятельством суд признал сам факт того, что Феоктистов совершил умышленное преступление, будучи сотрудником МВД. Погоны сотрудника правоохранительных органов обязывают его действовать даже вне службы строго в рамках закона. При этом суд не нашел оснований лишать Феоктистова звания майора.
В этой неоднозначной истории, где следствие выставило виновным лишь одну сторону, все началось с того, что Феоктистов взялся подвезти со стороны Подсосенок в Балаково пару, которая возмутилась тем, что он не берет к себе в машину их пьяного приятеля. Подробности - здесь ссылка




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Лично для Вас каким выдался год уходящий?

(На редкость удачный год. Побольше бы таких!)
(Год как год. Главная опаска, что следующий будет Годом Свиньи )
(Много чего недоделано. Но есть что приятного вспомнить)
(Вышло все очень тревожно. Надо самому взяться за перемену к лучшему )
(Ничего примечательного. Целый год проскочил как падающая звезда)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ