Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В Балаково ранее судимые юноши с битой отбирали у школьников вейпы
Фото: hemofenix.ru

В Балаково ранее судимые юноши с битой отбирали у школьников вейпы


18 января 2022 г. 8:55

В Балаково состоялся суд над ранее судимыми 17-ти и 16-летними юношами, которые обвинялись в грабеже с угрозой применения насилия.

Вечером 16 июля 2021 года 16-летний юноша прогуливался в компании своих приятелей в одном из сел Балаковского района Саратовской области. В это время он увидел ранее ему знакомого 15-летнего подростка, у которого при себе находилось электронное устройство, предназначенное для создания высокодисперсного пара (вейп). Тогда 16-летний злоумышленник решил совершить открытое хищение данного устройства, предварительно позвонив своему 17-летнему знакомому и предложив тому вступить в преступный сговор. На данное предложение последний ответил согласием. Подойдя к потерпевшему, злоумышленники потребовали передать им данное устройство, однако последний отказался. Тогда те продемонстрировали потерпевшему биту, высказав угрозу применения насилия, в случае невыполнения им требований. Испугавшись, потерпевший передал злоумышленникам данное устройство, стоимостью более 1000 рублей.

Кроме того, 20 июля 2021 года 16-ти и 17-летний подростки в компании своих знакомых гуляли в том же селе где увидели того же 15-летнего юношу, у которого при себе был уже другой вейп. В этот момент злоумышленники решили вновь совершить хищение. С этой целью, подростки под надуманным предлогом предложили юноше покататься на автомобиле, на что последний согласился. Проследовав на автомобиле на участок местности, расположенный под мостом на выезде из села, злоумышленники потребовали передать им данное устройство. При этом высказали намерения совершить в отношении подростка насилие находящейся у них в руках битой, в случае невыполнения их требований. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, 15-летний подросток передал злоумышленникам электронное устройство, стоимостью более 1000 рублей.

Приговором суда 16-летнему подсудимому назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, 17-летнему подсудимому назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ