Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Даешь, Молодежь! Атомщики подарили землякам теплый душевный вечер

Даешь, Молодежь! Атомщики подарили землякам теплый душевный вечер


25 июня 2022 г. 10:43

Как только наступает долгожданное лето, мы тут же начинаем жалеть о его скоротечности. А минувшая неделя стала особенно яркой, наполненной ностальгией по выпускным вечерам минувших лет и просто молодости. И как же кстати пришелся добрый совершенно семейный праздник, прошедший 24 июня в парке «Энергетик» его заботливыми хозяевами – Балаковской АЭС.

Дню Молодежи, самому теплому празднику лета, организаторы подобрали удачное название «Даешь, молодежь!», которое много лет после выхода в свет этого сериала вызывает самые светлые чувства.

Ох уж эти прогнозы погоды! Всю пятницу в предвкушении праздника мы вглядывались в тревожное небо и в сводки синоптиков. Но дождь, которым нас пугали, так и не пришел, решив не смазывать яркие краски праздника. Потому дорожки парка, его поляны и естественно, главная сцена, были заполнены людьми ровно на столько, чтобы было и дружно и не тесно. Атомщики не первый год дарят подобные праздники землякам, потому в ход пошли опробованные ходы. Это я в том числе и о больших шахматах с шашками, которые надо еще суметь приподнять и передвинуть на черно-белых полях сражений. И об уморительных надувных наборах, в которых детвора тонет, превращаясь в неловко-уморительных борцов сумо и в обладателей сапогов-скороходов, просто шагнуть в которых уже подвиг. Аквагрим, попкорн, сладкая вата, тающая во рту кукуруза – после рабочего дня подкрепиться здесь было чем.

Фотография


Не сразу подобрал точное слово, чтоб описать все, что здесь происходило. Помогла афиша праздника – все это уличные активности! Браво атомщикам за каждую из них.

А вот и сверкающий металлический дуэт, охотно дарящий фотографии всем желающим.
- Главное, чтоб к вам с сильным магнитом никто не подошел, потом не оторвешь, - подтрунивает по-доброму дядечка с шариком.
- Нам не страшно! Мы не металлические, а просто зеркальные, - парирует милаха-терминатор в изящном цилиндре.

Конечно же, звуки живой музыки влекли публику к главной сцене парка. Такие же молодые, как и праздник, группы дарили землякам свою душу. Лично меня покорила балаковская Земфира – Настя Минаева, особого признания публики добился коллектив, совсем недавно заявивший о себе без всякой помощи инструментов – «Ритм-Х» работает исключительно акапелла!

Фотография


Кто-то из зрителей подходит к музыкантам, просит помочь найти в интернете их творчество. Солистка улыбается - это лучше любых оваций.

А зачем это моложавый дядечка терпеливо выставляет свое чадо стойкой на голове? Да еще и фотографирует. Чуть позже я все понял. Атомщики затеяли в режиме онлайн конкурс самых креативных фоторабот, которые выкладывались в тот же миг вконтакте. Лучших определили еще до финала вечера. Но главное, призы достались всем участникам до единого. Очень приятно и современно!

- Конечно же, мы вложились всем сердцем в этот праздник, чтоб он запомнился надолго каждому из пришедших сюда, - признается улыбчивая Наталья Бондаренко, и.о. начальника Управления информации и общественных связей Балаковской АЭС: - Мы не гонимся за масштабностью, главное для нас – душевность и доброта, а как может быть иначе в чудесном розарии, что распустился тысячами лепестков в нашем парке? Добро и тепло, - чтоб молодость пришла к нам не только в День Молодежи. Пришла и оставалась в наше душе как можно дольше – хотя бы на все это, увы, скоротечное лето.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Сергей ГУБАНОВ | Рубрика: Специальный репортаж
КОММЕНТАРИИ
аватар 25 июня 12:39
Гость (Анонимно)Цитировать
Мероприятие для пенсионеров какое-то
аватар 25 июня 18:54
Гость (Анонимно)Цитировать
где была реклама этого мероприятия ? В пятницу ? люди на работе вообще то
аватар 25 июня 19:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Вы работаете на атомной? Нет? Нех вам делать на этом мероприятии. Оно только для своих.
аватар 27 июня 10:31
Гость (Анонимно)Цитировать
Молодцы атомщики, подарили праздник. Вот таким бы примером распространить площадки и на островную часть города. 24 июня новые районы были задействованы, серединка - под выпускниками, а вот ж/г остался в стороне.
аватар 27 июня 17:08
Гость (Анонимно)Цитировать
25 июня 19:58 Гость (Анонимно), Вы писали: Вы работаете на атомной? Нет? Нех вам делать на этом мероприятии. Оно только для своих.

Для своих на своих блоках делайте праздники.
аватар 28 июня 23:30
Гость (Анонимно)Цитировать
27 июня 17:08 Гость (Анонимно), Вы писали:
25 июня 19:58 Гость (Анонимно), Вы писали: Вы работаете на атомной? Нет? Нех вам делать на этом мероприятии. Оно только для своих.
Для своих на своих блоках делайте праздники.


Сами знаем где и что делать.
аватар 28 июня 23:54
Гость (Анонимно)Цитировать
Как-то слащаво

аватар 2 июля 10:02
Гость (Анонимно)Цитировать
они бы лучше закрыли эту свою ядерную керогазку
аватар 3 июля 12:49
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июля 10:02 Гость (Анонимно), Вы писали: они бы лучше закрыли эту свою ядерную керогазку
иджиот и вылечить некому. ты на что жить будешь, дурилка картонная? город тогда придется закрыть а тебя в яме держать без тепла и света
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ