Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Любых котят завалим бесплатно. Откуда берутся живодеры-недоумки?

Любых котят завалим бесплатно. Откуда берутся живодеры-недоумки?


2 марта 2022 г. 13:26

История с двумя студентами, которые изощренно издевались над котом, практически моментально облетела все соцсети Балакова, вызвав взрыв негодования общественности.

Александр Маркин и Владимир Кадовба затолкали кота Ваську бело-рыжей масти под его жалобное мяуканье в гранулятор (специальную механическую машину, которая предназначается для изготовления топлива - пеллетов). Экзекуцию кота подонки сами снимали на видео, которое и стало свидетельством чудовищной расправы.

Несчастный кот не хотел умирать, сопротивлялся, и забился в нишу, куда они его засунули, так один из «героев» стал проталкивать его палкой. При этом оба хохотали, охотно комментируя процедуру убийства. А то, что их цель была именно убить кота, не оставляет сомнений, да и сами «герои» были уверены, что они его убили. На записи хорошо слышно диалог студентов:

- Мы его е... в гранулятор, он вышел, короче, пеллетами. Короче там кровищи было е..., - говорит один.

- Короче, Санек, коту п... на... он мертвый, - отвечает его товарищ.

Спустя пару дней, когда история стала достоянием гласности всего региона, они принесли публичные извинения. Кадовба даже записал 24-секундное видео, где демонстрировал живого Ваську.
«Лично извиняюсь перед Васькой и всеми животными. Обещаю, что больше такого не повторится» - говорит изувер, которому, если верить датам на его странице вконтакте, достиг совершеннолетия 24 января 2022 года.
Вот этот красавец с его извинениями, попахивающими фарсом.



«Я, Александр Маркин, прошу прощения за эту ситуацию мы не хотели его убивать, просто хотели проучить просто за то, что он гадил везде. Прошу прощения ещё раз, я делал это неосознанно, не думаю об последствиях, извините ещё раз, кот жив, ничего с ним не случилось, извините» - пишет его дружан.

Вы бы поверили в их искренность после подобного? На парочку, погрязшую в крови, обрушился поток обвинений в жестокости и цинизме. Есть даже такие, которые требуют возбуждения в отношении обоих уголовного дела за жестокое обращение с животными. Кстати, в УК РФ есть соответствующая статья, которой предусмотрено лишение свободы до 3-х лет.

Масла в и без того обжигающий огонь подлила слитая кем-то в соцсеть переписка предположительно двух «героев» в которой они выхваляются перед кем-то, как живьем сжигали в печке только что родившихся котят. Предположительно Владимир Кадовба пишет, что бабушка попросили утопить котят (бабуле отдельный букет за гуманность), но он решил расправиться с ними иначе и по одному кидали в печку: «Горят я е...». А предположительно Александр Маркин добавляет: «Мы сразу троих закинули, а потом по одному подкидывали».
Похожий на Владимира Кадовбу предлагает всем приносить ему котов: «У кого коты есть? Завалим бесплатно».

Возможно, конечно, вся эта переписка — фейк. Только кому нужно делать такие фейки? Не настолько эти недоумки важные персоны, чтобы кто-то желал строить им козни.

Среди жителей города прошел слух, что ребят отчислили из учебного заведения. Мы решили связаться с руководством техникума и выяснить, так ли это.

- Все верно. На 1 марта в числе студентов нашего техникума Кадовбы и Макарова уже нет. Они сами написали заявления об уходе из учебного заведения по собственному желанию. Поняли, что однокашники их не простят и учиться им в стенах нашего учебного заведения буде просто морально невыносимо. В свою очередь мы провели целый комплекс профилактических мероприятий, как с учащимися, так и с родителями, направленные на то, чтобы не допустить в будущем проявлений жестокости. Это и заседания студенческого совета, и беседы с учащимися, и родительские собрания. В нашем коллективе все однозначно осуждают проступок двух молодых людей. Надеемся, что общественное порицание послужит хорошим уроком для ребят, - рассказала ВРИО директора Балаковского политехнического техникума Наталья Сулейманова.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ