Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Очень страшное кино

Очень страшное кино


26 июня 10:45

Смотрит зритель на экран и хохочет над комедией, плачет над семейной трагедией, получает удовольствие от исполнения разных ролей любимых артистов. Ах, как легко и ловко они играют то роковую страсть , то ненависть к врагам... Как легка и увлекательна профессия артиста ! Мне бы...

А за кадром – своя жизнь, порой случаются трагедии, о которых зрители если и узнают случайно, то совсем немного, совсем не страшно... Зачем? Кино призвано успокаивать народ, радовать, уводить от насущных проблем в иной, далекий и увлекательный КИНОМИР. В сентябре 2018 года в Ярославской области в г. Тутаево на съемках сериала «СМЕРШ» погиб 50-летний актер. Была репетиция, повторяли сцену массовой драки, актеры отрабатывали разные приемы, чтоб было зрелищно и правдоподобно. Дубль, еще дубль... Камеры были выключены – экономия... Кто нанес актеру тот роковой удар в висок? Неизвестно, случайность – так объяснили родным погибшего. Актер сам отказался от дублера, такое происходит сейчас на съемках очень часто – зачем платить профессионалу-каскадеру ? Опять же экономия ... Съемки приостановили ненадолго, потом продолжили. Взяли со всех участников съемочного процесса расписку о неразглашении... Чтоб народ не волновать. Такое вот получается «экономное» кино.

Трагедии за кадром случаются все чаще и чаще. Все смотрели красочную ленту «СТИЛЯГИ»? Критики называют этот фильм мюзиклом, музыкальной комедией, фильмом-праздником! А первоначально эта лента называлась «БУГИ НА КОСТЯХ» Пророческое название... Невольно вспомнилось детское – «Как вы яхту назовете». Правда, кости имелись в виду другие,в те далекие времена, о которых снят фильм, музыку тайно записывали на рентгеновских снимках, отсюда и первоначальное название. Но фильм срочно переименовали после трагической гибели актрисы Натальи Абрамчук. 2008 год. Съемки велись в Минске, на киностудии «Беларусьфильм», известной своими узкими неудобными коридорами. Один из продюсеров съемок Леонид Ярмольник не отвечает на вопросы о случившемся, не дает никаких комментариев. В тот день в съемках участвовало 500 человек ! Помните яркие наряды и вызывающий макияж героев ленты? Так вот все 500 человек должны были успеть до команды «Мотор!» посетить и костюмеров, и гримеров. Все очень спешили! И никто из руководства съемочной группы не позаботился о правильной организации работы такого большого скопления людей. Работа шла непрерывно, актеры бежали сплошным потоком из одного павильона в другой, толкались и спотыкались в темном коридоре. И никто не заметил, как Наталья Абрамчук упала и оказалась под ногами пробегающей толпы... Душно, темно, спешка, равнодушие... Ее буквально затоптали. Продюсер экономил деньги, время съемок было ограничено, за переработку платить не обещали. Дежурившие у павильона врачи еще пытались реанимировать актрису, но... она скончалась на руках медиков. В тот день – страшное совпадение! – ей исполнилось 46 лет. А на продюсера было заведено уголовное дело по факту гибели человека. Так все просто. Я случайно услышала эту ужасную историю, как-то все тихо прошло. Хотела узнать подробности и результат уголовного дела у Макса Матвеева – он играл в фильме главную роль, Фред – но и тот не стал ничего рассказывать. «Так давно это было ...». Все забывается? Ну да, это же была «тихая» смерть, как мне сказал один из режиссеров. До массового зрителя доходят сведения только о «громких» смертях известных людей, а их тоже много.

В 2002 году трагически погиб Андрей Ростоцкий – актер, режиссер, каскадер, постановщик трюков, телеведущий, сценарист, заслуженный артист РСФСР. Погиб на съемках своего фильма «Моя граница» в горах под Сочи, у водопада «Девичьи слезы». Опытный каскадер и «трюкач», он без страховки забрался на крутой склон, но неожиданно для всех сорвался с 40-метровой высоты. Похоронен на Ваганьковском кладбище , 12-й участок. 5 мая – в день его гибели – ребята из ВГИКа обязательно приходят к этому талантливому человеку.
А помните смешливую актрису Елену Майорову ? В 1997 году сгорела заживо на съемках сериала «На ножах». А незабываемый красавец – артист Евгений Урбанский, успев сняться только в 9-ти лентах, погиб на съемках фильма «Директор», всего в 33 года. С ним работал постоянный дублер-профессионал, но актеру хотелось адреналина ! Его грузовик, мчащийся по пустыне с огромной скоростью, неожиданно перевернулся Сломанный позвоночник – смерть... После этой трагедии съемки свернули. Спустя 4 года фильм пересняли с другим артистом. Но это все – громкие потери прямо на съемочной площадке. А неожиданные инфаркты у артистов? Скольких известных и талантливых они унесли... Василий Шукшин, Георгий Бурков, Андрей Миронов, Папанов, Андрей Краско... Вот такая это опасная профессия – АРТИСТ.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Ирина МОЛЧАНОВА, Суть №20 | Рубрика: Жизнь
КОММЕНТАРИИ
аватар 26 июня 11:17
Гость (Анонимно)Цитировать
Молчанова ты кто?, киновед?, кинокритик?, выдающийся педагог?, психолог?, театровед? Нет! Ты ВЫСКОЧКА!
аватар 26 июня 14:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Вниманию сотрудников администрации - территорию комитета образования незаконно используют автомобилисты - засыпали строительным мусором, щебнем и ставят свои повозки у забора, перед Факелом 7А и 8. Оштрафуйте их за зеленую зону, закон принят, что теперь еще надо?
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
18 сентября 11:50 6 0
Глава города - о том, как обезвредить вонючий смог в Балакове
18 сентября 11:18 18 1
Сами мы не месные, грамошности не абучены!
17 сентября 15:49 1.1K 2
ТЕСТ: Кино викторина для истинных поклонников советских фильмов
17 сентября 14:59 11.6K 6
Не могу сказать прощай Сергею Варчуку
17 сентября 11:50 150 0
Город нашей памяти. Две музейные находки
16 сентября 17:29 136 0
Зарядились атомными батарейками
16 сентября 17:23 215 10
Происхождения запаха. Эпизод второй
16 сентября 12:01 134 1
Огонь на АЭС не пройдёт!
16 сентября 10:55 201 3
Кадастр в торгово-промышленной палате. Тема достаточно острая
16 сентября 9:50 400 7
Коммунизм в плавках. Пикантные записки с острова Пустынный
16 сентября 9:38 72 0
Материнский капитал и первоначальный взнос по ипотеке
13 сентября 15:11 179 0
Каждое слово Жванецкого имеет свой вкус
13 сентября 15:04 642 13
Что стоят билеты в аэропорте Гагарин
13 сентября 10:23 393 3
Ипотека под 6% - возможно ли такое?
12 сентября 9:51 692 14
Алла Семенова: Если ваши мужья живут на разных континентах
11 сентября 16:31 767 17
На что спорим? Роман Ирисов - о перекосах в медицине
11 сентября 15:35 15.7K 12
ТЕСТ: Сумеете ли вы “опознать“ любимых актёров по фото-фрагментам?
11 сентября 15:13 436 0
Хочешь проверить счетчик, смотри не прогадай!
11 сентября 12:04 326 10
Юрий Дудь - о полицейском произволе и фальсификациях на выборах
11 сентября 10:34 198 1
Шагнули во второй десяток. Apple презентовала три новых iPhone
10 сентября 12:00 335 0
Обновленная Доска Почета. Усилия коллектива балаковского Апатита оценены по достоинству
10 сентября 11:29 329 10
Позовите Вия!
10 сентября 10:09 347 0
Можно ли покупать жилье у родственников на средства материнского капитала?
9 сентября 15:08 304 8
Уроки доброты от Людмилы Набилкиной
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваша оценка прошедшему Дню города?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ