Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ФосАгро поддерживает решения местных и региональных властей по оперативному ведению жестких карантинных мер в городах своего присутствия

ФосАгро поддерживает решения местных и региональных властей по оперативному ведению жестких карантинных мер в городах своего присутствия


30 марта 9:46

Москва. 29 марта 2020 г. Компания «ФосАгро» поддерживает решения региональных и местных властей Вологодской и Мурманской областей по оперативному введению жестких карантинных мер в городах присутствия – Череповце, Кировске и Апатитах; надеется на принятие аналогичных мер в гг. Балаково и Волхов Саратовской и Ленинградской областей.

С призывом к региональным властям срочно ввести жесткие карантинные и ограничительные меры, близкие к ЧС, в городах присутствия компании для купирования распространения инфекции, ранее обращался генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев. По его словам, «считаем данное решение единственно верным в текущей эпидемиологической ситуации. Оно позволит снизить риски дальнейшего роста заболеваемости в городах по цепной реакции и направлено на обеспечение бесперебойной работы системообразующих, критически важных для экономики регионов и всей страны предприятий. Помимо этого, она даст возможность аккумулировать необходимый опыт применения производственных регламентов в условиях пандемии для повсеместного распространения в других городах и регионах».

В свою очередь, компания «ФосАгро» принимала и продолжает реализовывать комплексные профилактические меры для борьбы с распространением коронавируса на предприятиях и в городах присутствия. На предприятиях Группы созданы оперативные штабы по борьбе с распространением коронавируса, деятельность оперативных штабов управляется центральным штабом ФосАгро. Руководит работой центрального штаба компании генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев, он также является руководителем аналогичного штаба Российской ассоциации производителей удобрений и сопредседателем Координационного совета РСПП по противодействию коронавирусной инфекции и активно участвует в работе Альянса по борьбе с коронавирусом.

В условиях высокой эпидемической опасности, на предприятиях Группы «ФосАгро» установлен особый режим работы, в связи с их значимостью для обеспечения продовольственной безопасности страны созданы специальные производственные регламенты несения нагрузки под любой сценарий развития эпидимической ситуации и схемы резервирования ключевого персонала, занятого в обеспечении работы производств непрерывного цикла. Все остальные работники заблаговременно переведены на удаленный режим работы.
Работники, задействованные в работе производств непрерывного цикла и обеспечении требований безопасной эксплуатации особо опасных производств, проходят медицинский контроль, в том числе по измерению температуры тела с помощью бесконтактных термометров, им компенсируются расходы на бензин при пользовании личным автотранспортом, закупаются тесты для обследования на короновирусную инфекцию. На проходных установлен интервал между проходящими через турникет работниками, который не должен быть менее 1,5 метров.

Для установки на проходных предприятий закуплены потоковые тепловизоры. На контрольно-пропускных пунктах, в операторских, санитарно-бытовых помещениях проводится регулярная уборка с дезинфицирующими средствами. В административных и бытовых зданиях устанавливаются ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы. Все работники предприятий в полном объеме обеспечены масками. Помимо масок, в резервах предприятий в достаточном количестве имеются респираторы, противоинфекционные костюмы, антисептические и дезинфицирующие средства.
Транспорт, доставляющий сотрудников на смену, обеспечен диспенсерами с обеззараживающими средствами, все водители, кондукторы и пассажиры обязаны находиться в транспорте в медицинских масках. Для снижения заполняемости транспорта на самых массовых маршрутах увеличено количество автобусов.

Компания «ФосАгро» координирует свою деятельность по противодействию коронавирусной инфекции с региональными и городскими штабами и активно участвует в разработке и реализации комплексных профилактических программ в городах присутствия, в том числе в усилении информационных мероприятий по профилактике и борьбе с коронавирусом.
Компания оказывает помощь медицинским учреждениям в городах присутствия, способствуя повышению их готовности к экстренной работы в условиях пандемии. Для медицинских учреждений городов присутствия закупаются необходимое для борьбы с коронавирусом оборудование и средства защиты. В частности, для Апатитско-Кировской городской больницы закуплены 12 кислородных концентраторов, приобретаются аппараты искусственной вентиляции легких, большие партии одноразовых шприцев, пробирок для крови и биоматериалов, 500 фильтрующих полумасок и более тысячи одноразовых костюмов инфекционной защиты, 42 костюма-комбинезона, 80 защитных очков и 148 костюмов химической защиты «Тайкем». Еще 713 аналогичных костюмов поступят в больницу до конца месяца. Прорабатывается вопрос о закупке специальной медицинской мебели, постельного белья, посуды, моющих и дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты.

Компания приобретает тесты и реактивы для проведения экспресс-тестов. Например, вместе с Российским фондом прямых инвестиций ФосАгро реализует пилотную систему применения новейшей системы экспресс-тестирования. На днях первая партия экспресс-тестов была доставлена в гг. Кировск и Апатиты, где проживают сотрудники горнодобывающих и обогатительных производств компании.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Фосагро Балаково
КОММЕНТАРИИ
Комментарии отключены.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
29 мая 13:54 222 1
От раздачи ноутбуков до вероломного порно. Как прошло дистанционное обучение в регионе
29 мая 12:07 169 0
Училище, которого не было. Часть 1
29 мая 11:54 240 0
Как коронавирусничает Москва звездная и простая
28 мая 17:10 176 11
Матиас Руст и русский авось: 33 года одному маленькому позору огромной страны
28 мая 15:50 432 7
Лариса Устинова: “Врач должен быть верен своим идеалам“
28 мая 13:24 86 0
Забытый солдат Нина Бакулина
27 мая 16:42 147 0
МЗ Балаково производит более одного миллиона тонн проката в год
27 мая 14:57 821 35
Глава Балакова Роман Ирисов: Позиция Чепрасова в очередной раз не отражает интересы жителей
27 мая 14:46 495 0
Листая подшивки газет Балакова
27 мая 12:52 373 20
Роман Ирисов о хулиганах, сбросивших урны в пруд: Это не приезжая вражина, это жители нашего города
27 мая 10:42 152 4
Балаковская АЭС подтвердила лидерство в развитии системы бережливого производства Росатома
26 мая 13:54 685 0
Дети Менделеева: впору издавать пособие по конкурсу
26 мая 13:41 671 1
Самое свежее о ЕГЭ-эпопее
25 мая 15:29 190 3
Большой и нежный ребенок Сергей Никитин
25 мая 9:58 292 1
За коммунальной субсидией из дома выходить не надо
25 мая 9:52 273 1
Балаковская АЭС объявила о конкурсном отборе абитуриентов в профильные вузы атомной энергетики
24 мая 9:21 375 12
Дожди показали изъяны благоустройства дворов на Факел Социализма
22 мая 15:49 866 17
Живи и бойся! Кому помешала адресная карта Балаковского коронавируса
22 мая 14:39 355 3
Балаковская АЭС оказывает поддержку городу Балаково по защите населения от коронавируса
22 мая 11:11 743 7
Как все устроено в нашем коронагоспитале
22 мая 11:02 837 18
Добро пожаловать в средний класс!
21 мая 15:59 319 8
Как заботились об инвалидах войны
21 мая 10:22 501 11
Все, что Вы хотели знать о новых 10-тысячных пособиях на детей
20 мая 15:44 284 6
Ребенок - главный пассажир
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Майские меры лидера нации по поддержке населения - это по-Вашему...
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ