АРХИВ:

От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?

От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?

Наступление весны – это, дорогие мои девчата, пора самых светлых и романтических мечтаний. Кто из нас, валяясь в уютной постели на фоне утреннего рассвета, который приходит с каждым утром все раньше, не мечтал о самом женском-сокровенном. Тем более что день 8 Марта вот он – только руку протяни.

Да и как провести сам женский день, чтоб он дал заряд позитива на много недель вперед? Давайте обменяемся по этому поводу соображениями, возьмем себе самое близкое, а намекнуть своему мужчине о том, что ты хочешь получить в этот день – задача самая простая. Запомните: вместо того, чтобы самому ломать голову, что дарить, мужчина будет счастлив услышать подсказку и с удовольствием выполнит нечаянный заказ.
Конечно же, идеальным для меня было бы в грядущий праздник, чтоб с утра до ночи все, кто окружает меня: коллеги, подруги, родители, мой избранник или даже просто незнакомый (но приятный во всех отношениях) мужчина на улице сказал бы несколько теплых слов – пусть даже не очень изобретательных, но честных и теплых. Напоминаю: женщина любит ушами! А потому, снизойдя до уровня материальных подарков, подарите ей что-то, что может звучать! Не поверите, но просто стишок, самодельный и ни в коем случае не сворованный в Интернете (разницу наше чуткое ухо слышит почти сразу – через строчку-полторы). Сочините не просто сами, а про ее уникальные индивидуальности – волосы, грудь, характер и т.д. Чтоб не было сомнений в подлинности текста. Совсем не лишне подурачиться – взгромоздитесь на табурет (его, кстати, можно специально купить в дом и водрузить в специальный «поздравительный угол» – почему нет?). Строки, звучащие со спецтабурета, восхитят по-любому – вот увидите. Из звучащего можно подарить аудиокнигу какого-нибудь Мопассана, Есенина, Франсуазы Саган, да чего угодно! Но сейчас это можно найти лишь в Интернете, который помимо прочего еще и классный подсказчик в нашей непростой задаче.

Фотография

Позвольте абзац-другой о главном атрибуте 8 Марта. Удивительно, но цветы в виде мимоз и тюльпанов с резиночкой на лепестках еще кто-то покупает. Тогда можете отойти от текста, вы – счастливый, хоть и не изобретательный чел. Букеты из конфет-котлет чуть менее банальны, найти подобные предложения можно повсеместно, и не только в Интернете. Многие дамы обожают возиться с живыми цветами. Различные орхидеи (там целый спектр сортов и оттенков), гиппеаструмы, хамелациумы и тысячи прочих совершенно невыговариваемых наименований кажутся неразрешимой загадкой для любого непосвященного, тем более мужчины. Найти наобум что-то персональное – занятие не менее пустое, чем выбирать духи на свой, а не на ее вкус. Но есть волшебное избавление – сертификат на посильную вам сумму в тот или иной магазин, торгующий подобным. Повозиться с выбором любимца для любой женщины – радость мало с чем сравнимая! Только с самоиронией проговорите особо, что это и есть замена традиционному букету. А то объект вашего внимания будет ждать от вас и то, и это. Кстати о сертификатах. По многим подарочным направлениям в уважающих себя отделах существуют эти волшебные ценные бумаги самого разного номинала. И помнится, когда мне и всему женскому коллективу наши мужчины-сослуживцы подарили подобные сертификаты, мы были счастливы, что не придется пользоваться чем-то ненужным. И всем коллективом отправились на закупки, укоротив рабочий день донельзя.
Направлений для женских подарков куда больше, чем мужских. И тяжело советовать что-то совсем конкретное. Я лишь задаю тренды.

Фотография

Вкушу с Вами запретный плод, который, как известно, слаще прочих. Если ваши отношения до предела близкие, то почему бы вам, мужчины, не бросить предварительный намек на то, что разнообразие интимной жизни не помешало бы никому в вашей паре. Только без разборок и предъяв «что у нас не так», а просто «давай приколемся». Если вы не балуете подобные магазины своим вниманием, то вы можете быть сильно удивлены представленному там ассортименту всяких штучек. Потому зайдите в такой отдел сначала в одиночку (особо стеснительным можно надеть на лицо маску – сейчас это не возбраняется). Прикиньте на свой вкус (я образно, а не буквально) и толщину кошелька. И только потом сватайте вашу женщину на нечто совершенно пикантное. Чтоб потом, случись покупка, поизучать в Интернете инструкцию по применению. Такое 8 Марта ваша спутница не забудет никогда и вряд ли даже подругам расскажет!
Всегда актуальны абонементы на всяческие пилатесы, массажи, солярии, ногти/брови и прочие радости, к чему мужчины относятся, как правило, с ухмылкой. И напрасно. Главное – и тут не прогадать, потому не стесняйтесь набрать подругу мамы/жены, чтоб узнать квалифицированное мнение о ее вкусах. Женщине всегда приятно подсказать мужчине-недогаде что-то полезное – вы еще и самооценку советчице приподнимите.
А если откровенно, то торговые сети чуть ли не целый год готовятся к главному празднику-разорителю. Потому зайдете вы в магазин бытовой техники или бутик и даже спросить ни о чем не успеете, как вам все расскажут/покажут. В том числе и то, что ни мне, ни Вам и в голову бы не пришло. Например, вкусняшки, да если они еще и оформлены достойно...

Фотография

Что не стоит дарить на 8 Марта:
Косметика будет не лучшим вашим выбором. Об этом сказано чуть выше.
Предметы, не подходящие по возрасту, например, сюрприз дочке должен соответствовать её возрастной группе, а маме-пенсионерке не следует дарить чуждые ей современные гаджеты.
Домашние питомцы – это само собой. Вообще, заводить четвероногого друга нужно осознанно, ведь это развлечение не на пару дней.
Бытовая химия – типа батрачь и дальше.
Предметы для кухни, за исключением, если она сама просит о таком сюрпризе.
Деньги необходимы каждому человеку, но всё-таки на праздник хочется получить какую-либо вещь, пусть даже небольшую, которая останется на память о вас и этом дне. Сертификаты – не деньги – противопоказаний нет!


А вот мой личный хит-парад невоплощенных в жизнь подарков:
ароматическая лампа с эфирными маслами;
электронная фоторамка с совместными снимками;
кулон открывающийся, с фотографией внутри;
наклейки для гаджетов в юморном стиле;
беспроводная мышка для компьютера в форме торса мужчины;
массажная подушечка для шеи или спины;
участок на Луне. Ну давно хочу, что поделаешь;
На замену – именная звезда на небесном своде;
столик для ванны;
постельное бельё в необычном окрасе;
шар предсказания решений;
подписку на онлайн-сервисы (онлайн-кинотеатры, музыкальные сервисы и пр.);
набейте тату с её именем. А что, слабо?

От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
От тату до именной звезды. Что подарить ей на 8 марта?
Автор: Газета Суть. Саша ПИВОВАРОВА
0
Нравится