Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Из экономиста — в модельеры, из адвоката — в модели! Почему бы и нет?

Из экономиста — в модельеры, из адвоката — в модели! Почему бы и нет?


27 октября 2021 г. 11:39

Как думаете, может ли бухгалтер-экономист создавать авторские коллекции женской одежды? А адвокат с блеском эти модели демонстрировать на международном профессиональном показе мод?
Еще как, представьте, могут!

Бухгалтера Любовь Иванову и адвоката Ольгу Слепневу свела когда-то наша «Суть». Любовь Владимировна была у нас прежде главбухом, а Ольга Валерьевна и сейчас оказывает юридические - порою бесценные - услуги нашей газете. Обе они, как говорится, известны в городе довольно широко.
Однажды настал день, когда повелительница цифр Любовь Иванова в корне поменяла сферу деятельности, взявшись испытать себя в fashion-индустрию, став стилистом. Стала частой гостьей в Москве и Санкт-Петербурге, где работала помощником на показах мод и выставках одежды. Там и познакомилась с теми, кто творил когда-то вместе с великим Вячеславом Зайцевым в его знаменитой Лаборатории Моды. Сейчас весь состав Лаборатории трудится в Академии Моды и Дизайна Metrics.
- Любовь, как Вы сами попали в Академию?
- Глядя на то, как я подшиваю и подгоняю одежду перед показом, Елена Ржевская, коллега Зайцева, предложила пойти в Академию учиться на дизайнера. Было непросто решиться, но ведь это была мечта всей моей жизни! Я год оттачивала мастерство в Академии Metrics в Москве. В России только две школы обучают дизайнеров по технологии Вячеслава Зайцева, и в одну из них я поступила! Это одна из самых престижных международных кузниц кадров профессиональных мастеров и художников модной индустрии. Ученики Академии работают в Модных Домах Парижа, показывают коллекции в Нью Йорке на Неделе Моды. Это своего рода аспирантура для модельеров, которые хотят расти. В качестве дипломной работы выпускники показывают авторскую коллекцию одежды. Понимаете, к чему мы клоним?

- Приятно, что моя коллекция получила высокую оценку, а некоторые из моделей настолько понравились, что я получила несколько предзаказов, и кое-что из коллекции скоро отправится в Италию. Так что теперь я развиваю, шью и продаю дизайнерскую одежду своего бренда OZARI. Приятно, что на дипломный показ со мной согласилась поехать адвокат Ольга Слепнева, изящная, с точеной фигурой - сама женственность. Она очень достойно показала себя на подиуме. Ничем не отличалась от профессиональных моделей Дома Моды Зайцева, - рассказала Любовь Иванова.

Фотография



Получилось все спонтанно. Для Любови и Ольги звезды, что называется, сошлись!

Я попросил Ольгу Слепневу намного рассказать про ее опыт перевоплощения: из адвоката - в модель.
- Все довольно просто. Посмотрев Любину коллекцию, я, набрав в легкие побольше воздуха и шалея от собственной наглости (по-другому и не скажу), практически «ворвалась» в ее потрясающий проект со словами: «Знаешь, мне кажется, все твои модели сделаны для меня». Награда за наглость - Люба не стала этого отрицать!!! Более того, озвучила, что у нее, как у дизайнера, есть право привезти на показ одну свою модель, и если я готова, то… полетели. И мы полетели!

- Не боязно было выходить на подиум под свет софитов и пристальные взгляды придирчивой публики?
- Совсем нет, Андрей. Сцена для меня место знакомое. Образы, созданные Любой, прекрасны. Сама я умница и красавица))).

- А как ты себя чувствовала рядом с профессиональными моделями, с которыми пришлось работать бок о бок? Отличие между ними и тобой?
- Да прекрасно я себя чувствовала! Было и отличие – рост). Мои 170, конечно, тоже неплохо, но, когда все, кто рядом (а их, Андрей, там ого-го, как много!), сплошь за 180... странные ощущения возникают.

- Неужели нисколько не трусила?
- Однажды было дело. С самолета сразу помчались в Дом моды Славы Зайцева на Проспекте Мира, где шла «черновая» примерка, там осматривали моделей, репетировали расстановку и так далее. Эффект неожиданности. Только зашла, и сразу навстречу плывут эти «священные корабли» с штатными параметрами 90-60-90… Божечки, что я тут делаю? Но адвокатский опыт не подвел, команду о мобилизации организм воспринял на ура и выключил все ощущения, кроме приятных.
Сама Люба реально смелый человек, за что я ей безумно благодарна. Она единственная из 20-ти модельеров рискнула привезти в Москву свою модель. Все остальные пользовались услугами профессиональных манекенщиц Дома моды Славы Зайцева.

Фотография



Конечно же выйти на подиум мечтает куда больше девчат, чем каждая вторая. Ольга Валерьевна - успешная, яркая и харизматичная не только в судебных процессах - не исключение. Мечтала - воплотила. Равно как и ее Мастер - Любовь Иванова. И сдается, главные успехи этого дуэта еще впереди. А как иначе?

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ