Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Почему воспитанников Евгения Кувшинова попросили из “Прометея“

Почему воспитанников Евгения Кувшинова попросили из “Прометея“


30 декабря 12:03

Юные хоккеисты клуба «Прометей» 2003-го года рождения, воспитанники известного тренера Евгения Кувшинова, оказались в одночасье и без тренера, и без льда, и без «крыши» молодежного центра «Ровесник» (на базе которого и занимается «Прометей).

Отчаявшиеся родители пришли в мэрию Балакова, чтобы найти выход из тупиковой ситуации. На носу очередной турнир «Золотой шайбы», а их дети не имеют возможности тренироваться. Чтобы разобраться в конфликтной ситуации заместитель главы района Павел Гречухин, заместитель главы района по соцвопросам Татьяна Калинина и начальник отдела по спорту Елена Грибушина выслушали позиции обеих сторон: родителей - с одной стороны, и руководителя «Ровесника» Антона Шевченко и тренеров «Прометея» - с другой.



Напомним читателям, что эта печальная история началась еще прошлым хоккейным сезоном. Именно эта юношеская команда «Прометея» выиграла региональный турнир в Саратове и должна была представлять Саратовскую область на всероссийском уровне. Но позже результаты игр пересмотрели и аннулировали. "Суть" рассказала об этом в первый же день, когда удрученные хоккеисты только возвращались домой. Выяснилось: в состав команды были включены игроки другого клуба. Разразился скандал и Евгения Кувшинова уволили, а вместе с ним не ко двору пришлись и его воспитанники. По какой причине юные хоккеисты, которых тренировал Кувшинов, стали для «Ровесника» персонами нон-грата, непонятно. То ли сыграла роль личная неприязнь между тренерами, то ли отношения у ново го тренера с родителями этой команды и с самими ребятами не сложились. Одним словом, «Прометей» готовит для выступления на очередном турнире «Золотой шайбы» другую команду (игроков 2004-5 и 6 г.р.), а для этой у них нет ни времени, ни льда. Но в первую очередь, как стало ясно из разговора во время встречи в администрации, нет желания.

Участие в разговоре хотел принять и сам Евгений Кувшинов. Он пришел на эту встречу вместе с родителями, но Павел Гречухин наотрез отказался допускать его в кабинет. Он прямо заявил родителям: администрация не хочет иметь никаких дел с этим человеком.
- Мы не отрицаем больших заслуг Евгения Федоровича в спорте в прошлом, но сейчас допускать его к занятиям с детьми просто небезопасно, в первую очередь для него самого, - заявил Павел Гречухин, попросив родителей не устраивать митинг. Родители в принципе и не настаивали на том, чтобы их детей тренировал именно Кувшинов. Для них главное, чтобы команда имела возможность тренироваться и выступить на предстоящем турнире.



Чиновники заверили: безвыходных ситуаций не бывает. Проблем от какого именно клуба, спортшколы или учебного заведения ребята будут выступать не возникнет. Команду, сказал Павел Гречухин, припишут к какой-нибудь из организаций, это вопрос чисто технический. Решат проблему и с местом для тренировок. Татьяна Калинина сказала, что хоккеисты могут играть в определенные часы на льду ледового дворца им. А.Коваленко. Соответствующая договоренность с министром спорта есть. Помогут родителям и с подбором тренера. Если конечно, они не найдут его сами. Но как раз в этом вопросе, судя по всему, проблем у родителей не возникнет. Они уже в ходе встречи назвали фамилии некоторых кандидатов в тренера.
- Проблемы с которыми пришли родители понятны, мы совместно с ними обозначили пути решения этих проблем. Это время и место тренировок, Это тренер, который будет с ними заниматься. И это соблюдение условий, при которых они смогут выступить на «Золотой шайбе». Все три составляющие имеют пути решения. Не скажу, что они легкие, но они есть. Каждый из сотрудников администрации получил указания, что делать. На первом этапе главноею, чтобы у ребят была возможность тренироваться единой командой. Возможно даже какое-то время без тренера. Место для тренировок мы найдем. Все эти проблемы возникли потому, что люди пошли решать вопросы с теми, кто их не должен решать. С одним тренером, с другим тренером. Задача тренера — заниматься спортивной подготовкой команды. Все остальные организационные вопросы решаются или на уровне его непосредственного руководства, или на уровне более высоком. Я бы даже не назвал это конфликтом. Это просто недопонимание, - сказал Павел Гречухин, подводя итоги нервной встречи.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Спорт
КОММЕНТАРИИ
аватар 30 декабря 16:12
Гость (Анонимно)Цитировать
Какое неуважение к Кувшинову! Сколько он сделал для вас! Родители-быдло, так вам и надо!, сами заварили кашу, вот сами и расхлебывайте!
аватар 30 декабря 16:48
Гость (Анонимно)Цитировать
а разве они заварили? Все наоборот
аватар 30 декабря 16:54
Гость (Анонимно)Цитировать
Тайны Мадридского двора просто. Специалисты своего дела на дороге не валяются, людьми дорожить надо.
аватар 30 декабря 17:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Пусть вам даст Гречухин лучшего тренера, что бы вы все соревнования просрали, может тогда поймёте каких дров наломали!
аватар 31 декабря 9:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Отчего ж спецы на дороге не валяются? Еще как валяются!
аватар 31 декабря 11:05
Гость (Анонимно)Цитировать
вопрос же не столько в Кувшинове. Вопрос почему Ровесник закрыл для детей двери? Почему детям не нашлось места для тренировок?
аватар 31 декабря 11:16
Гость (Анонимно)Цитировать
вопроса на самом деле два,почему не дали детишкам заниматься,и какого хрена пренебрегают специалистом. Постановка вопроса "нам всё равно какой тренер,лишь бы дети занимались" вопиюща
аватар 31 декабря 12:49
Гость (Анонимно)Цитировать
им все равно какой тренер потому что ситуация безвыходная. Что им теперь за Кувшинова костьми лечь? Он сам хорош, погряз в скандалах и ведет себя неподобающе
аватар 31 декабря 14:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Скандалы вокруг Кувшинова раздули родители и Суть! Думали, выгонят тренера и им сразу манна небесная упадёт! Так им и надо!
аватар 31 декабря 17:15
Гость (Анонимно)Цитировать
Эх,Евгений Федорович, тебе 30 лет назад сказали, что ты будешь выть на коврике около своего клуба, когда тебя выгонят. Не понял, не услышал. Пить надо меньше, но променял ты свой "Прометей" на глотку. Женек, сейчас другие времена. Хмелевского давно уж нет. И теперь твой пъяный ор, уже не в теме. Пришли тренера которые не чистят и не заливают денно и ношно коробки, они просто тренируют и тренируют результативно.Да,может быть они не съездят в Америку,за счет"командных игроков и родителей миллионеров", но молодые тренера честно и добросовестно выполняют свою работу. Без обмана. Евгений Федорович, в свои 65 лет, иди на пенсию отдыхать. С уважением, и без претензий к Кувшинову Евгению Федоровичу.
аватар 31 декабря 20:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Где они молодые тренера? Чего же не тренируют? От чего же родители не обратятся к этим молодым? Да не разбежались они тренировать, да и опыта с мастерством маловато! Пусть расскажут о своей карьере эти молодые тренера, каким опытом они поделиться могут?
аватар 31 декабря 21:47
Гость (Анонимно)Цитировать
31 декабря 9:59 Гость (Анонимно), Вы писали: Отчего ж спецы на дороге не валяются? Еще как валяются!
они валяются на диване возле телика
аватар 3 января 21:01
Гость (Анонимно)Цитировать
Уважаемые репортёры перед тем, как выложить информацию, проконсультируйтесь со знающими людьми, а то людей в заблуждение вводите.
Цитата: "Напомним читателям, что эта печальная история началась еще прошлым хоккейным сезоном. Именно эта юношеская команда «Прометея» выиграла региональный турнир в Саратове и должна была представлять Саратовскую область на всероссийском уровне. Но позже результаты игр пересмотрели и аннулировали."
В прошлом году принимала участие на областных соревнованиях команда "Прометей 2004-2005г.р. Игроки команды 2003 г.р. уже два года не занимаются и распустил их сам кувшинов Е.Ф.
аватар 4 января 11:55
Гость (Анонимно)Цитировать
А сутевцам же все равно, главное что бы скандал был с участием детей и пожилых людей, т.к. только эта категория граждан, им по их наглой морде не сможет заехать!
аватар 5 января 8:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Блин,люди, ну не ужели вы не видите.Кувшинов -алкаголик,но это же очевидно.Какие заслуги,какие достижения.Сколько тренировал-столько же и пил.Посмотрите кто за него суетится.Бывшие собутыльники.Почему Кулаков вне всяких скандалов.Делает человек честно свою работу,без всякого пиара.
аватар 5 января 11:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Какой бы не был Кувшинов, но никто права не даёт так с ним обращаться, да и посмотрите на папаш что пришли в администрацию, они что ли не бухают, послушайте из речь-прям по 3 высших образования! А судьи кто?!
аватар 5 января 12:56
Гость (Анонимно)Цитировать
Так и я вам про это.
аватар 10 января 14:36
Гость (Анонимно)Цитировать
все посты какой Кувшинов молодец с одного айпиадреса!!!! Так что по ходу сам про себя пишет калдырь!
аватар 11 января 0:33
Гость (Анонимно)Цитировать
10 января 14:36 Гость (Анонимно), Вы писали: все посты какой Кувшинов молодец с одного айпиадреса!!!! Так что по ходу сам про себя пишет калдырь!
Да у Женька компа даже нет. И мобила кнопочный. Не надо обижать тренеров. Тебе до Кувшинова как до Китая. Айпишник нашёлся. Евгений Федорович, кто вас знает, все переживают за вас и ваш "Прометей".
аватар 11 января 7:43
Гость (Анонимно)Цитировать
31 декабря 11:16 Гость (Анонимно), Вы писали: вопроса на самом деле два,почему не дали детишкам заниматься,и какого хрена пренебрегают специалистом. Постановка вопроса нам всё равно какой тренер,лишь бы дети занимались вопиюща

хоккеисты клуба «Прометей» 2003-го года рождения. сколько лет детишкам?
аватар 11 января 14:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Таких тренеров как Кулаков, Кувшинов, ценить нужно и помогать! А клеймо поставить и дверью перед носом хлопнуть, тут ума много не нужно! Не к тем людям вы за помощью пошли, что Гречухин, что Грибушина, очень далеки от детей и спорта! Все одна показуха! Сами кашу заварили против Кувшинова, теперь собирайте свои ягодки сами!
аватар 13 января 10:34
Гость (Анонимно)Цитировать
Кувшинов для города сделал больше чем Грибушина с Гречухиным! Почему в городе, вопросы по спорту решают те, кто к спорту не имеет никакого отношения?!
аватар 2 апреля 4:19
Гость (Анонимно)Цитировать
5 января 8:20 Гость (Анонимно), Вы писали: Блин,люди, ну не ужели вы не видите.Кувшинов -алкаголик,но это же очевидно.Какие заслуги,какие достижения.Сколько тренировал-столько же и пил.Посмотрите кто за него суетится.Бывшие собутыльники.Почему Кулаков вне всяких скандалов.Делает человек честно свою работу,без всякого пиара.


Кулаков делает честно работу!) Находится вне хоккея на пенсии, прогуливаясь по парку...и уже в течении нескольких лет!)
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
4 декабря 11:06 175 6
На 1 ставку есть не на что, а на 2 ставки есть некогда. Детали встречи Николая Панкова с сотрудниками Балаковской скорой
3 декабря 14:02 258 3
В зиму без крыши! Как в Натальино горе-строители кровлю меняют
2 декабря 16:50 833 76
Семь футов неприятностей под Шкилем. Мы собрали воедино всю мозаику по его резонансному делу
2 декабря 16:08 323 4
Новый год, друзья, никто не отменял! Равно как и праздничное убранство
2 декабря 15:11 419 4
Одиссея балаковского Кусто
2 декабря 11:55 445 19
Не пора ли привлекать к ответственности за провал мусорной реформы?
1 декабря 14:33 915 0
Для тех, кто верит. Ваш Гороскоп на весь декабрь
1 декабря 12:51 436 3
Каждый должен вырастить ребенка умнее себя
1 декабря 12:42 296 2
Балаковцы! Примите участие в конкурсе дизайнерских защитных масок “Дыши красиво!“
1 декабря 12:31 631 17
Это уже какая-то система безалаберности! Глава города Роман Ирисов - о форс-мажоре с Олегом Шкилем
30 ноября 11:19 623 9
Вышла в свет книга об утраченных Храмах Балакова
27 ноября 15:20 789 1
Правила шоппинга в Черную пятницу
27 ноября 14:10 1.1K 56
Можно ли с четвероногим питомцем в магазин, даже если он кане-корсо?
26 ноября 16:33 766 0
Золотые наши!
26 ноября 15:18 1.1K 9
Альбатрос, Форум и молодежные дела. Роман Ирисов - о контурах бюджетов
26 ноября 11:38 1.1K 20
Чтобы помнили. Ох уж эта непокорная финская козявка
25 ноября 11:54 968 6
Низкооплачиваемый труд несчастных женщин - вся Ваша мусорная реформа?
25 ноября 11:29 1.9K 47
Выйти из строя и снова вернуться! Что делают в рядах полиции Балакова уволенные прежде с позором?
24 ноября 16:38 2.1K 27
Разве это грязно, вам показалось! Как живется пенсионерке в заботливых руках соцслужбы
24 ноября 15:48 799 8
Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ, а не вот это
24 ноября 11:26 1000 2
О секретах успеха уважающих себя организаций
23 ноября 16:28 838 0
Большое противостояние
23 ноября 15:29 731 1
Репетиция зимы. Наш фоторепортаж с “заснеженных“ улиц
23 ноября 13:40 987 5
Страсти по училищу
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ