Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Пусть цветут все цветы. Балаковский округ на выборах в госдуму - оазис спокойствия на фоне клокочущих страстями соседей

Пусть цветут все цветы. Балаковский округ на выборах в госдуму - оазис спокойствия на фоне клокочущих страстями соседей


27 июля 2021 г. 16:23

Пока никак не сбываются прогнозы в преддверии выборов в госдуму о доминировании на них только одной - понятно какой - политической силы. Пока самые оголенные нервы демонстрирует коммунистический фланг кандидатов.

Павел Грудинин, симпатичный 11-ти % избирателей (результаты президентских выборов-2018) был снят с выборной гонки центризбиркомом после доноса бывшей жены о его активах в оффшорах. За старшего товарища в медиаполе заступился неисправимый холерик Николай Бондаренко, заявив Элле Памфиловой: «Это позор на всю страну! Вы топчите демократию и выборы». В ответ глава ЦИК сказала, что она гордится своей работой.
Уже понятно, что самой интересной схватки "Володин - Бондаренко", которую горячо анонсировали сами коммунисты, не состоится - с Саратовского округа последователи Ленина-Сталина перевели своего фаворита максимально далеко от Володина - в Балашов. Но и тут Бондаренко решил подогреть градус не начавшейся гонки, начав фантазировать на тему его снятия из-за приверженности к экстремизму. Причем на сей момент никто товарища Бондаренко снимать не собирается - он живет собственными фантазиями.

Но и вокруг тяжеловеса партии власти Вячеслава Володина совершенно неожиданно появились "вихри враждебные". После разоблачительного интернет-фильма про него (сейчас 4 млн просмотров) последовал пост в соцсетях его последователей, который достоин отдельного цитирования:
"Информационная атака на Володина набирает обороты. Иностранные агенты по поручению Госдепа пытаются снять Вячеслава Володина с выборов.
Сначала с провокациями выступил один из блогеров, позже на ресурсе фонда, признанного экстремистским и финансируемым из-за рубежа, размещено видеорасследование, созданное авторами из Германии и Прибалтики. Цель одна – очернить и повлиять на общественное мнение жителей Саратовской области, чтобы они перестали поддерживать Вячеслава Володина. Сегодня новый поворот: появилось обращение в ЦИК с требованием снять его с выборов.
Финансируемые западом блогеры-расследователи и инициаторы информационных атак самыми разными способами пытаются повлиять на общественное мнение жителей Саратовской области, передергивая факты и излагая недостоверную информацию, убеждая в своих роликах в том, что Володин области не нужен.
Предлагаем оставить этот выбор жителям нашего региона, которые сами определятся, нужен Вячеслав Володин им или нет!


Очень трудно представить, чтоб Вячеслава Володина действительно сняли с выборов (как ни крути, он никак не чета Грудинину), но ситуация неожиданно нервная для его предвыборного штаба.

На этом фоне ситуация в балаковском округе № 164 - тишь да благодать. Документы на кандидатство подали все, кто хотел это сделать - представители всех более-менее известных партий + дублер на случай дружного добровольного снятия кандидатов-аутсайдеров - старомодная классика!
Только что документы о регистрации в кандидаты получила представитель "Яблока" Наталья Караман, которая стала в один ряд с коммунистом Владимиром Есиповым, эсеркой Светланой Березиной и амбициозным безработным Александром Урманбаевым.
При этом Караман заявила о приостановлении свой деятельности в областной общественной палате - того требует закон.
Впереди - регистрация единоросса - действующего депутата госдумы Николая Панкова, на этом предвыборное поле на нашем округе будет засеяно всеми "цветами".
И пусть цветут все цветы, а мы с вами уподобясь опытным агрономам, сами - без подсказок со стороны и натужных снятий с выборов - решим, какой букет для нас милее.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Назар БАЕВ | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
18 мая 13:00 530 0
Дворянское гнездо в Алексеевке как символ преемственности власти
18 мая 12:18 281 0
Есть идея покончить с “крестико-галочным“ голосованием в пользу электронного
12 мая 12:50 908 0
У кого из депутатов нос в табаке? Обзор самых замечательных доходов балаковских слуг народа
11 мая 13:56 801 0
Тишайший, послушный, честный. Слово о губернаторе Валерии Радаеве
6 мая 15:55 933 0
Нужна ли богачу жена при сверхдоходах? Сколько заработали в разгар пандемии губернатор и члены правительства
28 апреля 16:28 978 0
Взгляд из области на схватку Академии спорта с Горпарком Балаково
27 апреля 17:07 798 0
Важно не потерять темп. Валерий Радаев решил поделиться с партией своим рейтингом или вернуться в лоно облдумы?
27 апреля 15:19 803 0
На каком стуле крутили главу района, раскрывшего убийство
27 апреля 11:17 848 0
Власти Балакова умудрились новую спортшколу открыть при закрытых дверях
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ