АРХИВ:

Дочка мысленно уже прощалась с жизнью...

28.03.2024 12:24 | 1742#
Дочка мысленно уже прощалась с жизнью...

Резонансный инцидент с избиением ребенка в троллейбусе вполне ожидаемо нашел свое продолжение. В «Суть» обратилась мама той самой 14-летней девочки, на которую 20 марта напал подвыпивший 62-летний мужчина. На видео, с которого начался скандал, дядечка в годах бьет на задней площадке транспорта годящуюся ей во внучки. На словах автор видео пояснил, что все не так однозначно.

Ольга же рассказала, что ее дочь вообще не трогала мужчину.
- Не было такого, что девочка «повисла на поручнях и нанесла пассажиру удар в пах ногой». Нас вызывали в Следственный комитет и мы давали показания. Так вот следователи говорят, что фактов о том, что моя дочь нанесла удар мужчине нет. Это подтверждают все, и ее друзья, которые с ней были. А больше там и свидетельствовать некому. В троллейбусе в тот момент не было никого кроме дочери, троих ее друзей — мальчика и двоих девочек - и этого мужчины, - говорит Ольга. - Они сидели и смотрели в свои телефоны и сразу даже не поняли, что им кричит мужчина с другого конца троллейбуса. Он сидел рядом с водителем впереди, а дети были на задней площадке. Да, они курили вейпы, он сделал им замечание, но... матом. Они ему в ответ, мол, сам такой. Началась словесная перебранка и он пошел на них с кулаками. Сначала замахнулся на 12-летнего мальчика, но тот увернулся и тогда он пошел на мою дочь. Мужчина, как выяснилось, в прошлом судимый. Если бы дочь не упала на ступеньки, он продолжил бы ее душить. У нее уже дыхание перехватывало - она уже прощалась с жизнью. Мы, конечно, сняли все побои, у нее очень сильно болит шея. Я надеюсь, что следствие разберется и его накажут за зверское нападение на ребенка. Интересно, что после того, как все случилось и водитель остановила троллейбус и вызвала полицию и скорую, он продолжал сидеть, смеяться и ругался матом.
Сама Ольга согласна с тем, что подростки сейчас трудные и порой ведут себя некрасиво. Но не считает, что это повод накидываться на них и избивать. В семье у Ольги помимо 14-летней девочки есть еще детей - 21-летний старший сын и 3-летний малыш. Женщина уверяет, что детей она воспитывает в любви и прививает им уважение к старшим. Вполне логичные слова для любой любящей мамы.


Для верности «Суть» разыскала и водителя троллейбуса №6, которая как раз работала в тот день на маршруте - она рассказала свою версию произошедшего. На наш вопрос, била ли девочка взрослого мужчину в пах, водитель (женщина очень просила не называть ее имени) ответила так:
- Она мужчину спровоцировала. Он сделал им замечание, что они курят вейп в троллейбусе, прыгают, ведут себя вызывающе. У них началась перепалка с обоюдным матом. Она сама выпендривалась. А мужчина ехал с двумя внучками. Он был подвыпившим, но не сильно. А вот подростки вели себя вызывающе, после них осталась шелуха от семечек. Наплевали, набросали разорванные билеты. Еще и фразу в мой адрес обронили: «Поломойка уберет». Ведь мы сами убираем свои троллейбусы.
Следственный комитет продолжает проверку по факту инцидента. Но как не крути, история выглядит обоюдно неприглядной.

Автор: Андрей Будякин
4
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА
12.04.2024 10:18 | 402 | 3

Внимание! Есть работа!

12.04.2024 10:03 | 462 | 1

За Фархат ты очень рад?