Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Главный архитектор района - руководитель частной фирмы?

Главный архитектор района - руководитель частной фирмы?


12 января 2022 г. 10:07

Накануне глава Балаковского района Сергей Грачев озвучил имя начальника отдела архитектуры Администрации БМР. Кресло руководителя заняла Ирина Кондрашова, а в ее подчинении будет находиться 8 опытных сотрудников отдела.

Согласно открытым источникам, Ирина Викторовна окончила БИТИ НИЯУ МИФИ (бывш. БИТТУ (филиал СГТУ)) и является учредителем и генеральным директором ООО "Архитектура и дизайн". Действующая организация с уставным капиталом в 10 000 рублей занимается деятельностью в области архитектуры. На официальном сайте компании можно ознакомиться с проектами Ирины (она единственный работник в данной компании). У микропредприятия нет своего офиса, оно зарегистрировано в обычной квартире панельной многоэтажки в Балаково.

Фотография



Судя по опубликованным фотографиям, компания Кондрашовой специализируется на загородных домах и дизайне интерьера. Об успешности профессиональной деятельности специалиста можно судить по финансовым отчетам ООО "Архитектура и дизайн". Основанная в 2015 году компания демонстрирует скромную выручку. В 2015 и 2017 годах компания Ирины Кондрашовой не заработала ровным счетом ничего, в 2018 году - 60 000 рублей, 2019 - 380 000, в 2020 - всего 15 000 рублей (данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности).

Фотография



Ирина Викторовна активно ведет Instagram. Буквально 2 дня назад она опубликовала пост, в котором рассказала о созданных проектах домов в Тюмени. В тот же день архитектор похвалилась выполненным проектом зимнего сада. Это говорит о том, что Ирина Кондрашова продолжает профессиональную деятельность в рамках ООО. Информации об обратном в интернете нет.

Фотография



Назначение действующего гендиректора ООО порождает множество вопросов. Федеральный закон "О муниципальной службе" в статье 14 запрещает начальнику отдела участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией. Мы ожидаем от Администрации БМР разъяснений по данному факту.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ