Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Офис новый, офис умный. Клиенты Альфа-Банка заглянут в будущее

Офис новый, офис умный. Клиенты Альфа-Банка заглянут в будущее


5 августа 2022 г. 16:24

Лучшего места в городе для офиса придумать просто невозможно. Это первое, что пришло в голову по пути на открытие первого в истории Балакова инновационного офиса Альфа-Банка. Официальный адрес: ул. Трнавская, 23. В народе: Колосок – у фонтана.
- Что значит открытие офиса?, - спросит проницательный читатель: - Альфа-Банк известен многим!


И Вы будете правы, но массу операций, от зарплатных карт до сложных финансовых проводок, Альфа-Банк совершал дистанционно – так конечно тоже можно…

- В нашей стране есть довольно удачные примеры чисто цифровых безофисных банков, но мы внимательно изучаем все нюансы нашего непростого бизнеса и убеждены – все современные наработки максимально хороши, когда они сочетаются с живым человеческим общением, которое заменить ничто не может, - признался 4 августа на церемонии открытия балаковского офиса региональный управляющий Альфа-Банка Дмитрий Варламов: - Подходы к общению с клиентами у нас самые демократичные. Монитор компьютера разделяет сотрудника банка и клиента, потому у нас у всех только портативные ноутбуки. Если вы поделитесь с нами биометрическими данными, то на входе в офис вас «опознает» умная система, моментально соберет все ваши данные для дальнейшей работы. Мы ценим время клиентов, а они ценят наши усилия.
И впрямь, в довольно просторном помещении офиса нет привычных кабинок, с улицы утомленный летним зноем заходит мужчина, через секунду рядом с ним милая девушка в корпоративном красно-белом костюме. Присаживаются на уютные пуфики и беседуют как хорошие знакомые. При этом тут же – в двух шагах – ведут беседы приглашенные на открытие гости – и никто никому не мешает – чудо какое-то!

Фотография


Альфа-Банк — крупнейший частный банк в России, занимающий четвёртое место в стране по размеру активов (более 4,8 млрд. руб.). На рынке банковских услуг – уже 30 лет. По итогам 2021 года количество частных клиентов выросло до 22 млн., количество корпоративных клиентов превысило 1 млн. В розничном сегменте банк занимает третье место, имеет более 500 офисов. Теперь еще и в Балаково.

Фотография


Находится офис, пожалуй, в самом оживленном месте города, где люди хотят замедлить шаг и оглядеться. Новый офис Альфа-Банка органично вписан в городскую среду: никаких громоздких вывесок, все уютно и со вкусом. А еще здесь совершенно намеренно окна открыты взорам с улицы: прохожий, даже если он не имеет намерения заняться своими финансами, может просто заглянуть внутрь, посмотреть, что происходит в офисе. Как зайдете в офис, обязательно поднимите голову и оцените потолок. Описывать необычный современный дизайн – занятие совершенно неблагодарное, лучше увидеть самому. Отдельно западает в душу слоган: «Для умных и свободных». Хочется быть и тем, и другим. Потому и хочется стать клиентом банка современного, практичного и эффективного.

Фотография


Расспрашиваю Игоря Файзи, руководителя офиса Альфа-Банка в Балаково, о нюансах нового формата.
- Всего здесь 11 сотрудников. Сколько из них работают напрямую с клиентами? Все 11 и работают – это наш секрет популярности. В создание офиса вложена вся душа – уверен, это будет ощущаться всеми, кто к нам придет. Часто банки делают офисы для массовых клиентов, для бизнесменов, выделяя премиальных особой зоной обслуживания. Мы пошли по другому пути: сделали офис для всех. Не важно, сколько у человека денег, главное — удобство и комфорт. А ещё — возможность выбирать, что нравится: один хочет пообщаться за столиком у окна, как в кафе, другой — обсудить дела в переговорке. В новом офисе они тоже есть.

Фотография


Прежде чем появилась концепция phygital-отделений Альфа-Банка, было проработано 10 разных концепций, изучены офисы самых разных крупных компаний. Рабочая группа на себе проверила эргономику пространства, провела около 50 фокус-групп, построила «картонное отделение», тестировала путь клиента по офису.

Фотография


И вновь слово Дмитрию Варламову, региональному управляющему Альфа-Банком в Саратовской области:
- Мы собрались в команду максималистов и все делаем на максимуме. В нашем офисе человек получит и теплое человеческое общение, и новые цифровые технологии. Мы рады предоставить на ваш суд все преимущества офиса будущего. Это новое слово в сфере банковских услуг, где сочетаются технологии и совершенно новый подход в обслуживании. Уверен, что офис понравится клиентам и они будут приходить с большим удовольствием.

Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г. АО АЛЬФА-БАНК является участником системы обязательного страхования вкладов.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
аватар 5 августа 16:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Гизик везде свой нос сует
аватар 5 августа 17:46
Гость (Анонимно)Цитировать
Очень комфортный офис
аватар 5 августа 23:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Да все классно
аватар 6 августа 14:51
Гость (Анонимно)Цитировать
все эти довольные лица присосались к банку выводы делайте сами
аватар 6 августа 18:07
Гость (Анонимно)Цитировать
Ооо Игорь Львович всплыл
аватар 6 августа 20:38
Гость (Анонимно)Цитировать
Девочки няшные.
аватар 6 августа 23:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Редакции сути такой бы умный офис, может и они поумнели бы.
аватар 7 августа 16:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Альфа это в первую очередь Авен, один из тех кто привел Путина в Кремль. Он по непотопляемости на уровне Чубайса.
аватар 8 августа 11:34
Гость (Анонимно)Цитировать
неплохо обязательно зайду.
аватар 8 августа 22:10
Гость (Анонимно)Цитировать
7 августа 16:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Альфа это в первую очередь Авен, один из тех кто привел Путина в Кремль. Он по непотопляемости на уровне Чубайса.
Так ведь Чубайса того... Потопили.
аватар 9 августа 15:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Какое будущее? Его нет.
аватар 10 августа 23:11
Гость (Анонимно)Цитировать
почему у меня не сняли они офис я бы сдал не дорого как сдаю магнит магазин
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ