Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Сколько игл в ногтях у депутата или Почему Иван Чепрасов избегает обнуления?

Сколько игл в ногтях у депутата или Почему Иван Чепрасов избегает обнуления?


28 октября 12:47

Сегодня, 28 октября, на заседании Саратовской областной думы случилось знаковое событие: было рассмотрено заявление об отказе от мандата депутата старейшины парламента Николая Семенца (фракция «Единая Россия»), который пробыл в этом качестве 26 лет.

Интригу ситуации придало то, что аналогичное заявление подал экс-спикер облдумы Владимир Капкаев («Единая Россия»). Плюс к этому от депутатских мандатов также отказались единороссы Алла Лосина и бывший ректор СГАУ Николай Кузнецов.
По разговорах в кулуарах думы каждому из "беженцев" был обещан золотой парашют в размере годового содержания, А в случае с Капкаевым непростые разговоры шли о 2-летнем жалованье.

«Этот депутатопад прекратится? Что происходит? Почему депутаты бегут, как крысы с тонущего корабля? Опять должен страдать бюджет и избиратели?» — цитирует ИА Версия Саратов самого раскрученного депутата этого созыва коммуниста Николая Бондаренко.

«Вам могут дать его телефон. Пусть он пояснит», — сказал как отрезал представитель мандатной комиссии - бывший балаковец Дмитрий Петров.

«Я читал, что Семенец якобы ехал с дачи, его остановили сотрудники ГИБДД на проселочной дороге и его фракция якобы принудила его написать заявление. Правда ли это? Его лишили водительских прав? Если правда, то почему лишили мандата? Он же понес наказание», — сказал балаковский депутат Владимир Есипов (КПРФ).

Зампред облдумы Алексей Антонов («Единая Россия») молвил на это: «Было ли административное правонарушение, определяет суд. Мы не можем это подтвердить. Это не тема для разговора. У каждого депутата всякие бывают случаи, из-за которых они уходят. Мы не менее вашего обеспокоены тем, что происходит».

«Я бы хотел посмотреть на ногти Николая Семенца и Аллы Лосиной. Сколько игл у них в ногтях? Их заставили написать заявление о сдаче мандатов?» — феерил еще один балаковский коммунист Александр Анидалов.
«Откройте избирателям вашу подковерную борьбу!» — продолжил Анидалов, заметив, что на заседание не пришел губернатор Валерий Радаев и спросил, не принимают ли решения без губернатора.

«Допускайте поменьше таких реплик. Губернатор в курсе всех процессов, происходящих в партии. Он член высшего совета партии. Далее, вас как оппозиции, на мой взгляд, просто нет. Есть просто словоблудие, которое вы тут показали», — выпустил пар вице-губернатор Игорь Пивоваров.

«Выражаю Николаю Семенцу благодарность за вклад, который он внес в работу думы. Он много лет помогал в развитии регионального парламентаризма, вкладывал все силы в работу над законопроектами, делал все возможное для избирателей», — подытожила зампред облдумы, плоть от плоти - балаковка Ольга Болякина («Единая Россия»).

После увлекательной перепалки депутаты одобрили отставку Семенца. В связи с осенним депутатопадом возник резонный вопрос: Как Вы оцениваете деятельность депутатов облдумы от Балакова? И в частности будто объявившего обет молчания Ивана Чепрасова, который, как полагают многие, использует нахождение в парламенте как защиту от возможных претензий силовиков по своей бурной деятельности в качестве главы балаковского района?
Просим написать, что Вы думаете об этом.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Назар БАЕВ | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
аватар 28 октября 13:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Думаем Суть убого пытается отработать заказ пернатых на Ивана Васильевича. Нелепые попытки отвлечь внимание от проблем в городе которые при работе вашего хозяина. Конверт валить на предшественника давно открыт, пора три новых открывать
аватар 28 октября 13:23
Гость (Анонимно)Цитировать
«Старейший депутат облдумы, 30 лет здесь просиживал штаны, столько гадостей наделал, и тут его вышвыривают»
«Мерзко, погано - за спиной пообсуждать людей в сединах, камушки покидать, ножи повтыкать. Жизнь идет, ничто не вечно, все по-разному бывает. Я считаю, мы должны поблагодарить Николая Яковлевича за работу и двигаться дальше», - лизнул глава фракции «ЕР» Иван Дзюбан.
аватар 28 октября 13:31
Гость (Анонимно)Цитировать
А как можно оценить то, чего мы не видим? В принципе и до них облдепы от Балаково ничем серьезным не запомнились. Разве, что обязательным и показательным, например флагоносцами. Как какой-то объект отрываются, или машины ГАИ, скорой подарить, так под флагом встают.
Возможно, в своей депутатской деятельности на заседаниях рабочих групп, они и приносят какую-то пользу, но скорее всего лоббируют чьи-то бизнес-интересы.
Чем запомнились облдепы В. Соловьев и О. Шакуров? Какой нормотворческой инициативой отличились?
Где-то год назад, может и больше, была статья о КПД депутатов в части законотворчества, так ни О. Болякина, ни И. Чепрасов там не засветились, т.е. ноль инициативы...
аватар 28 октября 14:16
Гость (Анонимно)Цитировать
Если все эти депутаты и прочая комарилья такие умные и почти светила, то почему живем мы так плохо?
Актеры они все из одного большого погорелого театра. И их главная задача не мы с вами, а собственный карман и ВЛАСТЬ! Власть, которой они просто упиваются день ото дня!
Разогнать всех нафиг! Заодно и денег кучу сэкономим.
аватар 28 октября 14:17
Гость (Анонимно)Цитировать
ШОКУРОВ ПОД СВОИ МАГАЗИНЫ ВСЕ ЗЕМЛИ УВЕЛ, "НАТОРГОВЫВАЛ" НА 75 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ, А ДЕКЛАРАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЛ НА 7 МЛН В ГОД. ВОР И ХАМ, ДИПЛОМ КУПИЛ И СЕБЕ И ЖЕНЕ.
СКОРО ЕГО ПРИЗОВУТ ...
аватар 28 октября 15:44
Гость (Анонимно)Цитировать
Чепрасов продал школьные поля знаю
аватар 28 октября 15:50
Гость (Анонимно)Цитировать
Хочу обратиться к депутату областной думы Чепрасову Ивану Васильевичу. Что Вы, как областной депутат сделали для нашего округа. Вашего участия в жизни жителей Балаково не видно, или попросту нет. С жителями на округе Вы не встречаетесь вообще, и даже до коронавируса. Или Вы просто не хотите слушать о наших проблемах?? Но зато перед выборами Вы тут, как тут с очередными обещаниями. Как это было с дольщиками в 3Г микрорайоне. Почему Вы бросили проект строительства садика и школы в 21 микрорайоне. Ноша оказалась не посильна или Вам откровенно всё равно на своих избирателей, которые ходят в школу и водят своих деток в садик через дорогу с жутким движением. Может мы что-то не знаем, и Вы заняты какими-то то другими важными для нашего округа вопросами. Хотелось бы конечно узнать. Мы не должны просить, Вы сами должны быть на округе видеть проблемы своими глазами, а мы наблюдать их решение. А получается, что депутата мы не видим и не слышим вообще. Складывается такое ощущение, что у нас нет депутата областной думы от Балаково. Самоустанился от проблем в городе.
аватар 28 октября 16:00
Гость (Анонимно)Цитировать
Мдааа... Кому нужны ваши балаковские проблемы, когда он в облдуме?
аватар 28 октября 16:02
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 13:18 Гость (Анонимно), Вы писали: Думаем Суть убого пытается отработать заказ пернатых на Ивана Васильевича. Нелепые попытки отвлечь внимание от проблем в городе которые при работе вашего хозяина. Конверт валить на предшественника давно открыт, пора три новых открывать



Але!! Он в каком виде оставил город? Пруды изгадил, че обещал не сделал, все что мог продал
аватар 28 октября 16:04
Гость (Анонимно)Цитировать
Лично мне обидно, что развели , как лохов с прудами. Я житель Свердлова 3. Он обещал золотые горы, мы поверили, в итоге уехал и срать ему на то, что тут теперь.
аватар 28 октября 19:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Да он все соки выжал из города. Предприниматель он и есть предприниматель, где че плохо лежит продать, где че не нужно пристроить! А теперь ни одной инициативы за все время сидения в кожаном кресле облдепутатом. Кому мы нужны? сидим у себя тут в грязи с этим прудом засыпанным, как памятником никчемности Чепрасовской.
аватар 28 октября 20:34
Гость (Анонимно)Цитировать
Какие золотые парашюты, за что???!!!! Пусть идут на те пенсии или зарплаты, которые есть, благодаря их законам, у всех людей страны.
аватар 29 октября 7:54
Гость (Анонимно)Цитировать
То золотые унитазы, то золотые парашюты, боже, как бежит время...
аватар 30 октября 9:26
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 15:50 Гость (Анонимно), Вы писали: Хочу обратиться к депутату областной думы Чепрасову Ивану Васильевичу. Что Вы, как областной депутат сделали для нашего округа. Вашего участия в жизни жителей Балаково не видно, или попросту нет. С жителями на округе Вы не встречаетесь вообще, и даже до коронавируса. Или Вы просто не хотите слушать о наших проблемах?? Но зато перед выборами Вы тут, как тут с очередными обещаниями. Как это было с дольщиками в 3Г микрорайоне. Почему Вы бросили проект строительства садика и школы в 21 микрорайоне. Ноша оказалась не посильна или Вам откровенно всё равно на своих избирателей, которые ходят в школу и водят своих деток в садик через дорогу с жутким движением. Может мы что-то не знаем, и Вы заняты какими-то то другими важными для нашего округа вопросами. Хотелось бы конечно узнать. Мы не должны просить, Вы сами должны быть на округе видеть проблемы своими глазами, а мы наблюдать их решение. А получается, что депутата мы не видим и не слышим вообще. Складывается такое ощущение, что у нас нет депутата областной думы от Балаково. Самоустанился от проблем в городе.

У вас их до хрена! Болякина, Киракосян, Есипов! Что скулишь? обратись к ним - Болякина пирожков напечет, Киракосян асфальта карман насыпет, и будет тебе счастье.
аватар 30 октября 9:32
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 19:27 Гость (Анонимно), Вы писали: Да он все соки выжал из города. Предприниматель он и есть предприниматель, где че плохо лежит продать, где че не нужно пристроить! А теперь ни одной инициативы за все время сидения в кожаном кресле облдепутатом. Кому мы нужны? сидим у себя тут в грязи с этим прудом засыпанным, как памятником никчемности Чепрасовской.

Кроме вони от ваших прудов ничего не было. Загаженные берега, заросшие осокой.
аватар 30 октября 10:18
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 14:17 Гость (Анонимно), Вы писали: ШОКУРОВ ПОД СВОИ МАГАЗИНЫ ВСЕ ЗЕМЛИ УВЕЛ, НАТОРГОВЫВАЛ НА 75 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ, А ДЕКЛАРАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЛ НА 7 МЛН В ГОД. ВОР И ХАМ, ДИПЛОМ КУПИЛ И СЕБЕ И ЖЕНЕ.СКОРО ЕГО ПРИЗОВУТ ...
так вы тоже так сделайте голодранец в чем проблема тебе дать денег может на диплом и дом устал жить в общаге
аватар 31 октября 17:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Толку к этой дурилке картонной обращаться, спрятался за мандатом и сидит штаны протирает дальше. Будь другая власть давно бы расследовали его деятельность и отправили в солнечный магадан
аватар 1 ноября 18:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Что это, кто это, что спрашиваю на фото это за полоумный, а?
аватар 1 ноября 18:25
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 19:27 Гость (Анонимно), Вы писали: Да он все соки выжал из города. Предприниматель он и есть предприниматель, где че плохо лежит продать, где че не нужно пристроить! А теперь ни одной инициативы за все время сидения в кожаном кресле облдепутатом. Кому мы нужны? сидим у себя тут в грязи с этим прудом засыпанным, как памятником никчемности Чепрасовской.

Кроме вони от ваших прудов ничего не было. Загаженные берега, заросшие осокой.

Какая власть такое и благоустройство! Ты видать оттэдова, протухший, продажный, убогий чиновник! Гебельса тябе в зад!
аватар 2 ноября 9:48
Гость (Анонимно)Цитировать
о чем вы? на местах продолжение политики партии ЕР и правительства РФ. И если на округах депутаты от других партий, то никакого финансирования сверху, и даже вывоз мусора либо в последнюю очередь, либо совсем не вывезут, чтоб народ настроить против депутата от др. партии.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
2 декабря 16:50 563 53
Семь футов неприятностей под Шкилем. Мы собрали воедино всю мозаику по его резонансному делу
2 декабря 16:08 191 3
Новый год, друзья, никто не отменял! Равно как и праздничное убранство
2 декабря 15:11 224 2
Одиссея балаковского Кусто
2 декабря 11:55 294 19
Не пора ли привлекать к ответственности за провал мусорной реформы?
1 декабря 14:33 843 0
Для тех, кто верит. Ваш Гороскоп на весь декабрь
1 декабря 12:51 305 3
Каждый должен вырастить ребенка умнее себя
1 декабря 12:42 192 2
Балаковцы! Примите участие в конкурсе дизайнерских защитных масок “Дыши красиво!“
1 декабря 12:31 487 15
Это уже какая-то система безалаберности! Глава города Роман Ирисов - о форс-мажоре с Олегом Шкилем
30 ноября 11:19 486 7
Вышла в свет книга об утраченных Храмах Балакова
27 ноября 15:20 687 1
Правила шоппинга в Черную пятницу
27 ноября 14:10 946 56
Можно ли с четвероногим питомцем в магазин, даже если он кане-корсо?
26 ноября 16:33 716 0
Золотые наши!
26 ноября 15:18 1K 9
Альбатрос, Форум и молодежные дела. Роман Ирисов - о контурах бюджетов
26 ноября 11:38 1K 20
Чтобы помнили. Ох уж эта непокорная финская козявка
25 ноября 11:54 901 6
Низкооплачиваемый труд несчастных женщин - вся Ваша мусорная реформа?
25 ноября 11:29 1.8K 47
Выйти из строя и снова вернуться! Что делают в рядах полиции Балакова уволенные прежде с позором?
24 ноября 16:38 2K 27
Разве это грязно, вам показалось! Как живется пенсионерке в заботливых руках соцслужбы
24 ноября 15:48 732 8
Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ, а не вот это
24 ноября 11:26 938 2
О секретах успеха уважающих себя организаций
23 ноября 16:28 808 0
Большое противостояние
23 ноября 15:29 674 1
Репетиция зимы. Наш фоторепортаж с “заснеженных“ улиц
23 ноября 13:40 928 5
Страсти по училищу
22 ноября 10:37 783 0
С Днём рождения, Сквер мечты!
22 ноября 10:35 414 0
На МЗ Балаково прошёл конкурс профессионального мастерства
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ