Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что нас ждет в год тигра? Прогноз от таролога Александра Кинжинова
Фото: kinzhinov.ru

Что нас ждет в год тигра? Прогноз от таролога Александра Кинжинова


4 января 2022 г. 11:19

Продолжая добрую традицию, газета «Суть» с удовольствием публикует прогноз на 2022 год от нашего друга, финалиста «Битвы экстрасенсов» Александра Кинжинова. По нашей просьбе известный на всю страну гадатель-таролог разложил карты, дабы рассказать, что ждет нас в год своенравного и строптивого тигра.

Закончится ли коронавирус?

На самый часто задаваемый вопрос карты Алекасндраа Кинжинова отвечают однозначно: коронавирус как был с нами, так и останется!

- Карты и прежде предупреждали, что эта нехорошая болезнь останется с нами на долгие и долгие годы. Абсолютно тоже самое таро говорили и год назад. Стоит не думать, что зараза уйдет сама собой, а лучше заботиться о своем здоровье.

Что будет с российской экономикой?

Еще год назад гадатель Кинжинов предсказывал, что 2020-е годы будут в денежном плане сродни 1990-м. Карты предсказывают российской экономике, а значит и нам с вами, новые проблемы.

- У нас каждые 30 лет история повторяется. Все мы помним 1992 год: смена валюты и падение рубля. Тоже будет и в этом году. Карты предсказывают национальной валюте далеко не лучший год. Рубль будет методично падать, еще сильнее, чем обычно. Копить деньги точно не стоит. Лучше потратьте их на что-то стоящее, вложите в себя и в свое здоровье.

Каким карты видят будущее губернатора Саратовской области?

По нашей просьбе таролог разложил карты на этот весьма нетривиальный вопрос. Александр следит за положением дел в родной губернии, но о грядущих выборах узнал от «Сути». Карты Кинжинова уверены:

- Это точно будет не Радаев. К сожалению или нет — не знаю. Я в политике не особо силен. Карты говорят, что это будет мужчина, молодой мужчина. Это будет самый молодой губернатор за всю историю Саратовской области. А вот политика молодого управленца отличаться от своего предшественника не будет. Карты не видят ничего выдающегося.

От редакции добавим: нынешний губернатор Валерий Радаев в уходящем году отметил 60-летний юбилей. А вот председатель правительства области, 41-летний Роман Бусаргин подходит под описание предсказанного Сашей «молодого руководителя». Хотя, управленец из Балаково с весьма успешной карьерой моложе Романа Викторовича на 4 месяца... О нем, как раз наш последний вопрос.

Уйдет ли с поста глава Балаковского района Сергей Грачев?

Злые языки твердили, что нынешний хозяин кресла главы на Трнавской,12 не задержится. Многочисленными аналитиками обещалось, что Сергей Евгеньевич покинет вотчину сразу после сентябрьских выборов. Однако господин Грачев задержался на посту куда дольше и наряжает елочку в своем кабинете. Карты Кинжинова говорят, что выпроваживать Грачева из Администрации рано.

- В следующем 2022 году Сергей Грачев не уйдет! Поправочка — не уйдет сам. Как бы его там не ругали, но тихим сапом он облагораживает город. Я не часто бываю в Балаково, но перемены замечаю. Пока лично мне все нравится. Но карты говорят, что в конце следующего года его ждет повышение, а на его место к нам вернется старый руководитель (имеется в виду один из бывших глав БМР — ред.). Кто это будет сказать не могу. Это будет хорошо известное балаковцам лицо.

Гадатель Александр Кинжинов от души поздравляет все село Наумовка, жителей Балаково и особенно читателей газеты «Суть» с наступающим Новым Годом.

- Самое главное — всем здоровья. А остальное прибудет!




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Борис Заправски | Рубрика: Жизнь
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ