Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
На что жить, если ничего не продавать? Доходы муниципальных слуг в разрезе пандемии

На что жить, если ничего не продавать? Доходы муниципальных слуг в разрезе пандемии


1 июня 2021 г. 12:15

Вот и настало время заглянуть в карманы муниципальным и госслужащим, трудящихся на благо нас с вами в стенах мэрии. О доходах Сергея Грачева говорить рано, а прибыли Александра Соловьева пока не опубликованы на сайте районной власти. Но и без этого более чем интересно.

Замглавы по социальным вопросам Калинина Татьяна Павловна, уже оставившая свой пост, знала, за что держалась. 1 млн 740 тысяч рублей в год это почти 150 тысяч в месяц. К слову, год назад доход у Татьяны Павловны был точно таким же. Значит Джек-поты в лотереях она не срывала - это зарплаты у них такие.
Другой заместитель - по экономике – Александр Балуков – позажиточнее будет: 1 млн 856 тысяч рублей. Лозунг былых времен "Экономика должна быть экономной" - не про них. В собственности Балукова - Lexus NX200t, который в автосалонах новый стоит поболее 3 млн рублей. Ездит на том, на что накопил!

Заместитель Главы по ЖКХ и строительству, продолжающий трудиться при Грачеве вопреки «уволившим» его слухам, Павел Канатов стал счастливым обладателем 3 млн 495 935,70 или без малого 300 тысяч рублей в месяц. И не самое роскошное авто в собственности - Nissan Qashqai. Как говаривал Станиславский: «Не верю!». Ну не бывает в стенах мэрии таких жирных зарплат! Но Павел Степанович оказался вне зоны доступа наших мобильников - мы честно ему звонили для пояснения и неоднократно!
Сергей Ступак, экс-судья, технический дублер Грачева на потешных выборах главы района, а ныне начальник контрольного управления администрации БМР вознагражден за свой самоотверженный труд в размере 2 млн 356 961,70. 200 тысяч в месяц без малого! А еще самый дорогой кроссовер в линейке корейского производителя Hyundai Santa Fe + самодельный катер с автоприцепом + 3 квартиры и еще 1 квартира у супруги – зампредседателя комитета образования с доходом ровно в миллион рублей. А вы говорите, контролеры плохо живут!

Многоопытная чиновница, дослужившаяся до и.о. руководителя аппарата и начальника отдела организационно-контрольной работы администрации БМР Елена Матазова в год разгула пандемии несмотря на резкое падение мероприятий, заработала сполна. А точнее, 2 млн 574 тысячи рублей. Это чуть больше, чем стоит принадлежащий ей же ультрамодный седан KIA K5, которая гордой ласточкой стоит у центрального выхода из мэрии, восхищая проходящих мимо.

Признаемся, неприметных клерков-ноунеймов в опубликованном списке на 50 страницах – пруд пруди. Среди этой роты служащих выделяется замначальника отдела муниципальной службы и кадров контрольного управления администрации БМР Елена Боровкова. И не столько годовым доходом в 784 тысяч рублей (или 65 тысяч в месяц), сколько завидным автопарком Елена Александровна владеет автомобилями один другого краше: Land Rover Freelander и Nissan Navara, прибавьте мужа BMW X5.
Екатерина Даньшина, начальник отдела по спорту, физкультуре, молодежной политике и туризму, уже покинула расположение мэрии в череде повальных увольнений от главы Грачева. Напомним, на этой должности Екатерина Сергеевна сменила в сентябре 2020 года Наталью Грибушину за возмутительные нарушения той как раз в декларации. Но Даньшину уволили вообще непонятно за что (вслух такое сейчас не озвучивается). А в прошлом году она успела заработать в «Молодежной инициативе» и на посту начальник отдела 646 тысяч 750,31 рубля. Или почти 54 тысячи в месяц.

Свежеиспеченная отпускница-отставница (правда еще не писавшая заявления об увольнении) начальник отдела по работе со СМИ Ольга Саблина проработала в мэрии в 2020-м ровно полгода, однако задекларировала недурную сумму: 1 млн 566 тысяч рублей. Мы напрямую спросили у Ольги Евгеньевны, как такое может быть и получили честный ответ: Саблина недавно продала квартиру, вот и весь секрет полишинеля.

Вряд ли в отчетном году что-то продал начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР Игорь Файзи, потому его цифра поскромнее 718 тысяч рублей в год или 60 тысяч в месяц.

Напоследок люди, фамилии которых говорят сами за себя.
Женщина приятная во всех отношения, председатель комитета образования Любовь Бесшапошникова - 1 млн 522 тысячи рублей за год.
Тишайший начальник отдела по культуре Вячеслав Дерябин - 824 тысячи рублей, для гимнастики ума разделите его доход на 12 месяцев сами – получится зарплата под 70 тысяч.
Многоопытная начальница отдела опеки и попечительства Татьяна Горнаева - 1 млн 101 тысяча рублей или 90 тысяч в месяц – можно строить планы на будущее! Но мы узнали у самой Татьяны Васильевны, что за отчетный период она продала авто Лада Гранта, 2015 года выпуска. Вот вам и прибавка в бюджете!
И уж совсем грешно было бы мало платить председателю комитета финансов администрации БМР! Речь о волшебнице финансовых бюджетов потоков Светлане Яковенко, доходы которой зафиксированы на отметке 1 млн 762 тысячи годовых. Но и тут наверняка вмешались ее частные продажи, которыми в пандемийном году были увлечены многие персоны из нашего списка.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Назар БАЕВ | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
аватар 1 июня 12:38
Гость (Анонимно)Цитировать
Они давно знают каким образом невилировать все эти вопросы .... :))
аватар 1 июня 12:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Но и тут наверняка вмешались ее частные продажи, которыми в пандемийном году были увлечены многие персоны из нашего списка.



сравните с прошлым годом
все станет ясно
они что, каждый год продают?
аватар 1 июня 13:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Много паразитов развелось на шее народа. Власть холуйство оплачивает щедро. Настолько противно это все читать. Такого расслоения в народе России наверное не было никогда.
Это такие доходы чиновников в каком то захолустном уездном городке. А теперь представим доходы областных и федеральных чиновников, стоит только догадываться.
За что эту кодлу уважать?? Всегда и везде уважают или не уважают по делам. Так было, есть и будет. Кто и когда уважал трепачей.

аватар 1 июня 14:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Что-то каждый год одно и тоже, редакция нового придумать не может, как поиздеваться на слугами народа))) Того же Балукова за этот Лексус уже лет 6 пинают. А Ступак, судя по всему, еще судейскую пенсию получает, продал старую машину, вот и накопил на новый Санта Фе.
А вот по Матазовой действительно вопрос, если ничего не продала, то такой дАход сильно отличается от других замов.
аватар 1 июня 15:56
Гость (Анонимно)Цитировать
1 июня 14:20 Гость (Анонимно), Вы писали: Что-то каждый год одно и тоже, редакция нового придумать не может, как поиздеваться на слугами народа))) Того же Балукова за этот Лексус уже лет 6 пинают. А Ступак, судя по всему, еще судейскую пенсию получает, продал старую машину, вот и накопил на новый Санта Фе.А вот по Матазовой действительно вопрос, если ничего не продала, то такой дАход сильно отличается от других замов.
Давайте еще здесь слезу пустим и пожалеем их, может еще и скинуться им как на лечение детей по смс.
аватар 1 июня 17:47
Гость (Анонимно)Цитировать
кто на что учился, извините...
аватар 1 июня 18:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Да ни на что они ни когда не учились. 99% процентов из них в школе были устойчивыми статистами троечниками. А оставшийся 1% отличников просто ни чего не решает, сдаётся и едет с ними по прокатанной ещё Чичиковской каретой колее.
аватар 2 июня 8:13
Гость (Анонимно)Цитировать
1 июня 13:32 Гость (Анонимно), Вы писали: Много паразитов развелось на шее народа. Власть холуйство оплачивает щедро. Настолько противно это все читать. Такого расслоения в народе России наверное не было никогда.Это такие доходы чиновников в каком то захолустном уездном городке. А теперь представим доходы областных и федеральных чиновников, стоит только догадываться. За что эту кодлу уважать?? Всегда и везде уважают или не уважают по делам. Так было, есть и будет. Кто и когда уважал трепачей.
расслоение должно быть обязательно, не должно быть уравниловки, каждый должен жить так как заслуживает и на сколько хватает мозгов!!!!!вам власть сколько раз дала пособия на детей по 10 тысяч?? а для чего они нужны были? родители сами должны обеспечивать своих детей и не государство должно их кормить!!!!!
аватар 2 июня 8:14
Гость (Анонимно)Цитировать
в советское время вы так же кормили членов кпсс, горкомов, обкомов которые жировали похлеще чем сейчас, забыли про это?????
аватар 2 июня 8:25
Гость (Анонимно)Цитировать
1 июня 17:47 Гость (Анонимно), Вы писали: кто на что учился, извините...

это ты наверное на "что" учился.
аватар 3 июня 21:00
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 8:14 Гость (Анонимно), Вы писали: в советское время вы так же кормили членов кпсс, горкомов, обкомов которые жировали похлеще чем сейчас, забыли про это?????
2 июня 8:14 Гость (Анонимно), Вы писали: в советское время вы так же кормили членов кпсс, горкомов, обкомов которые жировали похлеще чем сейчас, забыли про это?????
2 июня 8:14 Гость (Анонимно), Вы писали: в советское время вы так же кормили членов кпсс, горкомов, обкомов которые жировали похлеще чем сейчас, забыли про это?????
Как сейчас чиновники жируют в СССР не жировали и зарплата у них была не в сто раз больше чем средняя а максимум в три пять раз так что не гони про те времена, не которые из выше упомянутых даже коммуналку не платят
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
26 июля 11:04 230 0
Михаил Либуркин теперь снабжает водой город Энгельс
23 июля 10:17 1.4K 0
Свежий фильм о Вячеславе Володине депутат Панков назвал провокацией за гульдены из иностранных фондов
21 июля 11:08 1.4K 0
Полковник Торопыгин уволен или в затяжном отпуске? Из-за чего полисмены Балакова готовы судиться с журналистами, а о чем молчат как из ружья
16 июля 11:47 1.4K 0
Детальному приему по личным вопросам Сергей Грачев предпочел прямую бла-бла-линию
22 июня 10:01 1.2K 0
Так почему же война началась для нас с катастрофы?
21 июня 10:45 1.3K 0
В Германии пристыдили Меркель за покаянные слова перед 80-й годовщиной начала войны
2 июня 14:48 1.6K 0
На что спорим. Способны ли коммунисты выйти из зоны протестного комфорта?
1 июня 12:15 1.8K 0
На что жить, если ничего не продавать? Доходы муниципальных слуг в разрезе пандемии
27 мая 13:44 2K 0
Ушедший сегодня в отставку глава Пугачевского района не превратился в воеводу–самодура
25 мая 13:41 2.3K 0
Не только повальные увольнения. На пороге вступления в должность новый глава назвал приоритеты своей работы
18 мая 13:07 2.5K 0
Мужик сказал — мужик сделал! Вячеслав Володин готов лично поставить крест на политической карьере Николая Бондаренко
18 мая 8:30 2K 0
Зачем топтать сандалии, когда результаты выборов предрешены?
17 мая 10:43 2.2K 0
За миску супа - гулять по новым паркам?
22 апреля 16:33 2.5K 0
Возможно ли в 84 года получать по 1,2 млн в месяц? Доходы близких нам депутатов государственной думы
21 апреля 15:41 2.6K 0
На что спорим? Если только Грачеву работать с колес, не останавливаясь...
21 апреля 12:14 2.6K 0
Сергей Грачев - далеко не первый Глава, кого заводят на должность всеми правдами
20 апреля 13:35 2.3K 0
Что ни босяк, то миллионер. Самый богатый из балаковских облдепов Гагик Киракосян, самый бедный — Иван Чепрасов
19 апреля 13:48 2.6K 0
Соловьева снова забрали в Саратов. Его прощальный поклон
19 марта 12:44 2.2K 0
Кого и как мы назначаем? Наталья Караман требует отложить назначение Уполномоченного по правам человека
18 марта 12:10 2.1K 0
Сумно, сумно аж за край... Крымская эпопея разменяла 7 лет
18 марта 10:58 2.3K 0
Что у вас там в США происходит? Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей
16 марта 11:17 2.5K 0
Никакого насилия, мата и жаргона. Заключенный Навальный - о нравах ИК-2 “Покров“
12 марта 16:07 2.2K 0
Таких не берут в космонавты. И в послушно-уполномоченные
4 марта 12:23 3.3K 0
Назад в будущее? Павел Гречухин открыл студентам сонные глаза
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ