Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Особое мнение Андрея Геращенко: руководящая “элита“ местного здравоохранения должна быть уволена

Особое мнение Андрея Геращенко: руководящая “элита“ местного здравоохранения должна быть уволена


24 сентября 11:09

Опубликованная накануне статья "Вам это никак не повредит! В Балаковской поликлинике приписывают пациентам липовые болезни?" вызвала интерес и отклик у многих наших читателей.

Среди неравнодушных оказался и известный балаковец Андрей Геращенко, прокомментировавший историю героини нашей статьи Клавдии Пчелинцевой о "приписках" или "ошибках" (называйте произошедшее как угодно). Публикуем особое мнение Андрея Борисовича ниже.


"Убойная формулировка! Браво и бис! Опять балаковский «главздравстраж» жжёт!Наповал валит: "За выявленную ДЕФЕКТУРУ Кожемякиной Г.А. вынесено дисциплинарное взыскание в виде ЗАМЕЧАНИЯ".

Мощно! Действенно! Ощутимо! Это сильное взыскание нерадивая Кожемякина (хотя сомневаюсь, что её это инициатива - фальсификация записей в медкартах) запомнит надолго, и никогда больше в жизни не повторит подобное.
Не дай бог, ещё устный выговор вынесут - это вообще беда! Как жить-то с этим дальше?!!! Характерная черта современности - тотальные формализм и безответственность на всех уровнях. Что же ждать ещё от местечковых функционеров от медицины?! Общий тренд, так сказать, чтут.

Но это ещё не всё. Как всегда, "умиляет" острое желание некоторых употреблять "умные" термины! Сам я не так умён, поэтому обратился к Википедии, дабы пополнить пробел в знаниях в отношении термина "Дефектура". Раньше как-то не доводилось его встречать, поэтому стало любопытно, что же это такое (любопытно, в отличие от интеллектуалов, его употребивших в данном документе и в данном контексте)?

И вот, что мне поведала старушка Википедия, цитата:

"Дефектура (лат. defectus — убывание, недостаток) — отсутствие в аптеке (аптечном учреждении) необходимого товара (медикамента).

Данный термин является узкоспециализированным и широко применяется только в отношении фармации. Наиболее частой причиной дефектуры является отсутствие данного товара у поставщиков, в связи с перерегистрацией, браком серий или проблемами с ввозом препарата в страну. Также говорят о дефектуре, как об отсутствии определённого препарата, о наличии которого было заявлено в прейскуранте, городской справке и так далее.

О дефектуре говорят, как о локальной (товар отсутствует в определённой аптеке), региональной (товара нет у региональных дистрибьюторов), национальной (препарат отсутствует в стране или снят с производства, но имеет спрос) и глобальной."

Вон оно ж как! Как-то я не уловил в этой ситуации, что речь там идет об отсутствии медикаментов где бы то ни было вообще. Фальсификация медицинских документов, умышленные приписки – это да. Но как-то не стыкуется это по смыслу с термином "дефектура". Благо хоть термин «дефекация» не подвернулся на ум желающим выразиться поумнее. Вообще же, если эти вопиющие вещи происходят, а происходят они не спонтанно по чьему-то скудоумию, а осознанно осуществляется фальсификация, то это должностное преступление. И за подобное, как минимум, вся руководящая «элита» местного здравоохранения должна быть уволена с должностей.

Шариковщиной от всего этого несёт за версту. Оголтелой, дремучей, махровой шариковщиной! А ещё некомпетенцией и... чудовищным бесстыдством.

И самое страшное, - что они не видят во всём этом позора!




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
аватар 24 сентября 12:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Андрей мощно!Но при рабовладельческом строе , все ваши потуги равны нулю !
аватар 24 сентября 13:01
Гость (Анонимно)Цитировать
Вы , как всегда тысячу раз правы, Андрей!
аватар 24 сентября 13:33
Гость (Анонимно)Цитировать
А там казнить уж некого! Медсёстры, на некоторых участках, за врачей, да фельдшера!Хорошо, если хоть давление измерят, да говорят разборчиво - и то ладно! Медицины в городе почти не осталось ... Факт! Зато приписки это - ДА! Страховку медицинскую надо на карту пациента переводить и чтобы он этой картой услуги эскулапов оплачивал! А так можно, и без больных, бабала нарубить, что и делается!
аватар 24 сентября 15:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Ах ты воришка Андрей. Лучше поведай людям как ты на свадьбе недавно отличился. Стыдоба
аватар 24 сентября 16:46
Гость (Анонимно)Цитировать
24 сентября 15:26 Гость (Анонимно), Вы писали: Ах ты воришка Андрей. Лучше поведай людям как ты на свадьбе недавно отличился. Стыдоба
что много денег подарил молодым
аватар 24 сентября 17:55
Гость (Анонимно)Цитировать
Не просто уволены. Гнить на нарах как минимум.
аватар 24 сентября 18:35
Андрей ГеращенкоЦитировать
24 сентября 13:33 Гость (Анонимно), Вы писали: А там казнить уж некого! Медсёстры, на некоторых участках, за врачей, да фельдшера!Хорошо, если хоть давление измерят, да говорят разборчиво - и то ладно! Медицины в городе почти не осталось ... Факт! Зато приписки это - ДА! Страховку медицинскую надо на карту пациента переводить и чтобы он этой картой услуги эскулапов оплачивал! А так можно, и без больных, бабала нарубить, что и делается!


Я не говорю здесь о персонале, который реальным делом занимается и людей спасает.
Мой поклон им за это до земли. И неоднократный.
Я о тех, кто манипулирует фактами с какой-то своей целью. Не стану говорить с какой - пусть с этим разбираются компетентные люди. Но, если это так, как изложено, то это уже перешло все границы. И об этом я сказал своё мнение. Любой нормальный человек думаю со мной согласиться.

Ну и, раз уж я решил ответить, отвечу ещё индивиду, который о свадьбе тут говорил что-то и меня опять анонимно вымазать попытался. Моя свадьба была 40 лет назад, любезный аноним. О какой ещё вы говорите, - не знаю и знать не хочу. Знаю только, что ничего гадкого я в этой жизни не делал, и поэтому со своей совестью в ладах.

Пора бы уже успокоиться некоторым из тех, кому я в своё время на горло наступал так или иначе. Да и сейчас их подбешиваю. Уймитесь уже.
Вот сейчас я опять задел, уютно греющих кресла за жалование немалое. Управление образование когда-то при упоминании обо мне кипятком фонтанировало. Поэтому, к таким выпадам я привык. Не пронимает меня ядовитое шипение из за угла. Но вижу сильно возбуждают определенных лиц слова мои. Мне же глубоко плевать на них, честно. Я никому и ничего не должен. Ни у кого и ничего не просил, поэтому свободен от обязательств.

Всем землякам успехов и терпения! А терпеть вокруг такое, - ох как сложно!
аватар 24 сентября 18:47
Гость (Анонимно)Цитировать
Каму ты на горло можешь наступить? Катенку только. Ха, ха, ха
аватар 24 сентября 19:29
Гость (Анонимно)Цитировать
Уважаемый Андрей Борисович! Рады Вас видеть снова на страницах этого издания. Ваше мнение нам всегда интересно. Не обращайте внимание на здешнего завсегдатая Моську.Далеко не все люди разучились мыслить и пока еще способны отличать зерна от плевел.
аватар 24 сентября 19:37
Андрей ГеращенкоЦитировать
24 сентября 19:29 Гость (Анонимно), Вы писали: Уважаемый Андрей Борисович! Рады Вас видеть снова на страницах этого издания. Ваше мнение нам всегда интересно. Не обращайте внимание на здешнего завсегдатая Моську.Далеко не все люди разучились мыслить и пока еще способны отличать зерна от плевел.

Спасибо. Я тоже так думаю.
аватар 24 сентября 19:39
Гость (Анонимно)Цитировать
У некоторых гуру эпистолярного жанра рыльце тоже в "пушку", так что поговорку про зеркало помните???
аватар 24 сентября 20:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Мнение человека грамотно излагающего свою точку зрения на сегодняшний день большая редкость.Спасибо Геращенко за его коментарии и жизненную позицию..Среди «срача» на полях этого сайта всегда с интересом жду его и надеюсь почаще.
аватар 24 сентября 20:59
Гость (Анонимно)Цитировать
24 сентября 20:37 Гость (Анонимно), Вы писали: Мнение человека грамотно излагающего свою точку зрения на сегодняшний день большая редкость.Спасибо Геращенко за его коментарии и жизненную позицию..Среди «срача» на полях этого сайта всегда с интересом жду его и надеюсь почаще.
он у вас нечего не украл, поэтому он вам и интересен.сажать его надо а не медиков
аватар 25 сентября 20:32
Гость (Анонимно)Цитировать
У Геращенко по ходу разлив желчи. Хронический.
аватар 26 сентября 1:36
Гость (Анонимно)Цитировать
чем его мнение особое??? он нет никто и звать его никак, устраивал на заседаниях вечно цирк шапито, все поржут и дальше заседают, и для чего жителям его особое мнение то??? пусть встает с плакатом и выражает тогда его публично свое особое мнение!!!!!
аватар 26 сентября 1:37
Гость (Анонимно)Цитировать
суть вы еще напишите статью особое мнение позняковой)))))))))))))) пусть поделится мнением о том как в психушке дела. не затронула ли их реформа здравоохранения, научилась ли она у противогаза на фильтре защитный клапан открывать!!!!!
аватар 26 сентября 3:26
Гость (Анонимно)Цитировать
26 сентября 1:36 Гость (Анонимно), Вы писали: чем его мнение особое??? он нет никто и звать его никак, устраивал на заседаниях вечно цирк шапито, все поржут и дальше заседают, и для чего жителям его особое мнение то??? пусть встает с плакатом и выражает тогда его публично свое особое мнение!!!!!
Вот ты точно никто и никак в одном флаконе с боярышником но засираешь все темы.
аватар 26 сентября 23:15
Гость (Анонимно)Цитировать
26 сентября 3:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
26 сентября 1:36 Гость (Анонимно), Вы писали: чем его мнение особое??? он нет никто и звать его никак, устраивал на заседаниях вечно цирк шапито, все поржут и дальше заседают, и для чего жителям его особое мнение то??? пусть встает с плакатом и выражает тогда его публично свое особое мнение!!!!!
Вот ты точно никто и никак в одном флаконе с боярышником но засираешь все темы.
на самом деле зачем на мнение говна всякого
аватар 26 сентября 23:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Предлагаю опубликовать его мнение с псевдонимом "Андрей ГАВНО" и понятно для всех будет
аватар 27 сентября 6:35
Гость (Анонимно)Цитировать
У этой статьи около 1000 просмотров сейчас. В разы больше чем у многих других на этом сайте. Значит интересно его мнение. А тот комментатор кто пишет здесь гадости и оскорбления смог хоть раз в своей трусливой и занюханой жизни сказать что нибудь открыто и под своим именем как это делает он? Да никогда! И кто же в таком случае есть реальное говно?
аватар 27 сентября 17:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Хотелось бы узнать мнение уважаемого Андрея Геращенко о событиях в Белоруссии, Хабаровске и о ситуации с Алексеем Навальным.
аватар 28 сентября 10:30
Гость (Анонимно)Цитировать
Держи вора - кричит всех громче вор,
И без разбора тут же лепит приговор.
Спасибо Богу - он двуличие не терпит,
Он знает, где почет, а где позор!
аватар 28 сентября 22:20
Гость (Анонимно)Цитировать
А в платных, типа Панацеи? Анализы с провокацией - обязательно скрытый триппер найдут, а потом ещё тыщ на 10 лекарств выпишут и аптеки где купить укажут. Если потОм сразу поход в КВД - анализы без заразы.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
31 октября 9:12 233 18
Не продадим, так снесем. “Чайку“ пытаются продать в последний раз
30 октября 13:31 268 8
Их донимали и изводили. Как три комсомолки едва не ушли из жизни
30 октября 11:20 139 0
С детства в спорте. Химики подарили подшефным еще одну спортплощадку
29 октября 17:19 343 11
Александр Соловьев прошелся по аптекам
29 октября 15:10 299 5
Братья Тены. Юмористы, борцы и кормильцы
29 октября 11:52 245 1
Айда проверимся на ВИЧ, Петрович!
28 октября 12:47 567 17
Сколько игл в ногтях у депутата или Почему Иван Чепрасов избегает обнуления?
28 октября 11:23 1.8K 16
Форс-мажор из Балакова с опекой ребенка подробно разобрали на Первом канале
28 октября 10:55 266 0
К каким выкрутасам на рынке услуг привела удаленка
28 октября 10:30 307 0
Металлурги подставляют плечо медикам в строительстве кислородной станции
27 октября 15:24 1.3K 15
Грязный источник и озеро Нечистот. Кто справится с бедой балаковской новостройки?
27 октября 14:26 317 0
На Металлургическом заводе Балаково строят еще двое чудо-ножниц
27 октября 11:11 518 13
Хотела заниматься чем-то стoящим. Об обаятельном будущем Балаковоатомэнергоремонта
27 октября 9:01 354 7
Умная колонка “Капсула“ с голосовым помощником “Маруся“ появилась в Балаково
26 октября 13:36 795 14
Стенка на стенку с голыми торсами. Что не поделили в Дергачах курды и казахи?
26 октября 11:25 701 33
Депутаты матерятся, а за них штрафуют “Суть“
26 октября 11:02 305 0
Жизнь после жизни или Да укрепится Ваша карма назло всем Ковидам
24 октября 7:47 994 11
Добрый доктор Айболит, что мне делать при covid? Самые актуальные вопросы и ответы
23 октября 12:07 1.1K 5
Тайны Девичьих Горок
23 октября 11:30 409 1
Как уберечь себя во время каникул
22 октября 18:53 600 11
Я прекращаю все свои отношения с алкоголем. Речь Михаила Ефремова при рассмотрении апелляции
22 октября 14:38 644 11
Депутаты горсовета Балакова уходят на дистанционку
22 октября 10:11 519 0
Листая подшивки газет Балакова. Блудлив, как кошка, труслив, как заяц
21 октября 15:50 828 2
Кто-кто однушку увел?
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ