Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Хуже жить никто не стал! Облдепы из Балакова никак не беднее своего избирателя

Хуже жить никто не стал! Облдепы из Балакова никак не беднее своего избирателя


17 апреля 10:38

Экватор весны по традиции открыл сезон обывательских развлечений под названием: изучение доходов народных слуг.

Депутаты Саратовской областной думы обнародовали декларации о своих доходах в 2018 году. То или иное отношение к Балакову на сегодняшний день имеют сразу 6 облдепов.
Пройдемся, так сказать, по алфавиту. Единственное. чего не хочется делать - утомительно пересказывать квадратные метры недвижимости и доли в квартирах и частных домах депутатов - обойдемся без этого - только наличными и транспортом.

1. Самый пламенный трибун парламента и митингов коммунист Александр Анидалов живет на 4 млн 590 224,47 рублей в год или 382,5 тысячи рублей в месяц. Владеет втомобилем PEHO LOGAN – подешевле - и КИА QLE (SPORTAGE) - куда дороже. В публичном пространстве никогда не было информации о частном бизнесе Анидалова. Неужели партия и парламент кормят так обильно? Коммунистический аскетизм налицо!

2. Вице-спикер облдумы, ненадолго ее даже возглавлявшая, Ольга Болякина задекларировала 8 млн 838 690,59 рублей или 736,5 тысяч/месяц. Подобные доходы г-жа Болякина демонстрирует стабильно – из года в год – за ее общепит-бизнес можно только порадоваться. Из движимой собственности – 2 легковых авто и столько же грузовиков.

3. Владимир Есипов, живя в Балакове даже будучи депутатом районного Собрания долго сидел без работы. Онако, пост в облдуме перевернул его благосостояние. 1 млн 472 972,89 рубля/год – 122,7 тысяч/месяц. Нормально, Евгений! В придачу автомобиль ФОРД GALAXY – очень даже достойное дополнение!

4. Предсказуемый рекордсмен списка – видный представитель династии дорожных магнатов Гагик Киракосян - 14 млн 381 902,80 рублей. Или 1,2 миллиона в месяц. Или 40 тысяч каждый божий день – кому как представить удобнее. Забавно, что в собственности у Киракосяна лишь автомобиль УАЗ 315195 – типичный советский внедорожник для охотников.

5. Директор тепличного хозяйства «Волга" Роман Ковальский чуть не дотянул до отметки в 1,5 миллиона рублей. 1 млн 450 916,07 рублей годовых = 121 тысяч /месяц – жить, согласитесь, можно. Одно НО - машин у Романа Станиславовича в собственности нет.

6. Чепрасов Иван Васильевич - последний из наших по алфавиту, но по-прежнему первый по интересу к собственной крайне противоречивой персоне. Пройдя процедуру личного банкротства, избежав уголовного преследования по массе фокусов с муниципальной землей и, наконец, нажаловавшись публично на пенсию в 13 тысяч 800 рублей, Иван Васильевич показал доход в 2 млн 124 229,29 рублей или 177 тысяч рублей за календарный месяц. В собственности снова незатейливый отечественный автопром - легковой автомобиль LADA 212140 Нива и катер «SEA RAY275» с мотором Меркури 300.
Бывали времена у Ивана Васильевича и пообильнее!

Но главные тревоги, за что переживало население, не оправдались. На фоне кризиса никто из народных представителей хуже жить не стал. И это нашего традиционно небогатого избирателя не может не радовать.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Назар БАЕВ | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
аватар 17 апреля 11:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Почему у Болякиной марки авто не указали?
аватар 17 апреля 11:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Сердце радуется за депутата-коммуниста Анидалова! Несмотря на уровень доходов, вполне сравнимый с доходами представителей среднего класса в капиталистической (а по правде говоря, социалистической не на словах, а на деле) Западной Европе (более 5 тыщ евро в месяц), он неустанно борется за права обездоленных земляков. Остается несгибаемому марксисту-ленинцу Анидалову объяснить этим землякам, каким образом и им можно добиваться столь высокого уровня личного благосостояния в Саратовской области. Выдать практические рекомендации, принять, наконец, на работу туда, где сам трудится. А то ведь одними пламенными словами сыт не будешь. То же, впрочем, относится к вождям более высокого уровня - Зюганову, Алимовой, Рашкиной. Тоже ведь не бедные люди, и тоже несгибаемые марксисты-ленинцы. Ленин, кстати, во время гражданской войны в промежутках между выступлениями в пользу пролетариев морковный чай в Кремле пил. Хотя и тоже ездил на иномарках, доставшихся от царского режима - правда, они не были в его личной собственности.
аватар 17 апреля 12:01
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот поэтому им похрину народ.
аватар 17 апреля 12:01
Гость (Анонимно)Цитировать
Поправочка к верхнему тексту. Пардон, не РашкиноЙ, а РашкинУ.
аватар 17 апреля 12:04
Гость (Анонимно)Цитировать
А пусть они Позняковой помогут,баба разутая стоит!
аватар 17 апреля 12:29
Гость (Анонимно)Цитировать
вот вам и коммунист........
аватар 17 апреля 13:16
Гость (Анонимно)Цитировать
Доходы за 2018 г. Зюганова - 7 миллионов 927 тысяч 847 рублей 69 копеек. Катается на Фольксвагене-Туареге (это в личной собственности).
Труженица КПРФ Алимова заработала в прошлом году всего-то 3 миллиона 92 тысячи 798 рублей 64 копейки. Имеет в собственности грузовик ГАЗ-2705. Жить есть где - располагает двумя собственными квартирками 89,3 и 117 кв. м, т.е., наверное, тоже, как и ее избиратели, может быть недовольна увесистыми коммунальными счетами.
Ну, и Рашкин. В прошлом году он заработал тяжким трудом депутата Госдумы 5 миллионов 27 тысяч 263 рубля 48 копеек. Словом, официальные оппозиционеры зарабатывают в этом государстве вполне сносно. Чего не скажешь об абсолютном большинстве тех, кто голосует за КПРФ. Впрочем, то же самое можно сказать и о других партиях.
аватар 17 апреля 13:58
Гость (Анонимно)Цитировать
В кошелек к чепрасову вы заглядывали и в бытность его главой города. А сансаныч что, еще не отчитался?
аватар 17 апреля 14:09
Гость (Анонимно)Цитировать
Он, может быть, и вовсе бессребреник. И не пролетарский трибун.
аватар 17 апреля 17:28
Гость (Анонимно)Цитировать
а сколько беляшница задекларировала перед выборами?
то то!
мандат стоит больше ее декларации!
утаивает значит
или переписала
аватар 17 апреля 18:31
Гость (Анонимно)Цитировать
"Беляшница", как назвал ее 17:28 от 17 апреля, хотя бы беляши продает - это малый и средний бизнес, нужное для страны дело в общем и целом. А вот какой толк от совершенно не опасных для "режима" лицемерных ораторов из зюгановской партии с мандатами, которые на непыльной работе и трескучих митингах типа "рвут рубаху за народ", а на деле имеют от обличаемого ими "режима" миллионы рублей личных доходов из бюджета - то бишь из кармана того самого народа?
аватар 17 апреля 20:56
Гость (Анонимно)Цитировать
18:09, 17 апреля 2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о том, что в России живут почти 19 миллионов бедных людей

Такую статистику он привел в ходе своего выступления в Госдуме в рамках ежегодного отчета о работе правительства.
Наверное еще и гордиться своими достижениями за время своего правления что всего лиш 19 миллионов нищих а не все 120 миллионов. Хотя я думаю их гораздо больше все 70 миллионов, судя по цифрам из статьи которая была две недели назад от которой Песков был возмущен что люди не могут позволить себе вторую пару обуви.
аватар 18 апреля 8:39
Гость (Анонимно)Цитировать
Володин оценил отчет премьера:::
Премьер-министр в среду почти четыре часа общался с депутатами, представляя отчет правительства. Спикер Вячеслав Володин оценил отчет как "взвешенный и конкретный разговор"
Во как, надо орден человеку дать за особые заслуги:)))
аватар 18 апреля 10:06
Гость (Анонимно)Цитировать
И ведь наградят.
аватар 18 апреля 17:23
Гость (Анонимно)Цитировать
18 апреля 10:06 Гость (Анонимно), Вы писали: И ведь наградят.
Усманова же Путин наградил орденрм за особые заслуги, все в шоке были. Вот и Димона ждет награда:))
аватар 18 апреля 20:16
Гость (Анонимно)Цитировать
Димона к награде! Ночами не спит, о нас сирых думает!
аватар 19 апреля 18:30
Гость (Анонимно)Цитировать
"Владимир Есипов, живя в Балакове даже будучи депутатом районного Собрания долго сидел без работы. Онако, пост в облдуме перевернул его благосостояние. 1 млн 472 972,89 рубля/год – 122,7 тысяч/месяц. Нормально, Евгений!" КТО ЭТО ЕВГЕНИЙ???
аватар 19 апреля 21:52
Гость (Анонимно)Цитировать
18 апреля 20:16 Гость (Анонимно), Вы писали: Димона к награде! Ночами не спит, о нас сирых думает!
еще не все угробил со своими олигархами. Вот когда все угробил тогда на нобелевскую премию потянет:)))))(
аватар 19 апреля 22:15
Гость (Анонимно)Цитировать
"Онако, пост в облдуме перевернул его благосостояние." Сутьевские писаки, идите вы... в школу. Ну или хотя бы читать начните. Из статьи в статью глупейшие ошибки.
аватар 20 апреля 13:47
Гость (Анонимно)Цитировать
Так живут во время кризиса путинский патриоты:::
Годовой задекларированный доход главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной в 2018 году достиг 34,7 млн рублей, увеличившись почти на 1 млн по сравнению с 33,8 млн рублей в 2017 году. Это следует из информации о доходах служащих Банка России, размещенной на сайте регулятора.
Супруг главы ЦБ Ярослав Кузьминов, ректор НИУ ВШЭ, в 2018 году заработал 53,6 млн. Его доход в 2017 году был 29,9 млн руб. (плюс 80%
аватар 20 апреля 21:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Вы разве сомневаетесь, что свои доходы патриоты тратят на благотворительность?
аватар 21 апреля 6:54
Гость (Анонимно)Цитировать
ЦУКИ Продажные, а как же НАРОД.
аватар 21 апреля 14:34
Гость (Анонимно)Цитировать
все они имеют гораздо больше поверте с такой зарплатой и на приличную квартиру в москве не заработаешь и дом в балакове не купишь даже если не есть
аватар 21 апреля 19:04
Гость (Анонимно)Цитировать
ООО КиберКарта при поддержки министерства образования заработало для Киракосяна В. Г. огромные деньги!!! А нологов вообще не платит!!!! Ка вы думаете обошлось ли тут без помощи Ганика Киракосян
аватар 22 апреля 14:08
Гость (Анонимно)Цитировать
Твари чиновничьи кровососы народа и бюджета. У меня годовая зарплата ниже чем месячная у самого нищего депутата. Кроме презрения к вашим персонам никаких иных чувств...
аватар 23 апреля 14:37
Гость (Анонимно)Цитировать
чепросяна чтоб тебе пропасть
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
22 сентября 19:02 362 11
Ужасы нашего городка. Красная общага
21 сентября 15:02 293 18
В погоне за дымом. Сегодня ночью прошел очередной рейд Гражданского дозора
20 сентября 11:51 157 9
Дискуссии “Чистой Энергии“: По НЛП нам только методичек не хватало!
20 сентября 11:01 189 6
Почему пересматривают нашумевшее дело Павла Устинова
20 сентября 10:07 80 0
Листая подшивки газет Балакова
19 сентября 13:07 278 24
От Баклана слышу! Облдума взялась за самую прожорливую птицу
19 сентября 11:24 189 7
Ностальгия на светлой слезе. Как прошел первый съезд потомков хвалынчан
19 сентября 11:00 279 12
Кому способен помешать вейк-парк?
19 сентября 10:37 193 6
Все, что Вы хотели знать о налоговом вычете при покупке жилья
18 сентября 12:27 456 13
Дуэль за наши с вами кошельки. Как УК Содружество сражается с тепловиками-монополистами
18 сентября 11:50 368 6
Чем снова пахнет? Глава города - о том, как обезвредить вонючий смог в Балакове
18 сентября 11:18 275 12
Сами мы не месные, грамошности не абучены!
17 сентября 15:49 6.3K 6
ТЕСТ: Кино викторина для истинных поклонников советских фильмов
17 сентября 14:59 53K 25
Не могу сказать прощай Сергею Варчуку
17 сентября 11:50 355 0
Город нашей памяти. Две музейные находки
16 сентября 17:29 300 0
Зарядились атомными батарейками
16 сентября 17:23 398 13
Происхождения запаха. Эпизод второй
16 сентября 12:01 275 2
Огонь на АЭС не пройдёт!
16 сентября 10:55 287 4
Кадастр в торгово-промышленной палате. Тема достаточно острая
16 сентября 9:50 643 8
Коммунизм в плавках. Пикантные записки с острова Пустынный
16 сентября 9:38 138 0
Материнский капитал и первоначальный взнос по ипотеке
13 сентября 15:11 237 0
Каждое слово Жванецкого имеет свой вкус
13 сентября 15:04 846 15
Что стоят билеты в аэропорте Гагарин
13 сентября 10:23 565 4
Ипотека под 6% - возможно ли такое?
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваше отношение к планам о введении четырехдневной рабочей недели?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ