Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Тепла нет только в трех домах Балакова. Видео

Тепла нет только в трех домах Балакова. Видео


22 октября 15:12

Из 1007 многоквартирных домов города Балаково центрального отопления нет в трёх домах. Это ул.Степная, 80, где идет капремонт на подводящих теплосетях. На ул. Академика Жук, 26 идет капремонт теплосетей в подвале дома, там работает УК «Авангард». Со вчерашнего вечера также отключено отопление в доме 121 по ул.Ленина по причине ремонта лежака. УК «ЖилКоммСервис», которая проводит там работы, обещает завершить их уже сегодня.

Об этом доложил на сегодняшней планерке в мэрии глава Управления ГО и ЧС администрации Андрей Багасин.



Он сказал, что по мере стабилизации обстановки с подключением домов к теплосетям, снизилось количество обращений граждан. Если раньше их было от 25 до 40 в сутки, то за минувшие выходные было всего 3-7 таких звонков.

Директор местного филиала «Т Плюс» Игорь Струков также был настроен оптимистично и заверил, что во всех трех домах тепло к сегодняшнему вечеру запустят. Что касается превышения уровня окиси железа в тепломагистрали, то она незначительная.

- На этой неделе мы также заканчиваем подключение к теплосетям нового дома в 3Г микрорайоне, и будем проводить там благоустройство. Идут работы и по благоустройству на ул.Волжской. Этими днями мы загоняем туда тяжелую технику и проводим работы вплоть до дорожного покрытия. До конца недели планируем привести в порядок и те участки в 1-ом микрорайоне, где мы прокладывали новые трубы: восстанавливаем дорожное покрытие и завозим плодородный слой земли, - доложил Игорь Валентинович.



Глава района Александр Соловьев потребовал от своих заместителей и в первую очередь от службы ЕДДС и Управления ГО и ЧС администрации держать вопросы обеспечения теплом жилого фонда и объектов социальной сферы на жестком контроле.

Андрей Багасин традиционно сообщил в ходе совещания и о других случаях обеспечения города жизненно важными ресурсами. Так, за прошедшую неделю в городе было пять случаев отключения горячей воды, из них только один аварийный. Из 770 многоквартирных домов в городе нет горячей воды в 4 домах. С 17 октября отключена горячая вода с 11:30 по ул. Трнавской, 2, 4, 6 и 8. Причина отключения – повреждение на подводящих теплосетях к ЦТП-75. Ремонт проводят Водоканал и УК «Содружество».

Специалисты обещают завершить эти работы на Трнавской уже сегодня.

В Балакове было также 32 случая отключения электроснабжения: 3 аварийных и 29 плановых. На сегодня все балаковцы полностью обеспечены электричеством.
Было также 3 случая аварийного отключения газа. Пять абонентов по ул.Заречной, 6 в третьем подъезде до сих пор сидят без голубого топлива из-за загазованности в одной из квартир на первом этаже.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Нужен ли /был/ Балакову последний КП ГАИ, закрытый за Саратовской ГЭС с 1 января ?

(Очень нужен. Теперь любой криминальный груз можно везти безнаказанно)
(Нужен всем нам. Любой КП ГАИ дисциплинирует водителя. А камеры только злят )
(Я ничего не нарушаю. Мне фиолетовы любые ГАИшники )
(И мне ГАЙцы фиолетовы если выпью. Подниму тост за закрытие КП - и за руль!)
(Фактор ГАИшника должен быть внезапным - в любом месте города и трассы. Потому КП не нужен!)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ