Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В нас бурлит адреналин. Веселые старты охватят все школы Балакова. Фото

В нас бурлит адреналин. Веселые старты охватят все школы Балакова. Фото


19 октября 10:35

Назовите это как угодно – спортивным марафоном или даже сериалом, но старт многодневной комплексной спартакиаде среди младших школьников "Веселые старты" на призы марки "Балаковский кондитер" и пиццерии "Mamma Mia" дан!

Впереди - 6 отборочных стартов + 2 полуфинала и финал, запланированный на январь будущего года – таковы составляющие нового начинания Отдела по спорту, физкультуре и туризму АБМР, Комитета образования, газеты Суть, РИА Экспресс и уже упомянутых нами "Балаковского кондитера" и пиццерии "Mamma Mia". Первое действо спартакиады уже состоялось.

Спортивный комплекс «Форум» открыл свои двери для школьников младших классов города Балаково. Именно здесь стартовала детская спартакиада «Весёлые старты». На протяжении 3-х месяцев ученики всех 24-х школ города будут соревноваться между собой за право пройти в полуфинал, а две сильнейшие команды поборются за главный приз - абонемент на игры в детском развлекательном центре «Mamma Mia».

Фотография


В тот же день, 18 октября , «Форум» встретил участников первого тура, ловких и быстрых ребят от Гимназии №2, 27-ой и 28-ой школ. Один за другим мальчишки и девчонки проходили испытания: бегали с мячом, прыгали в длину, преодолевали препятствия с обручем. Команды стремительно шли к победе, а дух соперничества подбадривал и придавал им сил. «Мы команда Спорт-Экстрим, всем мы фору зададим!» - так заявили о себе ученики Гимназии №2 и бросили вызов своим соперникам.

Фотография


Но уже после первого испытания с мячом, команда 28-ой школы «Адреналин» дала понять, что с ними лучше не шутить и девиз « В нас бурлит адреналин и наш отряд непобедим!» - совсем не пустые слова, хоть и произнесённые с забавными ошибками (аНдреналин).

Фотография


Во втором туре под названием «Кенгуру», победу перехватывают мальчишки и девчонки 27-ой школы из команды «Комета» с ярким лозунгом: «Как комета мчим вперёд, впереди победа ждёт!».

Фотография


Помощь в организации эстафеты оказывали студенты медучилища. Они следили за порядком, а также за корректным выполнением всех заданий. Когда пришло время огласить результат соревнования, поздравить и наградить детей вышел Игорь Быстров - начальник отдела по спорту и туризму. Он поблагодарил соорганизаторов спартакиады – редакцию газеты « Суть» и отметил, что путь чемпиона начинается с маленьких шагов, - именно такой шаг был сделан сегодня.

Победителем первого отборочного тура спортивного состязания стала команда «Адреналин», которая защищала честь 28-ой школы. Второе место заняла школа № 27 и участники команды «Комета». И не менее почётное, третье место, заняла команда «Спорт-Экстрим», ученики Гимназии №2. Все ребята получили массу эмоций и конечно же сладкие подарки от производителя марки «Балаковский кондитер». Хочется сказать спасибо учителям, а также родителям юных спортсменов, которые поддерживают любовь и живой интерес детей к спорту.

Фотография


Фотография


Фотография


Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Софья Калинкина | Рубрика: Спорт
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Нужен ли /был/ Балакову последний КП ГАИ, закрытый за Саратовской ГЭС с 1 января ?

(Очень нужен. Теперь любой криминальный груз можно везти безнаказанно)
(Нужен всем нам. Любой КП ГАИ дисциплинирует водителя. А камеры только злят )
(Я ничего не нарушаю. Мне фиолетовы любые ГАИшники )
(И мне ГАЙцы фиолетовы если выпью. Подниму тост за закрытие КП - и за руль!)
(Фактор ГАИшника должен быть внезапным - в любом месте города и трассы. Потому КП не нужен!)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ