Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Пляски с бубнами в спасенном от Грачева парке

Пляски с бубнами в спасенном от Грачева парке


14 мая 2022 г. 9:14

Встреча депутата Госдумы Ольги Алимовой с балаковцами, которая должна была продемонстрировать миру жизнеутверждающую силу коммунистических идей, спасших от вырубки 2 гектара городского парка (об этом софизме чуть позже), толком не состоялась. Планы Алимовой и Ко на спокойные монологи сорвали заявившиеся на встречу единороссы во главе с депутатом Олегом Удиловым. Сторонники партии власти стали задавать заезжей гостье самые разные провокационные вопросы.

Например, что она лично сделала для Балакова, почему облдеп-коммунист Владимир Есипов ни разу не появился в селах Быково-Отрогского муниципалитета, поддерживает ли Алимова военную спецоперацию на Украине, почему глава местной организации КПРФ Денис Мамаев позволяет себе хамить избирателям (якобы хамить - мы такого сами не слышали - ред.), а облдеп Анидалов срывал таблички с новым названием проспекта Столыпина в Саратове. Припомнили конечно же позорную для партии историю с Рашкиным, пойманным на убийстве лося и вранье. Слово за слово и обмен мнениями между двумя противоборствующими сторонами перерос в перебранку.

Впрочем, если бы не приход единороссов, то встреча была бы скорее всего совсем скучной и серой. Потому что говорить Алимовой с балаковцами и правда было не о чем. Планы строительства Академии футбола в горпарке давно сняты с повестки дня. А так хоть какой-то драйв. Жаль только, что зрителей было мало. В целом мероприятие можно окрестить одной фразой: одни решили попиариться на теме спасения парка от вырубки (голоса Алимовой в те горячие дни никто не слышал, видать спасала молча - ред.), а другие - потроллить своих оппонентов. И та, и другая стороны выглядели, прямо скажем, не комильфо, ведь реальной причины для разборок не было.

Между тем в парке в то время пока шла так называемая встреча с депутатом, проходила запланированная отделом культуры концертная программа в поддержку спецоперации на Украине. Администрация не отдала-таки это место в парке для митинга, запланированного Денисом Мамаевым. И хотя суд решение администрации признал неправомочным, коммунистам пришлось собираться за пределами спасенного не ими парка.



Между тем, в пику коммунистам возле Дворца культуры состоялся концерт, организованный в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации на Украине. Творческие коллективы подготовили порядка 20 номеров. На концертной площадке выступили коллективы хора русской песни «Отрада», вокальной студии «Апрель», ансамблей русской песни «Волжские зори» и «Радуга». Сольные выступления подготовили многие исполнители песен: Анаит Хачатрян, Ольга Погорелова, Ирина Куликова, Дарья Драгунова и многие другие. Также для собравшихся в парке балаковцев ансамбль «Радуга» выступил с танцами «От Волги до Енисея» и «Деревня». Пожилые гости парка разместились на лавочках, компании молодежи стояли вокруг концертной площадки, а малыши плясали возле выступающих. Концертная программа продлилась почти полтора часа.
Культурников немного было жалко из-за дополнительной нагрузки, но случись у коммунистов новые искушения по общению с народом, будет кому перебить их по громкости звука.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Андрей Будякин | Рубрика: Специальный репортаж
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ