Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ушла из жизни вдова Андрея Мягкова

Ушла из жизни вдова Андрея Мягкова


14 января 2022 г. 15:05

Народная артистка России, вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская скончалась на 79-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" в МХТ имени Чехова. Анастасия Вознесенская родилась 27 июля 1943 года в Москве, а в 20 лет вышла замуж за своего однокурсника Андрея Мягкова.

Они прожили вместе всю жизнь - всего 57 лет, пока смерть не разлучила их. Ее супруг Андрей Мягков скончался чуть меньше года назад - 18 февраля 2021 года. Детей у этой невероятно красивой пары не было На вопросы о том, почему у них нет детей, Мягков и Вознесенская отвечали, что в молодости они полностью посвящали себя работе, и на что-либо другое у них не оставалось времени.

В 1965 году Вознесенская была принята в труппу театра "Современник". После ухода из "Современника" Олега Ефремова перешла вслед за ним во МХАТ, а после раскола театра в 1987 году осталась с ним в театре, получившем название МХТ им. Чехова.

В кинематографе Вознесенская дебютировала в 1966 году, широкую известность ей принесла главная женская роль в популярном фильме "Майор Вихрь". В кино одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа сыграла более 20 ролей, самая известная - директор рынка в легендарном фильме Эльдара Рязанова "Гараж".




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ