Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
У Балаковской АЭС - награда первой степени регионального уровня за участие в решении социальных проблем территорий и за развитие корпоративной благотворительности

У Балаковской АЭС - награда первой степени регионального уровня за участие в решении социальных проблем территорий и за развитие корпоративной благотворительности


11 октября 18:04

Балаковская атомная станция стала победителем – дипломантом первой степени - очередного регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» по итогам 2018 года.

7 октября 2019 года в Правительстве Саратовской области губернатор Валерий Радаев вручал дипломы и благодарственные письма победителям регионального этапа Всероссийского конкурса в рамках заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященного Всемирному дню действий «За достойный труд!». Еще одну награду в этот день атомная станция получила за третье место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Балаковская АЭС уже не первый раз номинируется и побеждает в конкурсах социальной направленности на разных уровнях, успешно представляя свой опыт как предприятие, добивающееся высокой эффективности в решении социальных задач и активной внутрикорпоративной деятельности.

«Балаковская атомная станция – социально ответственное предприятие, ежегодно реализующее комплекс мероприятий, определяющих не только достойный уровень социальной защищенности своих работников, но и внося действенный вклад в развитие местной инфраструктуры, - говорит Виктор Басов, заместитель директора по управлению персоналом Балаковской АЭС. - В приоритете нашей атомной станции ряд задач, сочетающих как адресную помощь, так и работу по проектным направлениям с общественными организациями, городом. Мы стараемся охватывать спектр задач от помощи наиболее социально нуждающимся группам населения до поддержки сфер образования, здравоохранения, массового физкультурно-оздоровительного движения». Таким образом, Балаковская атомная станция выступает в качестве одного из ключевых предприятий Саратовской области, играющих важную роль в обеспечении социальной безопасности региона.
В текущем году Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» в Саратовском регионе проводился по 14 номинациям, оценивающим заслуги предприятий в области охраны труда, формирования здорового образа жизни, развития социального партнерства, и кадрового обеспечения. Основной целью конкурса на региональном уровне, организатором которого выступает министерство занятости, труда и миграции Саратовской области, является выявление, изучение и распространение положительного опыта предприятий, которые отмечены конкурсной комиссией как лучшие предприятия высокой социальной эффективности.

Балаковская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический»). Станция расположена на левом берегу Саратовского водохранилища в 10 км северо-восточнее г. Балаково Саратовской области. АЭС имеет четыре энергоблока с модернизированными реакторами ВВЭР-1000 (модификация В-320), установленной электрической мощностью по 1000 МВт каждый. Первый энергоблок введен в эксплуатацию в 1985 г., второй – в 1987, третий – в 1988 и четвертый – в 1993 г. Балаковская АЭС относится к числу крупнейших и современных предприятий энергетики России, обеспечивая четверть производства электроэнергии в Приволжском федеральном округе. Ее электроэнергией надежно обеспечиваются потребители Поволжья, Центра, Урала и Сибири.
Подробную информацию о работе Балаковской АЭС можно узнать по круглосуточному автоответчику (8453)-62-22-20 или на сайтах www.rosenergoatom.ru .

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Балаковской АЭС

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Балаковская АЭС
КОММЕНТАРИИ
аватар 12 октября 10:17
Гость (Анонимно)Цитировать
Не раскрыта тема "Решение социальных проблем территорий". Если можно поподробнее, что в этом направлении сделано, не для Саратова, а Балаково?
аватар 12 октября 19:57
Гость (Анонимно)Цитировать
Как что? Спонсирование Фестиваля клубники
аватар 14 октября 8:41
Гость (Анонимно)Цитировать
12 октября 19:57 Гость (Анонимно), Вы писали: Как что? Спонсирование Фестиваля клубники
А ещё 2 подшефные школы, реконструированный парк, помощь сотрудникам в приобретении жилья. Местная торговля живет за счет работающих крупных предприятий, в том числе АЭС.
аватар 16 октября 9:03
Гость (Анонимно)Цитировать
вот давно я наблюдаю за нашей АЭС как бы со стороны шила в мешке не утаишь большая деревня Балаково и анализирую -дача у меня там.вот прозвучала фамилия и имя Виктор Басов-сосед у меня работал в ЦЦР на атомной больше 30 ти лет потом вышел на пенсию ну и помер не накопив себе на похороны. так вот его дочь ходила к этому Басову в просьбе оказать помощь в похоронах- получила отказ- вот такая социальная ответственность. а происходит это наверное все потому что руководство станции слишком зажралось и считает что бога за одно место схватила вместе с Путиным он же издал указ -который должны контролировать ФСБ о чистке концерна Росатом если сотрудники замешены в уголовных делах. так вот у вас же писалось что этот Басов подмял под себя станцию зарядки огнетушителей и поставил там рулить свою женушку и родственника все бы ничего да вот вложил их один из сотрудников этой станции видно честный был человек .что заправляли просроченным порошком огнетушители и просто так вешали бирки о проверке фиктивно. МЧС по видимому хорошо прикормлена там. раз не обращала на это внимание. а ведь это пожарная безопасность. ну в результате завели уголовное дело со станции вроде бы на время попросили этого Басова на время чтобы другие дела не вскрыли. но вот он опять рулит. другой интересный персонаж зам директора по экологии станции Рязанов имеет за спиной 2 трупа сбив их нарушая правила ПДД и ничего выходит с зоны отсидев пол года по УДО и снова продолжает работать. заменив одну разбитую машину на другую только цвета другого- сидел на зоне а числился что работает на станции и деньги капали чем же он так ценен для станции! тем. что хорошо замазывет глаза и забалтывает природоохранные комиссии. хотя копни радиоактивный ил где нибудь по периметру брызгальных бассейнов из-за того что денег жаль было на станцию биологической очистки воды и она у них не работала десятки лет и сливали воду со спецкорпуса в эти бассейны- в трусы бы насыпать этот ил всем руководителям начиная с губернатора. другой персонаж руководитель карманного профсоюза Сорокин землевладелец и латифундист кинувший всю местную шпану типа Соловьевых и Чепрасовых закупив по дешевке вместе с Ипатовым и Кискиным близлежащие земли- ведь это он принимает коллективные договоры что пенсионера не на что похоронить.а кумовские работники сидящие в кабинетах дружно голосуют!Вообщем если раньше на станции висели портреты Ленина.Маркса и Энгельса. то сейчас наверное висят портреты Путина. Лихачева и Радаева-хотя плевать они хотели на них. потому что задницы им прикрывают Петровы. Шутиковы ну и другие выходцы с этой станции -Берия основатель и куратор атомной промышленности наверное в гробу переворачивается видя такой беспредел- так что с такими руководителями ни о какой безопасности не может быть и речи - ну а ФСБ которое не выполняет указания Путина считаю тоже надо разгонять если оно прикормлено так же как МЧС!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
21 ноября 13:42 1.1K 18
Взбесившаяся медкомиссия. Как Суть выгоняли из психодиспансера и одновременно благодарили
21 ноября 12:43 115 0
Это было, братцы, правда любо!
21 ноября 11:00 77 0
Продажа совместно нажитого имущества в разводе
20 ноября 11:44 257 10
Какую бы конфетку для врачей еще придумать?
20 ноября 10:50 874 9
Былое и думы. Когда зимой еще никто не ездил
20 ноября 10:38 363 18
Беда с ребенком. Трагическая случайность или преступная халатность?
20 ноября 10:04 113 0
Водитель, перестройся на зимний стиль движения!
19 ноября 16:22 463 5
Кто сказал, что Майкл Джексон - не армянин?
19 ноября 13:03 316 12
На что спорим? Дети не должны учиться ночью!
19 ноября 12:45 234 4
Кто хочет в Новый год без света? Балаковцев понуждают погасить долги за электроэнергию
19 ноября 10:29 140 0
Листая подшивки газет Балакова
18 ноября 13:21 250 8
Цирк собачий
18 ноября 12:25 554 22
Любовь Бесшапошникова: “Наша задача — уйти от налички в школе“
18 ноября 11:59 217 8
Туры в Шри-Ланку: где искать лучшие пляжи?
15 ноября 16:14 385 0
Балаковский филиал АО “Апатит“ подтвердил соответствие всем международным стандартам менеджмента качества
15 ноября 12:29 366 3
Листая подшивки газет Балакова
15 ноября 11:27 828 8
Целый металлозавод меняет прописку с балаковской на сызранскую
15 ноября 9:17 554 12
Как лишают и мечты, и денег
14 ноября 15:11 591 14
Как депутат депутату. Олег Удилов: У Мамаева все, как в плохом детективе
14 ноября 15:06 546 3
На что спорим. Депутат Денис Мамаев: Верьте только делам, уголовным
14 ноября 11:46 2.6K 50
Нас никому не надо побеждать, мы сами вымрем!?
14 ноября 10:38 508 9
Шальные деньги - на газовый ветер!
13 ноября 16:33 286 0
Листая подшивки газет Балакова
13 ноября 15:37 663 12
Роман Ирисов: будем превращать еще один пустырь в красоту
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Зачем была предпринята попытка скандального изменения правила медкомиссии для водителей?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ