Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Прометей выиграл даже не имея льда для тренировок

Прометей выиграл даже не имея льда для тренировок


27 января 2022 г. 9:20

Накануне на Транвской, 12 чествовали хоккейную команду «Прометей», которая одержала победу на областном этапе Всероссийских соревнований «Золотая шайба» по дворовому хоккею. Благодарственными письмами главы района и ценными подарками были награждены не только все 13 юных игроков, но и тренер команды Константин Поплавский, а также руководитель отдела спортивно-массовой работы центра «Ровесник» Сергей Гасанов.

- Мы серьезно готовились к предстоящим играм, понимая, что соперники у нас достойные. В финале во время решающей игры с саратовской командой во втором тайме мы сыграли 2:2 . Тогда во время перерыва я сказал ребятам: «грызите лёд, но победа должна быть за нами». И ребята собрались и третий тайм выиграли со счетом 5:0. Они показали настоящий мужской характер. Смогли собраться в самый важный момент. Молодцы, я ими горжусь, - сказал тренер «Прометея» Константин Георгиевич.

Фотография



Он подчеркнул, что впереди у команды серьезные испытания уже на общенациональном уровне в Нижнем Новгороде, а также участие в домашних играх «Золотой шайбы» на приз олимпийского чемпиона Андрея Коваленко.

Правда в ходе церемонии чествования хоккеистов всплыла и одна не совсем праздничная история. Оказалось, что у «Прометея» нет льда для тренировок. Об этом рассказала одна из мам игроков:

- У нас есть два тренировочных дня в ледовом дворце и есть каток «Ровесника», но полноценного тренировочного процесса у наших ребят нет, так как очищают от снега почему-то в первую очередь коммерческие катки. До нашего катка этот трактор доходит только к вечеру. Получается, что даже имея собственный каток, мы не можем полноценно тренироваться.

Фотография



Директор центра «Ровесник» в свое оправдание сказал, что это была единичная проблема, но родительница этому не поверила. Она парировала, что реально команда имеет только два дня гарантированных тренировок в ледовом дворце. А игроки «Кристалла» все 6 дней.

Замглавы района по соцвопросам Екатерина Солдатова ответила, что она обязательно возьмет эту проблему под личный контроль.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Спорт
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ