Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ну не артисты?! Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной как диагноз

Ну не артисты?! Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной как диагноз


28 декабря 11:57

В моем кабинете на стене висит большой плакат: «ТВ приковывает внимание, но освобождает от мыслей». Кажется, в наше время этот афоризм стал основным  смыслом разных ток-шоу.

Смотри, телезритель! Забудь о своих проблемах и печалях! Копайся в грязном белье известных людей и получай удовольствие! И ведь копаются и получают... А что, если сами герои передач с удовольствием разрешают залезать к ним в постель, в белье, в душу?..
Вот только затихла тема престарелых отцов, каким-то чудесным образом родивших детей в очень почтенном возрасте, только-только забылись их дрожащие подагрические руки, обнимающие кричащих младенцев, как на смену им пришли эксцентричные старушки, омолодившие себя за большие деньги в надежде удержать рядом юных мужей. Правда, пластические операции в пожилом возрасте не всегда хорошо заканчиваются. Возлюбленная Гогена Солнцева после произведенной ей на седьмом десятке лет пластики повела себе более чем странно. Начала хамить своему молодому избраннику, набросилась с кулаками на собственную дочь, а потом и вовсе ушла из дома. Видимо, разыгравшиеся гормоны каким-то образом подействовали на психику. Ну да бог с ней! Погуляет бабуля немного и придет. Тем более что альтернатива ей всегда найдется. За примером ходить далеко не надо.
Недавно я принимала звонки от редакторской группы моего канала: сенсация! 80-летняя Лидия Шукшина сочеталась законным браком с 71-летним Бари Алибасовым! О, новая порция шоу-грязи готова политься с экранов! Разведенный холостяк по одним данным, беспорядочный ловелас – по другим, Бари Каримович взял в жены Лидию Николаевну – вдову, побывавшую замужем четырежды, в том числе за культовым советским актером и режиссером Василием Шукшиным. Сразу представила картину: загс, «молодой» в концертном костюме с блестками и узких брючках и «молодая» в фате, опираясь на клюшку, дают обет верности друг другу! Свидетели плачут от счастья! Еще бы, сколько сразу будет решено проблем!

Фотография


Это я про кружку воды... а может, про утку. Ее же тоже надо будет кому-то подавать в таком-то возрасте. Для Шукшиной вопрос этот очень актуален, ведь она к своим 80 годам так сумела поссориться со всеми родными – и дочерьми, и внуками, что последний раз, выписавшись из больницы, добиралась до дома одна. Никто ее не встретил, не проводил. Так и шла, опираясь на палку, спотыкаясь о кочки. Мы с оператором ждали ее у подъезда, но я никак не ожидала встретить  ее одну.
Суровое лицо, плотно сжатые губы, взгляд свысока. Когда она последний раз улыбалась? И умеет ли вообще улыбаться? На киностудии имени Горького я встречала ее несколько раз, и все съемки были о ее вражде с родней. То жилье отнимала у дочерей, то правнучку не хотела признавать. А когда приезжала старшая дочь, брошенная Лидией Николаевной еще в детстве, так она вообще не подошла к ней, гордо прошла мимо и села подальше.
Странная, озлобленная, никому по большому счету не нужная. Разве что Бари Каримовичу? Только зачем?
Ухаживать ему есть за кем – кот любимый купается в обожании. Вот разве что подзаработать на новой сенсации и как бы между прочим напомнить о его любимом и уже великовозрастном детище – группе «На-на»...
Редакторы начнут борьбу за право первой съемки новой «ячейки общества», напишут сценарий о давней неземной любви! А «молодые» будут взахлеб мечтать о ребенке! Ну это я что-то погорячилась... Хотя ради больших денег Шукшина и Алибасов, потерявшие профессиональную популярность, и на этот экстрим вполне могут пойти. Артисты же!

Фотография



Церемония бракосочетания Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной прошла в Кутузовском ЗАГСе г. Москвы, после чего состоялся небольшой праздничный ужин. Звездные порталы бросились за жареным, но наскребли лишь сухое подтверждение «на-найской» пиарщицы о «факте регистрации отношений», а светские комментаторы сумели выжать из себя лишь констатацию верности «молодоженов» «звездной моде последнего времени, когда супруга должна быть старше мужа». Хотя в данной версии цифры веселили как никогда: 71 на 80.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Суть № 48. Ирина МОЛЧАНОВА | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
аватар 28 декабря 13:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Ирина, к чему Ваша публикация выше? Для чего Вам -то нужно было лезть в подноготную этих людей? Вас знают единицы, их - миллионы. Они заслужили в своей жизни совершать любые поступки, пусть они кому -то не нравятся, не угождают. Это их право, как Вы сами распоряжаетесь своей жизнью, не спрашивая разрешения у кого-либо. Истинная суть этих отношений в ином. Вы пропустили важное, о чём упоминал Бари Алибасов, более душевное и важное им обоим, и отдать должное ему, как мужчине.
аватар 29 декабря 10:11
Гость (Анонимно)Цитировать
бари трахает обеих - мать и дочь
аватар 29 декабря 14:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Старый извращенец.
аватар 29 декабря 20:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Пусть живут, счастливо! Она уже старенькая и боится своих родственников! А Алибасов, умеет ухаживать и будет заботиться о своей жене. А все, кто злорадствует, просто завидует им!
аватар 30 декабря 18:40
Гость (Анонимно)Цитировать
Старперы охренели
аватар 31 декабря 7:33
Гость (Анонимно)Цитировать
кому какое дело до их женитьбы ? они взрослые люди и в праве сами решать что им делать и при чем тут возраст ? они не обязаны не перед кем отчитываться в своих поступках , никого не ограбили , никого не убили , не обманули , не оскорбили , пусть живут так как им хочется и будут счастливы
аватар 31 декабря 12:35
Гость (Анонимно)Цитировать
не судите ,кто знает как наша жизнь сложится ,жизнь у всех одна каждый сам принимает решения как жить ,ему и ответ держать за свои поступки
аватар 1 января 11:46
Гость (Анонимно)Цитировать
Зачем эта статья вообще? Автор сам себе противоречит, с удовольствием присодиняясь к обсуждению чужой личной жизни. займитесь лучше собственной и оставьте в покое актрису. Чужая личная жизнь никого не касается.
аватар 1 января 14:05
Гость (Анонимно)Цитировать
Надоела вся эта грязь.Кто с кем кому?
аватар 1 января 18:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Это их личное дело
аватар 1 января 19:27
Гость (Анонимно)Цитировать
так у него еще стоит на старуху как так
аватар 1 января 20:03
Гость (Анонимно)Цитировать
Подогревают интерес зрителей.Теряют спрос на свои выступления,старые,надоели.А так оживление какое то
аватар 1 января 20:10
Гость (Анонимно)Цитировать
Согласен в одном, физический возраст "молодоженов" таков, что им как бы нужно вести себя поскромней. Но если на морально-нравственные нормы, установленные обществом наплевать, тогда конечно, все можно. Думаю, что Василий Макарович, если бы был жив, отнёсся ко всей этой шумихе с присущим ему юмором.
аватар 1 января 21:05
Гость (Анонимно)Цитировать
На фоне всех грязных компаний в жизни возрастных людей это радостное событие и ненадо копаться кто из них какой и что было в их жизни. Один бог судья , а им желаю совет да любовь и не быть одиноким , а чувствовать заботу друг о друге.
аватар 2 января 3:29
Гость (Анонимно)Цитировать
Хорошая у вас фамилия, Ирина. Для данного случая. Попробуйте ей иногда соответствовать.
аватар 2 января 12:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Ирина, Если Вы решили заработать журналистскую популярность на очернении людей, то не туда вложили силы. О людях, в принципе, судят по их достижениям, а у Шукшиной и Алибасова их не мало и очень хороших. А о вас будут судить по той помойке, которую вы тут наворочили... позор вам
аватар 2 января 19:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Ужасно то, что вы пишете, мерзко и отвратительно. Не суди, ты не бог и далека от совершенства, а они известные люди и пусть живут вместе, если им комфортно друг с другом
аватар 2 января 19:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Алибасов с Шукшиной,как сынок с мамашей...….
аватар 2 января 19:33
Гость (Анонимно)Цитировать
Чем он может трахать? 71.Её же клюшкой,если уж!?
А ей в 80 нужны его трахалки? Там уже ВСЁ лежит тихонечко,
как дрова.
аватар 2 января 19:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Не понятно злопыхательство "автора". Вот Шукшина и в 80 смогла выйти замуж в свои 80. А автор сидит и пыхтит от зависти. Замужем то была хоть раз???
аватар 4 января 3:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Желаю счастья супругам! Они этого достойны!Желаю счастья автору сообщения! Счастье ....оно у каждого СВОЕ!
аватар 5 января 21:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Ирина Молчанова, а какое Вам и всем остальным дело до их личной жизни? Зачем это все было написано? В их возрасте пусть делают что хотят, тем более, что никому от этого ни хорошо ни плохо. Их право жить как считают нужным для себя, беспардонная неумная публикация.
аватар 6 января 19:03
Гость (Анонимно)Цитировать
Браво!в самую точку!
аватар 7 января 17:39
Гость (Анонимно)Цитировать
в какой поозе они хоть сношаются
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
18 июня 15:33 66 1
Очевидное-невероятное. Усадьбу первого старосты Балакова Ивана Мамина восстановят за 1 рубль
18 июня 14:43 53 1
Откроется ли второе дыхание у капремонта?
18 июня 12:14 58 0
В списках не значился. Ветеран войны попал в полосу забвения
18 июня 12:01 157 0
Можно ли на груде мусора построить уютный дом?
17 июня 17:25 227 5
Власти как могут гасят народный бунт в Чемодановке
17 июня 14:54 4.1K 6
ТЕСТ: Нормы ударения. 20 слов, в которых чаще всего допускают ошибки в ударении.
17 июня 12:07 120 0
Вся история – в танце!
17 июня 11:02 89 0
Листая подшивки газет Балакова
17 июня 9:50 536 42
Радаев, нам это надо? В Балакове прошел самый резонансный в этом году митинг протеста
14 июня 13:52 428 9
Продам почку, душу и... девственность
14 июня 12:12 277 0
Кто лох, а кто настоящий мужчина! Слово об Игоре Кваше
14 июня 11:03 221 3
Как отказаться от права собственности на земельный участок
13 июня 16:36 251 2
Слесарь-ремонтник Балаковской АЭС завоевал золото в отраслевом чемпионате профмастерства
13 июня 12:56 332 5
Что за отходы планируют утилизировать в Горном?
13 июня 10:20 311 2
Главные инженеры АЭС России отметили практики Балаковских атомщиков
12 июня 14:42 646 11
Если ветер дует не туда. Пойманное с поличным руководство Балаковорезинотехники повело себя как дворовая шпана
11 июня 15:36 2.1K 13
Метеоры на Волге: снова в пролете
11 июня 11:56 496 11
Словно глухие со слепыми. Как все что нужно спилить и закон не нарушить?
11 июня 11:42 661 30
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда. Что за дрянь попадает в Волгу после Водоканала
11 июня 9:44 230 2
Все, что Вы хотели знать о помощи для малоимущих
10 июня 12:57 1.1K 5
Внучка и бабушка – Алина и Валентина
10 июня 12:44 248 2
Кто из балаковцев блеснул на Фестивале “Созвездие городов Росэнергоатома“
10 июня 10:22 177 2
Листая подшивки газет Балакова
7 июня 16:16 923 68
Мы с Вами где-то встречались... Рождение новой ОПЫ прошло совсем без мук
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ