Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Из экономиста — в модельеры, из адвоката — в модели! Почему бы и нет?

Из экономиста — в модельеры, из адвоката — в модели! Почему бы и нет?


27 октября 2021 г. 11:39

Как думаете, может ли бухгалтер-экономист создавать авторские коллекции женской одежды? А адвокат с блеском эти модели демонстрировать на международном профессиональном показе мод?
Еще как, представьте, могут!

Бухгалтера Любовь Иванову и адвоката Ольгу Слепневу свела когда-то наша «Суть». Любовь Владимировна была у нас прежде главбухом, а Ольга Валерьевна и сейчас оказывает юридические - порою бесценные - услуги нашей газете. Обе они, как говорится, известны в городе довольно широко.
Однажды настал день, когда повелительница цифр Любовь Иванова в корне поменяла сферу деятельности, взявшись испытать себя в fashion-индустрию, став стилистом. Стала частой гостьей в Москве и Санкт-Петербурге, где работала помощником на показах мод и выставках одежды. Там и познакомилась с теми, кто творил когда-то вместе с великим Вячеславом Зайцевым в его знаменитой Лаборатории Моды. Сейчас весь состав Лаборатории трудится в Академии Моды и Дизайна Metrics.
- Любовь, как Вы сами попали в Академию?
- Глядя на то, как я подшиваю и подгоняю одежду перед показом, Елена Ржевская, коллега Зайцева, предложила пойти в Академию учиться на дизайнера. Было непросто решиться, но ведь это была мечта всей моей жизни! Я год оттачивала мастерство в Академии Metrics в Москве. В России только две школы обучают дизайнеров по технологии Вячеслава Зайцева, и в одну из них я поступила! Это одна из самых престижных международных кузниц кадров профессиональных мастеров и художников модной индустрии. Ученики Академии работают в Модных Домах Парижа, показывают коллекции в Нью Йорке на Неделе Моды. Это своего рода аспирантура для модельеров, которые хотят расти. В качестве дипломной работы выпускники показывают авторскую коллекцию одежды. Понимаете, к чему мы клоним?

- Приятно, что моя коллекция получила высокую оценку, а некоторые из моделей настолько понравились, что я получила несколько предзаказов, и кое-что из коллекции скоро отправится в Италию. Так что теперь я развиваю, шью и продаю дизайнерскую одежду своего бренда OZARI. Приятно, что на дипломный показ со мной согласилась поехать адвокат Ольга Слепнева, изящная, с точеной фигурой - сама женственность. Она очень достойно показала себя на подиуме. Ничем не отличалась от профессиональных моделей Дома Моды Зайцева, - рассказала Любовь Иванова.

Фотография



Получилось все спонтанно. Для Любови и Ольги звезды, что называется, сошлись!

Я попросил Ольгу Слепневу намного рассказать про ее опыт перевоплощения: из адвоката - в модель.
- Все довольно просто. Посмотрев Любину коллекцию, я, набрав в легкие побольше воздуха и шалея от собственной наглости (по-другому и не скажу), практически «ворвалась» в ее потрясающий проект со словами: «Знаешь, мне кажется, все твои модели сделаны для меня». Награда за наглость - Люба не стала этого отрицать!!! Более того, озвучила, что у нее, как у дизайнера, есть право привезти на показ одну свою модель, и если я готова, то… полетели. И мы полетели!

- Не боязно было выходить на подиум под свет софитов и пристальные взгляды придирчивой публики?
- Совсем нет, Андрей. Сцена для меня место знакомое. Образы, созданные Любой, прекрасны. Сама я умница и красавица))).

- А как ты себя чувствовала рядом с профессиональными моделями, с которыми пришлось работать бок о бок? Отличие между ними и тобой?
- Да прекрасно я себя чувствовала! Было и отличие – рост). Мои 170, конечно, тоже неплохо, но, когда все, кто рядом (а их, Андрей, там ого-го, как много!), сплошь за 180... странные ощущения возникают.

- Неужели нисколько не трусила?
- Однажды было дело. С самолета сразу помчались в Дом моды Славы Зайцева на Проспекте Мира, где шла «черновая» примерка, там осматривали моделей, репетировали расстановку и так далее. Эффект неожиданности. Только зашла, и сразу навстречу плывут эти «священные корабли» с штатными параметрами 90-60-90… Божечки, что я тут делаю? Но адвокатский опыт не подвел, команду о мобилизации организм воспринял на ура и выключил все ощущения, кроме приятных.
Сама Люба реально смелый человек, за что я ей безумно благодарна. Она единственная из 20-ти модельеров рискнула привезти в Москву свою модель. Все остальные пользовались услугами профессиональных манекенщиц Дома моды Славы Зайцева.

Фотография



Конечно же выйти на подиум мечтает куда больше девчат, чем каждая вторая. Ольга Валерьевна - успешная, яркая и харизматичная не только в судебных процессах - не исключение. Мечтала - воплотила. Равно как и ее Мастер - Любовь Иванова. И сдается, главные успехи этого дуэта еще впереди. А как иначе?

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
аватар 27 октября 12:24
Гость (Анонимно)Цитировать
Я бы это не купила! Остались журналы "Бурда" 80 годов и не смотря на прошедшие годы, там действительно красивые модели одежды!
аватар 27 октября 12:53
Гость (Анонимно)Цитировать
а вот итальянцы купили и еще заказали
аватар 27 октября 18:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Из Губанова с Заправкиным замечательные дворники бы вышли или грузчики.
аватар 27 октября 20:02
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот так удивили! Молодцы девчонки! Такие классные фасоны создали. Красиво! Носибельно. И нет буйства красок, пять цветов. Удачи вам! Суть, держите нас в курсе, об этой красоте. Мне очень понравилось, да еще наши родные, местные.
аватар 27 октября 21:14
Гость (Анонимно)Цитировать
В общем, галстук нынче носят вместо пояса.
аватар 28 октября 6:51
Гость (Анонимно)Цитировать
Из сути, только в дворники.
аватар 28 октября 6:53
Гость (Анонимно)Цитировать
Но могут и не взять. Ведь там работать надо.
аватар 28 октября 7:47
Гость (Анонимно)Цитировать
Без обид,но у нас таким не носибильным барахлом уже все ТЦ завалены никто не берет.А на выставках,конкурсах у нас любой сейчас может участвовать без ограничений,главное не победа,главное участие.Сейчас столько дизайнеров,а такие модельеры как Юдашкин,Зайцев и др. это штучные таланты и этому реально не научить это у них в крови и какие реально у них коллекции,а сейчас дизайнеры скатились до минимализма и считают что если подпоясались галстуком то ты уже дизайнер.
аватар 28 октября 12:45
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 7:47 Гость (Анонимно), Вы писали: Без обид,но у нас таким не носибильным барахлом уже все ТЦ завалены никто не берет.А на выставках,конкурсах у нас любой сейчас может участвовать без ограничений,главное не победа,главное участие.Сейчас столько дизайнеров,а такие модельеры как Юдашкин,Зайцев и др. это штучные таланты и этому реально не научить это у них в крови и какие реально у них коллекции,а сейчас дизайнеры скатились до минимализма и считают что если подпоясались галстуком то ты уже дизайнер.

это личное мнение и дело вкуса. В дизайнерском ремесле нет канонов, нет единой системы координат. У каждого модельера своя школа и своя парадигма. То что в одних глазах "барахло" в других - шедевр.
аватар 28 октября 13:56
Гость (Анонимно)Цитировать
Ольга, адвоката из Вас уже никуда не убрать. Образ и вся сущность в этом. Индивидуальность, знание своей ценности, в том числе, и в обществе, благородство души, -это демонстрируется в каждом образе. Минус один - в общей массе всех девушек выделяетесь отдельно - психологическое расстояние, которое необходимо преодолеть. 7 1 1, т.е., 7 девчонок между собой давно знакомы, общаются и эмоционально близки друг к другу, Вы и ещё одна женщина- держитесь на расстоянии... Уменьшайте психологическую дистанцию. Новые люди испытывают робость и опасение при общении с Вами. Возможно, в этом сложность.
аватар 28 октября 16:04
Гость (Анонимно)Цитировать
Да уж, у Слепневой "порою бесценные - услуги" по цене действительно бесценные. Да не всегда толковые. Лично мне помогла только с деньгами расстаться, которые пришлось за беседу с ней отвалить (причем, очень не малые за "анализ ситуации"), чтобы услышать, что надо более подробно все обсудить, да еще и с привлечением ее супруга.
В итоге, пришлось обратиться к другому адвокату, которая действительно помогла мне за сумму в три раза меньше. И никакого пафоса и выпендрежа, что она такая великая адвокатша в нашем городе, что и равных ей нет (это я про вашу Слепневу сейчас)
аватар 28 октября 22:14
Гость (Анонимно)Цитировать
27 октября 18:28 Гость (Анонимно), Вы писали: Из Губанова с Заправкиным замечательные дворники бы вышли или грузчики.
шутить изволите? Они, тяжелее куя, ничего не подымали. Грузчики...
аватар 1 ноября 17:26
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 16:04 Гость (Анонимно), Вы писали: Да уж, у Слепневой порою бесценные - услуги по цене действительно бесценные. Да не всегда толковые. Лично мне помогла только с деньгами расстаться, которые пришлось за беседу с ней отвалить (причем, очень не малые за анализ ситуации), чтобы услышать, что надо более подробно все обсудить, да еще и с привлечением ее супруга.В итоге, пришлось обратиться к другому адвокату, которая действительно помогла мне за сумму в три раза меньше. И никакого пафоса и выпендрежа, что она такая великая адвокатша в нашем городе, что и равных ей нет (это я про вашу Слепневу сейчас)

По-моему, это ваша проблема, если вы не смогли грамотно воспринять информацию, которая была вам преподнесена) Ольга - человек хороший, поможет советом. Нервы и время, которые она уделяет клиентам стоят намного дороже, чем цена за ее услуги. И не стоит обвинять кого-то в "выпендреже", если вы просто информацию не поняли (это я про вас сейчас)
аватар 8 ноября 17:54
Гость (Анонимно)Цитировать
Ну и куда в таких "нарядах"? Ни в пир, ни в мир...
аватар 11 ноября 22:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Ольга - обыкновенный серенький адвокат, работает тупо на газету, интересы работников ее не трогают. Может быть в новой сфере найдет себя.
аватар 5 декабря 23:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Талантливый человек талантлив во всем!!! Ольга - супер адвокат, которая помогла многим за свою практику, и шикарная женщина!!!Очень приятно видеть своих в таком празднике моды в Москве!!! Молодцы, девчонки!!!
аватар 6 декабря 0:04
Гость (Анонимно)Цитировать
28 октября 16:04 Гость (Анонимно), Вы писали: Да уж, у Слепневой порою бесценные - услуги по цене действительно бесценные. Да не всегда толковые. Лично мне помогла только с деньгами расстаться, которые пришлось за беседу с ней отвалить (причем, очень не малые за анализ ситуации), чтобы услышать, что надо более подробно все обсудить, да еще и с привлечением ее супруга.В итоге, пришлось обратиться к другому адвокату, которая действительно помогла мне за сумму в три раза меньше. И никакого пафоса и выпендрежа, что она такая великая адвокатша в нашем городе, что и равных ей нет (это я про вашу Слепневу сейчас)

К советам Ольги всегда нужно прислушиваться!
Она знает, за что берет деньги.
Не просто адвокат, настоящий защитник!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
17 января 11:13 162 0
Сразу 2 спектакля из Балаково претендуют на “Золотой арлекин“
14 января 15:54 331 0
Волонтер культуры – кто это?
10 января 16:25 259 0
Номинал “Пушкинской карты“ вырос с 3 до 5 тысяч рублей
15 декабря 15:30 685 0
Они нашли свою “Ассоль“!
14 декабря 16:06 533 0
От Пушкина до Ассы. От нас ушел гений киноэкрана
13 декабря 10:10 627 0
Эх, да разгулялись!
7 декабря 15:08 900 0
Такие разные судьбы братьев Маминых. О премьере фильма Евгении Бруславцевой
6 декабря 11:56 1.2K 0
Душа и тело никогда не врут. Что натворила лаборатория “Театра наций“ с труппой ТЮЗа Балакова
29 ноября 11:26 927 0
Без Александра Градского страна осиротела
29 ноября 11:07 907 0
Выставка художника Михаила Пономарева - лучший помин его мудрой души
24 ноября 10:10 878 0
Планета живет без Фредди Меркьюри вот уже 30 лет
18 ноября 12:12 1.1K 0
Дуремар готов, Карабас-Барабас в работе. Детский парк будут охранять сказочные богатыри
8 ноября 11:05 1.2K 0
У Мамочки “Радости - славный юбилей!
1 ноября 9:02 1.3K 0
Как наша СуперЛиза вошла дважды в одну ТВ-реку
27 октября 11:39 1.7K 0
Из экономиста — в модельеры, из адвоката — в модели! Почему бы и нет?
26 октября 11:50 1.3K 0
Жарко я люблю себя, только нет любви взаимной. Свежие ЗЕВСограммы
21 октября 16:30 1.1K 0
Солнцеликая душа, доброе сердце и светлый разум юбилярши Раисы Гурьяновой
6 сентября 11:11 770 0
О главном событии Дня города
1 сентября 10:13 3.2K 0
10 важных вопросов о “Пушкинской карте“
31 августа 10:41 1.1K 0
Лети, душа, никто теперь тебя не остановит
9 июля 10:18 1.6K 0
О ромашковом счастье
28 июня 10:09 2.1K 0
Где вы, Russian Girls? Как сложилась судьба первого состава саратовской “Комбинации“?
15 июня 9:27 2.3K 0
Всем дождям назло! Балаковцы отфестивалили клубничненько
8 июня 10:00 2K 0
Пусть улыбнется сияющий Бог, пролетая над нами! Столичной эпопее Дениса Майданова - 20 лет
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ
ТЕСТАрхив