Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В Балаково очень отзывчивая аудитория! Что поморец открыл для себя в нашем городе

В Балаково очень отзывчивая аудитория! Что поморец открыл для себя в нашем городе


21 мая 2021 г. 16:41

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не поломка кемпера-автодома в дороге, то балаковцы так и не познакомились бы с архангельским регги и хип-хоп музыкантом Tony G (только так и никак иначе!). А поморец не открыл бы для себя дружелюбную балаковскую публику.

Так уж случалось в прежние годы, что всякий раз во время очередного творческого тура по стране мимо нашего города музыкант и исполнитель вместе со своей очаровательной супругой Настей G проезжали глубокой ночью. Все думали, что надо бы когда-нибудь заехать, но притяжение более крупного Саратова заставляло откладывать эти планы на потом. И вот поломка в дороге заставила Tony G заехать на СТО в Балаково, а пока дачу-прицеп, который музыкант таскает за собой на авто вот уже три года подряд, приводили в порядок, музыкант решил дать пару импровизированных концертов прямо под открытым небом на площадке у фонтана возле Колоска.



- Мы три дня подряд давали концерты на улице. Наши гастроли уже закончились и мы едем сейчас в Адлер, где пробудем весь летний сезон. Так уж случилось, что мы сломались в Пугачеве и доехали до вас, чтобы отремонтироваться. Я артист федерального лейбла, издаю свою музыку, в родном Архангельске и соседних городах я уже 9 лет работаю в общепите, то есть выступаю вместе со своими музыкантами с концертами в ресторанах. А на гастроли езжу один, так как вытащить весь состав группы тяжело. Поэтому езжу один и гордо несу свой стяг родного Поморья. Мы на Поморье архангелогородцы и говорим мы практически по-вологодки, но мы все же не Вологодчина. У них там сильно окают, а у нас поменьше. Мы говорим быстро, потому что живем на севере. Жанр, в котором я работаю — это регги, но у вас я играл кавер-программу, потому что здесь меня еще не знают и у нас нет целевой аудитории. Таким образом я знакомился с вашей публикой через знакомые людям песни, - рассказал наш гость.

- А какая у вас тематика каверов?

- В нашем городе мы актуальны за счет того, что исполняем концептуальные трибьют-программы именитых артистов. Одна из первых программ, которую мы сделали, по творчеству Леонида Агутина. Позже сделали группу «Браво», Юрия Антонова, Николая Носкова, трибьют «Кино», памяти Децла и Михея.

- Мы исполняем качественную эстраду. Не рок, а именно эстрадные песни, - добавляет Настя Джи.

- Ну что ж ты так пренебрежительно к эстраде. Здесь, я так понимаю очень любят рок, и чем потяжелее, тем лучше. А мы тут такие попсовики понаехали (смеется Тони). Будем честны, мы просто ремесленники, которые развлекают публику в ресторанах, барах и рок-клубах. Везде, где договоримся и учитывая вкусы той аудитории, которая на этих площадках собирается. Мы в этом плане гибкие. Я издаю музыку с 2015 года, у меня вышло два авторских DVD альбома. Руководитель нашего лейбла продюсер Влад Валов, он же шеф. Он вывел в свет Децла, Ёлку, он много кого вывел на сцену. Не было бы его, не было бы Михея, Легалайза или того же Дяди Звонкого, чьи песни сейчас так популярны на МузТВ. Именно Звонкий, когда он был еще в составе группы «Дерево жизни» так повлиял на меня, когда я был еще маленький и увлекся музыкой. Михей и Звонкий были как раз носителями регги-генофонда в музыкальной сфере. Помимо них никого больше в классическом ортодоксальном стиле регги больше нет, все остальные делают поп-регги. Например, та же Светлана Ветлицкая или Алексей Глызин. Они же тоже пели в стиле регги, да и Алла Борисовна делала некоторое вещи в стиле регги. Юрий Антонов много классных регги-вещей сделал. Но есть настоящее регги, к которого есть корни, есть глубокая история. Поэтому когда я снимаю трибьюты, то подчеркиваю, что я представитель именно регги-сцены.

- Как вам наш город, балаковцы?
- У вас очень отзывчивая аудитория, говорю это не просто ради красного словца. Поверьте, я уже пять лет езжу с гастролями, мне есть с чем сравнить. Далеко не везде встречают так доброжелательно. У нас на севере люди более суровые. Мы себя считаем потомками викингов, по мне видно наверное да (улыбаясь Тони крутит головой)? Это шутка, конечно, но по факту мы близко географически расположены к Скандинавии. В каждом регионе народ разный, это я осознал уже на практике. В 2016 году в первом же своем туре по стране я сполна это понял: вот в этом регионе люди вот такие, в этом — такие. У нас, например, более брутальная публика что ли и в то же время несколько инертная. Так же, как и у вас, у нас очень любят рок. И потом надо учесть что у нас в Архангельске сильное музыкальное училище и оно выпускает ежегодно много специалистов в музыкальной области. Отсюда и высокий уровень музыкальных выступлений. Большая часть выпускников уезжает в Москву в Гнесинку и там и остаются. Но даже те единицы, которые остаются в регионе мощно «качают» архангельскую сцену и создают сильную конкуренцию.

- У вас видимо тоже есть музыкальное образование?

- Да, даже два. Одно классическое незаконченное, я три с половиной года играл в симфоническом оркестре на любимом инструменте Петра Ильича Чайковского гобое. Но мир классической музыки меня не покорил, я изначально хотел быть вокалистом, но меня не взяли в свое время в музыкальное училище из-за того, что не прошла в то время ломка голоса. Я не пошел тогда в 10 и 11 классы, хотелось учиться. И меня конечно взяли с удовольствием в музыкальный колледж культуры на оркестровое отделение потому что базис у меня уже был, я отучился в музыкальной школе на аккордеониста. Позже, когда перевелся в Москву уже решил заняться эстрадой и перевелся на эстрадное отделение. Закончил я Химкинский колледж искусств по эстрадному вокалу. Но для начинающих вокалистов большой совет: друзья, обучение не всегда помогает в становлении голоса. Лучше всего практика, лично я считаю себя состоявшимся именно как профессионал в вокальном смысле благодаре школе ресторанов, «школе кабака». Проработав энное количество лет в ресторане у тебя начинают просыпаться коммуникативные навыки, ты начинаешь общаться с аудиторий, и люди тебя начинают воспринимать. Получив даже очень хорошее музыкальное образование еще не гарантирует вам этого. Искренности, умению общаться с аудиторий можно научиться только на практике. Правда есть и такие кто работает в ресторанах, так сказать, в фоновом режиме. Просто они не стремятся чего-то добиться. Поэтому у нас есть работа, а у них через раз, через два.

- Когда дадите полноценные концерты в Балакове?

- Обязательно это сделаем. Будем возвращаться с юга и во второй половине августа, думаю, заедем к вам. Тем более я увидел, как отдача у вашей публики. У меня создалось впечатление, что балаковцам не хватает музыкальных выступлений. У нас училище выпускает кадры и отсюда в Архангельске такая конкуренция, столько групп и вокалистов. У вас такого количества, видимо, нет.

- Для нас Балаково стал городом-открытием, нам очень у вас понравилось, с удовольствием выступим. Мы очень надеемся, что найдем здесь площадку для выступлений, - подтвердила Настя Джи, которая и является менеджером Тони.

- Еще пару слов о ваших собачках-любимцах, которых вы держите на руках.

- Это мальчик чихуахуа, европеец, Реджи. Он уже три раза вместе с нами прокатился по стране. Он отец 26 щенят, он у нас на самоокупаемости. Но они у нас рождают через цикл, мы все эти вопросы с ветеринаром контролируем. Надо беречь собак. - представил Тони своего любимца.

- А это Пуся, она мама 15-ти детей, - показала нам свою собачку Настя.

- Это не просто собаки, они принимают участие в съемках клипов. Мы стараемся их привлекать к миру искусства. Кому интересно посмотрите в ютубе клип Тони Джи «Честность». Эту песню я посвятил своей супруге Насте Джи. Настенька у нас «черный кардинал», она занимается организацией, координаций и логистикой наших выступлений, она не любит светиться на публике, зотя в последнее время что-то зачастила выступать на камеру, - говорит Тони.

- Нет-нет, я предпочитаю держаться в тени, звезда у нас Тони, - парировала Настя.

Итак, наши гости из Архангельска пообещали, что непременно выступят у нас в Балакове. Будем ждать их на обратном пути из Сочи.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
аватар 23 мая 22:05
Гость (Анонимно)Цитировать
Не поморец, а помор.

аватар 23 мая 23:41
Гость (Анонимно)Цитировать
?Когда газета будет пользоваться услугами корректора - ошибок, как всегда, море?
аватар 28 мая 14:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Веселый парень - слушал его у фонтана. У нас таких и впрямь нет. Главный вопрос не задали - сколько набросали в футляр? Нен думаю, что сумма его обрадовала
аватар 28 мая 14:16
Гость (Анонимно)Цитировать
Помню Юмореску Задорнова покойного: "Иду по Тель-Авиву, стоит старик с футляром, сам скрипку настраивает, а люди уже кидают ему в футляр. Через пару часов прохожу мимо вновь - он продолжает настраивать скрипку. ничего на ней не играя, а в футляре уже гора мелочи и купюр. Наверняка этот хитрец был нашим советским евреем!".
аватар 28 мая 14:18
Гость (Анонимно)Цитировать
А я балдел от индейцев, которых первый раз слушал в Стокгольме, а потом, было дело, в Мадриде. Они делали ставку не столько на сбор мелочи с народа, а на продаже дисков. Я даже купил один диск, но оказалось, что это немного другая музыка, не такая зажигательная, как та, что играла на площади.
аватар 28 мая 14:19
Гость (Анонимно)Цитировать
Интересно, поморы поют про "amore"?
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
9 июля 10:18 1.2K 0
О ромашковом счастье
28 июня 10:09 1.5K 0
Где вы, Russian Girls? Как сложилась судьба первого состава саратовской “Комбинации“?
15 июня 9:27 2K 0
Всем дождям назло! Балаковцы отфестивалили клубничненько
8 июня 10:00 1.7K 0
Пусть улыбнется сияющий Бог, пролетая над нами! Столичной эпопее Дениса Майданова - 20 лет
3 июня 11:11 1.5K 0
Город Креста и родина Жигулей. Что посмотреть и куда сходить в Тольятти?
2 июня 11:25 1.4K 0
Не совершая добрых дел, человек чувствует себя неуютно в этом мире
21 мая 16:41 1.9K 0
В Балаково очень отзывчивая аудитория! Что поморец открыл для себя в нашем городе
17 мая 14:19 1.6K 0
Ничего нет лучше, чем ходить пешком. Простая как жизнь мудрость “Поллианны“
26 апреля 14:19 1.6K 0
Станица Казачья да Вольная да Удалая!
20 апреля 12:25 1.7K 0
А стихи-то, ребята, про нас!
12 апреля 12:14 1.5K 0
В Центре искусств отметили День космонавтики концертом в режиме нон-стоп
5 апреля 16:02 1.6K 0
“Оркестр Трех Городов“ задал всем юбилейного джаза!
29 марта 13:11 1.7K 0
Театральный фестиваль должен жить и шириться
25 марта 11:02 2.3K 0
Я б такую красть не стал, - думал скопинский маньяк. Слепаков - о безбашенной Собчак
22 марта 14:03 2.1K 0
Алексей Романов: Наш хит “Кто виноват“ - дурацкая песня. Легендарная группа “Воскресение“ впервые дала концерт в Балакове
16 марта 11:00 1.5K 0
Наши “Ассольки“ среди итальянцев, американцев и англичан
16 февраля 10:47 1.8K 0
Погрелись у огонька души Олега Митяева
15 февраля 13:05 1.7K 0
Шум за сценой. А на сцене - просто головоломка-феерия!
29 января 14:10 2K 0
Наше личное горе — ушел Василий Лановой
28 января 12:56 2.2K 0
Счастье мое, мы с тобой неразлучны вдвоём
28 января 10:37 2.1K 0
Поэт, актер и настоящий мужик. В Балаково поздравили Высоцкого концертом его творчества
26 января 10:07 2.1K 0
Вечная память тебе, маэстро! Владимиру Высоцкому исполнилось бы 83 года
24 декабря 12:16 2.1K 0
Я в жизни переторопился, а надо было замедлять. Слово о Гафте
2 декабря 16:08 2.6K 0
Новый год, друзья, никто не отменял! Равно как и праздничное убранство
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ