Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Путин - нации: У нас есть всего 2 недели до нашествия Омикрона
Фото: донэллиот.рф

Путин - нации: У нас есть всего 2 недели до нашествия Омикрона


13 января 2022 г. 11:51

Накануне Владимир Путин объявил, что у России есть две недели, чтобы подготовиться к новой волне коронавирусных инфекций, вызванных вариантом Омикрон, после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о скачке в Европе.

Россия сняла почти все ограничения, направленные на сдерживание новых случаев заражения, несмотря на рост числа случаев и рост заражений Омикроном. В настоящее время Россия является наиболее пострадавшей страной в Европе с точки зрения смертности от COVID-19 .

— Мы видим, что происходит в мире, — сказал Путин на заочной министерской встрече: - У нас есть как минимум две недели на подготовку. Страна оказалась в «чрезвычайно сложной ситуации.

Он призвал премьер-министра Михаила Мишустина увеличить уровень вакцинации в стране, включая российскую вакцину «Спутник V», которая «возможно, более эффективна», чем другие вакцины, используемые во всем мире.

При этом ВОЗ предупредила, что к марту более половины населения Европы, вероятнее всего, заразится Омикроном. А Россия только недавно вышла из смертельной волны дельта-версий COVID-19.

Росстат сообщил в декабре, что только за ноябрь от коронавируса умерло около 87 тысяч человек, в результате чего в стране от COVID-19 умерло более 600 тысяч человек.
Пандемия привела к новому витку демографического кризиса в России. В 2020 году население сократилось на 510 тысяч человек — самое резкое сокращение за 15 лет, по данным Росстата.

Остается только гадать, что верховная власть способна сделать за считанные дни на поприще медицины, которую целенаправленно оптимизировали весь этот век. Переучат миллионы перекормленных силовиков в медиков?
Сделают профессию врача престижной, начав давать квартиры и нормальные зарплаты? Две недели пошли!




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Сергей Стерх | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ