Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Балаковский политехнический техникум и Металлургический завод Балаково приглашают абитуриентов на новую специальность “Обработка металлов давлением“

Балаковский политехнический техникум и Металлургический завод Балаково приглашают абитуриентов на новую специальность “Обработка металлов давлением“


29 июня 2021 г. 13:44

Новая программа обучения познакомит студентов с теорией и практикой обработки металлов и сплавов, а также с процессом выпуска металлопроката. Кроме того, студенты научатся соблюдать требования, предъявляемые к стержням, калибрам, валкам и качеству заготовок.

На рынке труда встречаются вакансии более 30 профессий, связанных с прокатным, трубным и сталеплавильным производством. Выпускники этой специальности смогут в будущем работать вальцовщиками, штамповщиками и операторами поста управления в сортопрокатном цехе.

Диплом специалиста обработки металлов давлением и приобретенный в ходе обучения опыт — это открытые двери на передовые предприятия машиностроения и металлургии по всей России.

Сотрудничество техникума с МЗ Балаково позволит студентам проходить практику непосредственно на предприятии. Учащиеся смогут посмотреть на работу металлургического завода изнутри и получить практические знания, необходимые для дальнейшей работы.

Наша справка
Металлургический завод Балаково — предприятие металлургической отрасли по производству сортового и фасонного проката. Расположен в городе Балаково Саратовской области. С 2019 года входит в состав металлургического холдинга «Новосталь-М». Производственные мощности МЗ Балаково позволяют выпускать более 1 млн тонн сортового и фасонного проката в год.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Металлургический завод «Балаково»
КОММЕНТАРИИ
Комментарии отключены.
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ